Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Ein Stern zu wenig

Ein Stern zu wenig. Ware falsch beworben, Ware komplett Qualitätsfrei. Würde da nie wieder was kaufen.

22 augustus 2026

Ich habe eine Projektorlampe bestellt

Ich habe eine Projektorlampe bestellt. Diese funktioniert nicht wie angegeben. Ein Lieferschein war nicht dabei. Ein QR-Code ebenfalls nicht. Das Gerät wollte ich zurücksenden. Es fehlt aber das Rückgabeformular. Vinorexa hat auf meine Mail nicht geantwortet. Ich konnte die Lampe bis jetzt auch nicht zurücksenden.
Vinorexa ist auf keinen Fall zu empfehlen
Laura Krug

23 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mich von dem Top Angebot von den…

Habe mich von dem Top Angebot von den selbst fokussierten Brillen Täuschen lasden.
Angekommen sind Brillen mit +2 ,irre führung .Trotz mehrmaligen kontakt keine Antwort sende den Artikel nun auf eigene kosten zurück .

7 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sogar dieser Stern ist zuviel. Betrug!

Sogar dieser Stern ist zuviel. Brille mit super Technologie bestellt. Passt sich der Sehschärfe an... Pustekuchen. Gekommen sind billigste Plastebrillen mit Aufschrift +2,00. Nicht mal 1 Euro wert. Und kontaktieren des Verkäufers nicht möglich. Ich werde die geforderten 45 Euro nicht bezahlen... FINGER WEG von diesen Betrügern!!!

5 augustus 2026

Widerruf ohne Erfolg

Hallo,

Vinorexa antwortet nicht auf meine Mails und gibt auch keine Rücksendeadresse an.
Auch der zweite Widerruf der Brillenbestellung ging ins Leere und ein Rücksendelabel habe ich nie erhalten.
Ich würde die Brille gern zurück senden, wenn der Widerruf akzeptiert und eine Adresse angegeben würde.
Peter Wagner

29 juli 2026

Betrüger!!

Betrüger!!! Schicken billig Ware. Wenn man sagt man will es zurückschicken sagen sie bitte nicht zurückschicken es lohnt sich nicht. Behalten sie die Ware und wir erstatten ihnen 80 Prozent des Geldes zurück. Danach melden die sich nie wieder. Finger weg!!!

29 juni 2026

Keine gute Qualität

Rechtzeitig angekommen.
Leider nach zwei Tagen haben sich die Gläser von der Fassung verabschiedet.
Keine gute Qualität.
Schade

29 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe genau wie die anderen das gleiche…

Habe genau wie die anderen das gleiche Problem. Brille bestellt, weil ich mich habe von der tollen Werbung blenden lassen. Brille kam in einem zerknüllten kleinpaket an. Brille zwar noch ganz, taugt aber nix. Fokussiert die Sehstärke überhaupt nicht, wie versprochen. Nun will ich die Brille zurückschicken, aber kein Retouren Etikett dabei. Habe diese Firma per WhatsApp und auch per Mail mehrmals angeschrieben, aber die reagieren nicht. Auf dem zerknüllten Päckchen steht irgendwas von Dieburg. Werde sie auf eigene Kosten dorthin zurückschicken. Habe über Klarna bezahlen wollen und die Zahlung erstmal stoppen lassen.

20 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöse Firma Ware nur Schrott Vorsicht!

Unseriös Firma verkauft Warenohne Rückerstattung schein Ware nur Schrott bin leider auf die tolle Werbung reingefallen!!! SIE REAGIEREN nicht auf Mails keine Kontaktaufnahme zur Firma möglich.Ich kann nur abraten von Käufen dieser Firma.

2 juli 2026

Betrug auf ganzer Linie!

Ich bin leider auch auf die Werbung hereingefallen. Von wegen neue deutsche Erfindung und anstandslose Rückgabe möglich. Nichts davon ist war. Billige chinesische Lesebrillen und eine der Beiden kam kaputt an. Der Bügel über der Nase ist gebrochen. Ich kann die Firma nicht erreichen. Da hab ich wohl reichlich Lehrgeld bezahlt?!

10 juli 2026

Betrug!

Achtung,hier handelt es sich um Betrug!Habe Schrottbrillen für fast 50Euro gekauft,angeblich sei eine Retoure problemlos. Erst wird man per WhatsApp bombardiert mit Nachrichten und wenn man was zurückschicken möchte,dann kommt keine Antwort mehr-weder per WhatsApp,noch per Mail. Nun sollte ich mich auf den Deal einlassen,80Prozent Geld zurückzubekommen und die Brillen zu behalten,wegen Umwelt etc. Naja,bevor das Geld ganz weg ist,habe ich mich auf den Deal eingelassen .Paar Tage später sollte ich mich auf 50prozent Geld zurück einlassen.Sind wir hier auf einem Basar?Wieder Tage keine Antwort. Da ich mich nicht rollen lassen mag, habe ich mit Polizei und Anwalt gedroht,irgendwann bekam ich dann meine 80Prozent zurück und sitze nun auf dem Schrott . Hätte ich mich doch bloß auf gar keine Prozente eingelassen und den Mist zurückgeschickt. Naja,dort würde ich nie wieder was kaufen (bin auch nur zufällig durch Werbung bei YouTube drauf gekommen ) und es soll sich hier auch um eine unseriöse Firma handeln!Finger weg!Es sei,man will sein Geld in den Müll werfen

23 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?