J'ai été aussi prélevé de 49.99, je m'en suis rendu compte 2 semaines après, j'ai de suite résilié l'abonnement non consenti et je me suis empressé d'envoyer un premier mail au service client qui est... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L’historique des km est bien fournit, le rapport est pertinent avec plusieurs pages qui contiennent toutes les infos de la voiture. Le support est au top je tiens à les remercier pour leur réactivité... Toon meer
Abonnement trompeur !!!!! J’ai trouvé la page de désabonnement en lisant les CG. Voici les adresses de désabonnement à la page de paiement : Lien « contactez-nous » Info Page contact : +33... Toon meer
Site frauduleux À faire fermer d’urgence Méthode malhonnête Escroquerie Non content de ne rien indiquer dans leurs rapports sur les véhicules Ils vous volent une fois les coordonnées ban... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Scam
A supposed €3.99 charge, and a few days later, an attempt to charge an additional €30. Scam.
I purchased Frontline plus for my cats…
I purchased Frontline plus from vetcertif for my cats ,one of my cats is white ,the frontline liquid is yellow and counterfit and vm no is wrong. Please don't purchase from here .
ARNAQUE FRAUDE ESCROQUERIE
J'ai tenté d'accéder à ce site et voici ce que j'ai obtenu :
Vous avez été redirigé vers cette page car le contenu auquel vous avez tenté d’accéder est un contenu frauduleux, bloqué par la DGCCRF pour vous protéger.
L’auteur de ce site encourt une peine d’emprisonnement d’au moins 2 ans.
Consultez le site web de la DGCCRF pour plus d’informations sur vos achats en ligne : Arnaques aux achats en ligne
Pour tout signalement, rendez-vous sur signal.conso.gouv.fr
Site d'arnaque basé en Bulgarie
Site d'arnaque basé en Bulgarie. vous payez par CB un faux rapport de véhicule puis ils vous prélèvent 49.99€ tous les mois. Il faut faire opposition de votre carte bancaire.
Je paie pour 0.99 cents je suis…
Je paie pour 0.99 cents je suis prélevée de 49.99!!!!
Prélèvements non sollicités
Suite à une demande de rapport sur un véhicule facturé 0.99 €, j'ai été prélevé de 49.99 € à deux reprises.
Cette façon de faire est frauduleuse.
J'ai été remboursé suite à une contestation mais je me serais bien passé de ce désagrément.
Adathalász oldal
Adathalász oldal. Beszéltem 1 eurót és másnap le akarták nyúlni 50 eurót. Még jó hogy a bankok azonnal befagyasztotta a számlám
Rapports sans aucun intérêt
Rapports sans aucun intérêt
Arnaque à part vous débité sur votre compte bancaire de 49,99 pour un abonnement fantôme
Plusieurs mails envoyés sans aucune réponses
Méfiez-vous on vous demande 0,99 euros pour vous apparaît
Apprait sa bingo
Best off for car checking
Very good service
Rapport pour le touran que je voulais…
Rapport pour le touran que je voulais acheter à Toulouse: voiture importée, kilométrage changé et un accident en 2020.
Excelente producto gracias muy amables
Site fiable
Site fiable, simple et rapide
Dossier complet et détaillé je recommande vivement.
Arnaque à la carte visa
Arnaque à la carte visa
J’ai demandé un rapport que j’ai payé à un 1€ rapport d’ailleurs presque complètement vide, mais le lendemain on a essayé de prélever 49€ soit disant pour un abonnement mensuel que je n’avais pas demandé et que j’en voulais pas
Heureusement que ma carte était sécurisé et que j’ai d’ailleurs changé pour ne plus avoir de surprise ultérieurement car ils ont gardé le numéro
À fuite comme de la peste
Super site pour toute vos questions.
Super site pour toute vos questions.
Bom serviço
Simplicité du Service
J'ai aimé la simplicité du service, c'est accessible à tous
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.