Vintage Rides - Awakening Adventurers Reviews 802

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Septième voyage avec Vintage Rides .. Sri Lanka , Vietnam , Turquie , Inde , Maroc 2 fois , et retour avant hier de Madagascar . Dès endroits que vous ne trouveriez jamais tout seul . Une logistique... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs voyages avec VR toujours très bien organisés. Aujourd'hui, 2è stage de pilotage (au-dessus de mes capacités). Mais, in fine, je m'en suis sortie honorablement ( malgré mes 69ans ) avec l'a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième voyage avec vintage rides , sans accros et une expérience magnifique que ce soit les paysages et les habitants des pays traversés. Une visite sortant des routes touristiques habituels et une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage a Madagascar en Avril 2026. Vintage ride une organisation très professionnelle, et une philosophie du voyage très humaine. Non seulement on découvre un pays au travers d'un circuit bien é... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Nous organisons des voyages à moto de caractère, en petit groupe, sur des itinéraires que nous retravaillons chaque année. Chaque groupe est accompagné par un tour leader expérimenté qui ouvre la voie et un véhicule d'assistance qui transporte les bagages et intervient en cas de pépin mécanique. Tout est mis en place pour que vous puissiez profiter de l'authenticité des lieux, de la beauté des paysages et de la pureté des rencontres que suscitent immanquablement nos petits groupes d'aventuriers. Nous en sommes convaincus : partir à l'aventure, c'est se confronter à l'inconnu et en revenir grandi. Voilà la raison d'être de Vintage Rides, l'agence de voyages à moto de caractère, créée pour inciter chacun à partir à l'aventure à moto.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Séjour inoubliable au Mustang

Ce voyage a été une magnifique expérience au delà de ce que j’avais imaginé grâce à une organisation parfaite, un guide exceptionnel (François) et des routes spectaculaires qui nous ont fait parcourir la vallée du mustang. Ce fût un voyage riche en émotions que je recommande vivement aux motards expérimentés.

15 november 2019

Voyage au Rajasthan

Très bonne prise en charge des participants. Voyage très intéressant au Rajasthan avec un guide au top (très professionnel et humain). a refaire!

11 januari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du début jusqu’à la fin tout a été…

Du début jusqu’à la fin tout a été parfait. Organisation très pro, notre guide Tristan, les mécanos... le programme du voyage, tout était top. Un grand bravo à vintage rides, nous reviendrons pour un autre voyage

4 december 2019

Une excellente surprise

Une excellente surprise, un voyage à la fois roots et organisé, des rencontres qui deviennent des potes, un guide génial, et puis quand même, surtout le Népal, un pays fabuleux pour partir à l'aventure, bref tout ce que j'aime. C'est sûr je repartirai avec vous

10 januari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super voyage en afrique du sud bien…

super voyage en afrique du sud bien organisé le guide et le mecano au top hostellerie repas tres bien super paysage belle route au plaisir de repartir avec vintage rides

10 januari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

voyageur dans l’âme et pas mon premier…

voyageur dans l’âme et pas mon premier ride en moto a l' étranger je me suis adressé a Vintage ride , un spécialiste de voyages exotique au bout du monde , un service de qualité et une super équipe a votre écoute dans vos choix . Sur place le sérieux avec des gens qui vous encadre et vous font découvrir les us et coutumes des pays traversés, une logistique rodée , sans faille ... des machines en parfait état, une hostellerie sur place choisie judicieusement. Je recommande vivement Vintage Ride lolo de Fréjus.

Merveilleux voyage

Merveilleux voyage ! Tout était très bien, l'organisation, le guide, les motos aussi. Résultat de tout ça je pense repartir l'année prochaine au ladak en moto aussi. C'est vrai que le prix du voyage est élevé mais on est vraiment en confiance et surtout on ne s'occupe de rien. Donc c'est trop bien ! En plus de cela la moto étant vraiment cool a conduire , je viens de m'en acheter une !!!!

Paysages sublimes...

Paysages époustouflants, routes incroyables. Une organisation au top avec une équipe super compétente et tjs disponible (mention spéciale au "créateur" François, humainement parlant un super mec).
Ce fût un réel plaisir.

TOP TOP TOP

Organisation trés sérieuse, personnel administratif sympa et obligeant, guide super. Chic et charme au Rajahstan: a ne manquer sous aucun prétexte

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rahjastan et Laos 2 expériences inoubliables.

En 2019 j’ai fait le Rajahstan et le Laos , 2 voyages très différents, en Indes les villes traversées sont très belles et intéressantes, les routes sont effroyables et les étapes peu spectaculaires , les hébergements sont très inégaux !!
Au Laos tout est très bien, les étapes très scéniques avec des hébergements de très haute qualité,et les routes beaucoup plus carrossables, avec des étapes off-road assez physiques.
J’ai préféré la nourriture Laotienne, plus variée .
Dans les 2 cas les guides sont au top, ainsi que l’équipe de mécanos. L’organisation est sans faille, tout est maîtrisé.
J’ai rencontré le guide qui fait la Mongolie, il nous a tous convaincu de faire ce trip. Je l’envisage pour 2021.
Bonne route
Stéphane Paris.

Excellent !
Après le Ladakh et l'Inde du Sud nous venons de faire l'Afrique du Sud en Nov 2019 avec Vintage Rides.
Rien à dire. Parfaite organistion. Merci!

Vintage Ride forever

Avec mon épouse, nous avons le sentiment que Vintage Rides est une "famille".
Tous les intervenants ont la même vision de la relation aux « clients ». D'ailleurs, nous sommes plutôt concidérés comme des « invités ».

22 november 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au fil du Mekong : aventure et dépaysement !

1er voyage avec Vintage Rides, et certainement pas le dernier. L'organisation est irréprochable, ce qui est rassurant quand on part faire de la moto au bout du monde. Tout est prévu pour notre bien être, et nous n'avons qu'à enfourcher notre moto et profiter.
Ambiance excellente dans le groupe, une passion commune ça soude.
Chaque jour apporte son lot de surprises et d'émerveillement.
Le Laos est un pays époustouflant. La nature nous offre de ce qu'il y a de plus beau, et les habitants ont le cœur sur la main.
Un trip qui demande quand même de l'expérience pour faire part aux imprévus permanents sur la route (trous, gras, animaux en tout genre, camions en panne...). Pour le côté off road je n'en avais pas et avec mes petits bras et les encouragements des copains ça l'a fait très bien !
Tous mes chaleureux remerciements à l'équipe et notre guide Tristan, qui se plient en quatre pour nous dénicher les bonnes adresses et rendre notre séjour inoubliable.
A bientôt pour de prochaines aventures...
Aurélie.

6 december 2019
Logo Vintage Rides - Awakening Adventurers

Antwoord van Vintage Rides - Awakening Adventurers

Merci Aurélie! Très content que ce premier voyage avec nous t'ait plu. A bientôt pour une nouvelle aventure moto!
Benoit

Perou

Ce voyage a été une vraie aventure motarde, il faut que ceux qui s'y engagent soient conscient des conditions parfois rudes !..
Mais cela fait pleinement partie du plaisir, doublé par la découverte de paysages si divers et sublimes !! C'est le pays des contrastes, d'une journée sur l'autre mais aussi au sein de la même journée!!
Pour le reste, organisation et accompagnateur parfaits, cela reste un de mes plus beau voyage !!

6 december 2019

pèrou 5 em voyages avec vintage rides

5 em voyages avec vintage rides, pour moi un très bon moyen de faire des voyages hors des sentiers battus touristiques avec une réelle recherche d authenticité avec un encadrement et une assistance au top !

3 december 2019

Uttarakhand : un trip d’exception

Découverte de l’Uttarakhand (version Chic et Charme). Notre deuxième voyage avec Vintage Rides après le Madhya Pradesh. Enchantés l’an passé, cette fois nous avons eu le sentiment de vivre l’exception. Routes vertigineuses dans un décor naturel grandiose, sensations rares à chaque virage, intensité de tous les instants. Tout petit groupe (5, dont deux couples) un peu comme l’an dernier (8, dont 3 couples), emmené par Johann (idem 2018) qui a le sens et le souci du détail pour nous faire découvrir une Inde « inédite ». Il a l’oeil et l’approche d’un grand reporter, l’attention bienveillante du guide, et une connaissance approfondie du pays (exploré par le menu au fil de 200 000 km déjà parcourus à moto !)
Nos fidèles interlocutrices, Bertille en France et Manon à Delhi, sont au top de la disponibilité, réactivité, gentillesse, prévention et réponses à nos moindres attentes. Avons eu le grand plaisir de rencontrer Manon à Delhi, venue nous rejoindre pour un dîner amical . Trop bien !!! Véritable petite réunion de famille !! Merci 🙏 mille fois.
Et plus généralement, merci à toute l’équipe Vintage Rides.

24 november 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.