Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

alles top! schnelle Lieferung! ....und bei entsprechender Abnahme ein super Preisleistungsverhältnis bei Aix. +Aix Merchandising-Artikel, die hat sonst kaum einer. Habe schon mehrfach dort beste... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Produkt, astreiner Kundenservice Gerne wieder.. Leider wurde versehentlich der falsche Jahrgang verschickt (kann passieren), innerhalb von 3 Tagen (trotz Feiertag) richtige Wein erh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden die Weinflaschen waren sehr gut verpackt ich war begeistert das nichts zu Bruch gegangen ist und ich den Wein einfach genießen konnte!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hätte lediglich etwas schneller bei uns sein können :-) sonst alles super !

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel
  2. Delicatessenzaak

Geschreven door het bedrijf

VINMIO, Dein Onlineshop für Weine Die Idee zu VINMO entstand aus der Leidenschaft für Wein und die Welt um ihn herum. Eine Welt aus Erde, Abenteuer und Poesie. Eine Welt der schönen Geschichten, die es zu erzählen gibt, der Dynastien und Traditionen. Eine wunderbare Welt, die entdeckt und gekostet werden will. Wir sind stolz darauf, Dir die besten und leckersten Weine aus Italien und dem Rest der Welt zu präsentieren. Wir sind davon überzeugt, dass VINMIO auf seine Weise dazu beitragen wird, dass der Weinverkauf online sehr bequem, stressfrei und vor allem lecker sein kann. VINMIO wurde gegründet, um Dein persönlicher Sommelier zu sein. Ein neuer, anregender, einfacher und intuitiver Sommelier, der Dir 24 Stunden und 7 Tage die Woche zur Verfügung steht. Wir helfen gerne bei der Entdeckung neuer Weine und perfekter Kombinationen mit leckeren Gerichten, die Euch in der Küche begleiten. Wir lieben "natürliche" Weine, die mit Respekt vor der Natur und den Traditionen hergestellt werden. Wir lieben echte Weine, manchmal mürrisch und schwer zu interpretieren, aber dennoch in der Lage, Geschichten zu erzählen und Gefühle zu wecken. Für die Identifiezierung solcher Weine haben wir ein eigenes bewährtes System gewählt. Unser Onlineshop VINMIO ist für alle Weinliebhaber konzipiert, in dem Du nicht nur auf einfache Weise große Weine finden, sondern auch neue, wenig bekannte Weine von kleinen, aufstrebenden Weingütern entdecken kannst. Weine, die immer wieder durch ihre Geschichte überraschen. UNSERE VORSTELLUNG VON WEIN Weine mit großer Persönlichkeit Nicht nur berühmte und preisgekrönte Weine von großen Erzeugern, sondern auch unbekannte Weine von kleinen Weingütern mit einem außergewöhnlichen Preis-Qualitäts-Verhältnis. Das Wichtigste ist, dass alle unsere Weine immer in der Lage sind, Emotionen zu wecken. Territoriale Weine Wir suchen nach Weinen, die dort erzeugt werden, wo sie hingehören: Carignano auf Sardinien, Falanghina in Kampanien, Prosecco in Venetien, Nero d'Avola auf Sizilien. Weine, die in der Lage sind, die Essenz des Terroirs durch Geschichte und Tradition zum Ausdruck zu bringen. Weine, die die Geschichte ihres Herkunftsortes und ihrer Interpreten am besten erzählen können. Weine, die es zu entdecken gilt Wir entdecken gerne fast vergessene Rebsorten, die in der zweiten Reihe stehen, wie Ruché, Vitovska, Timorasso und Centesimino. Sorten, die als unbedeutend gelten und jahrelang der breiten Öffentlichkeit unbekannt waren, die aber in der Lage sind, überraschende Weine mit großer Persönlichkeit hervorzubringen. Weine, denen Sie vertrauen können Wir wählen nur Weine aus, die wir mit Stolz auch unseren besten Freunden empfehlen würden. Weine, die wir selber gerne trinken Die von uns angebotenen Weine werden in unserem Weinkeller immer wieder verkostet, um deren Entwicklung zu verfolgen und zu verstehen. Für die Identifiezierung neuer Weine haben wir ein eigenes bewährtes System. Unser Sortiment wird nur mit Weinen erweitert, die wir auch selber gerne verkosten und anderen empfehlen.

Contactgegevens

1 ster

alles top

alles top!
schnelle Lieferung!
....und bei entsprechender Abnahme ein super Preisleistungsverhältnis bei Aix.
+Aix Merchandising-Artikel, die hat sonst kaum einer.
Habe schon mehrfach dort bestellt.
Jederzeit wieder!

4 april 2026

Bester Service

Bester Service, super leckerer Wein. Wenn man eine Frage hat, wird umgehend geantwortet. Ich bin super zufrieden und sage Danke!

27 november 2025

Super Produkt - perfekter Kundenservice

Super Produkt,

astreiner Kundenservice

Gerne wieder..

Leider wurde versehentlich der falsche Jahrgang verschickt (kann passieren), innerhalb von 3 Tagen (trotz Feiertag) richtige Wein erhalten. Perfekt.. Danke..

Adresse ist gespeichert.. :-)

3 juni 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.