Bin echt positiv überrascht, Artikel ist für sein Alter in einem echt guten Zustand, kam heile an und auf Nachfrage wurde mir auch mitgeteilt das die Klamotten vor Verkauf gewaschen werden. Preis is f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Kleidung war im erwarteten Zustand und war nett und stabil verpackt. Die Größe fiel etwas kleiner aus als erwartet aber darüber hätte ich mich auch besser informieren können
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind Vinverse - ein kleines Team, bestehend aus zwei bis drei Personen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, einzigartige Vintage Kleidung aus vergangener Zeit zu finden & für Dich bei uns im Shop zugänglich zu machen. FAIRNESS steht dabei ganz oben in unseren Prioritäten, denn wir setzen auf faire Preise, damit auch wirklich jeder die Chance hat, solche einzigartigen Pieces tragen zu können. Kurz gesagt: Faire Preise für faire Kleidung! Unsere Preise sind damit deutlich niedriger angesetzt als in Vintage Shops üblich & es kommen regelmäßig neue Pieces online. Du bist herzlich eingeladen, mal vorbeizuschauen & Deinen Deal perfekt zu machen. ;) Wir freuen uns auf Dich! PS: Wir sind immer für Verbesserungsvorschläge offen und freuen uns über jegliche Rückmeldung. Wir sind ein Freund des Austausches der offenen Kommunikation :))
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Ware war so verschlissen und das Geld nicht wert

Antwoord van Vinverse
Ich habe mit Freude bei Vinverse gekauft und kann es nur empfehlen. Sehr nette Leute, gerne wieder :)

Antwoord van Vinverse
Ober Hammer geil, 10/10 der Laden. Bin begeistert!!!

Antwoord van Vinverse
Bin echt positiv überrascht, Artikel ist für sein Alter in einem echt guten Zustand, kam heile an und auf Nachfrage wurde mir auch mitgeteilt das die Klamotten vor Verkauf gewaschen werden. Preis is fair.

Antwoord van Vinverse
Sehr nett beim Schreiben wenn ich 1-2 Fragen hatte und die Lieferung was schön verpackt und nach ein paar Tagen da. Hatte mir auch gerne die Werbung auf insta angeguckt und genau so wurde es mir auch verschickt.
Klasse Team und immer wieder zu empfehlen

Antwoord van Vinverse
Mein Pulli kam sehr zügig an und für Vintage bzw. Second Hand sehr professionell und seriös von Eindruck her. Auf die Verpackung wurde mein Name+Smiley gemalt was wie ich finde ein sehr süßes Detail ist :)

Antwoord van Vinverse
All in all super toller Shop. Die beiden sind super lieb und ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben. Von allen Vintage Shops ist Vinverse mein Liebster geworden🤗🤗

Antwoord van Vinverse
Ich habe schon in mehreren Vintage Onlineshops bestellt, aber bei Vinverse bestelle ich immer noch am liebsten. Top Qualität & Top Preise. Weiter so! 😊

Antwoord van Vinverse
Ich finde Vinverse wirklich toll! Es gibt super Produkte, die Bestellung ist ganz einfach und der Versand ist schnell und zuverlässig :)
Ich habe jetzt schon 2-mal hier bestellt und bin begeistert. Vor allem mit meiner letzten Bestellung bin ich sehr glücklich, der Pulli ist einfach perfekt. :)
Kann nur jedem empfehlen mal bei Vinverse vorbei zu schauen.

Antwoord van Vinverse
War mutig, hab bestellt und hat sich gelohnt! Wirklich günstig und fair! Lieferung war schnell. Ich bestelle gerne wieder:)) (zu verlockend)

Antwoord van Vinverse
Leider gab es bei mir einige Schwierigkeiten mit DHL, aber das liegt nicht an Vinverse. Das Team von Vinverse hat sich jedoch trotz dieser Herausforderungen absolut selbstlos für mich eingesetzt und eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. Der gesamte Prozess war von Beginn bis Ende erstklassig betreut, und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann nur 5 Sterne für diesen außergewöhnlichen Service geben und werde definitiv immer wieder dort bestellen. Die Mitarbeiter arbeiten mit viel Herz und Einsatz – so etwas findet man heutzutage nicht mehr oft. Absolut empfehlenswert!

Ein fantastischer Verkäufer
Kann ich nur empfehlen hier zu kaufen!

Mega Ware!
Breites Sortiment und ein schneller Versand 👌🏼
Absolut weiterempfehlenswert, ich werde nochmal bestellen 😀

Antwoord van Vinverse
Bestellung und Bezahlung lief alles ohne Probleme ab. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, wie man es im allgemeinen von Onlinebestellungen gewohnt ist. Es lagen sogar ein paar kleine Annehmlichkeiten dabei :). Alles in allem gibt es von meiner Seite nichts zu beanstanden.

Antwoord van Vinverse
Lees meer over geverifieerde reviews.