Bloß nicht bestellen!!! Gewählt habe ich also Zahlart Klarna, bestellt im August 2024. Nach mehrmaligen Nachfragen in den folgenden Wochen kam immer nur „Lieferung ist verzögert“ - Stornierung wurd... Toon meer
Unsäglich schlecht . Produkt absolut Schrott. Ging mir wie vielen hier auch. Wurde hingehalten mit Preisrabatt und sollte das Gerät ausgiebig ausprobieren. Rücksendefrist war abgelaufen. Jane das Gerä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Herzlich Willkommen bei Violita – Ihr Experte für revolutionäres Haarstyling! Entdecken Sie mit uns die Welt der Schönheit und Innovation! Bei Violita sind wir stolz darauf, Ihnen exklusive und hochwertige Haarstyling-Geräte anzubieten, die Ihre tägliche Schönheitsroutine bereichern und vereinfachen. Unser Flaggschiff-Produkt, der GlamHair 5-in-1, ist ein wahrer Game-Changer in der Welt des Haarstylings. Besuchen Sie uns auf www.violita.de und erleben Sie die Revolution in Ihrem Haarstyling. Seien Sie mutig, seien Sie schön, seien Sie Sie – mit Violita und dem GlamHair 5-in-1. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Contactgegevens
Seestraße 17, 19053, Schwerin, Duitsland
- info@violita.de
- violita.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Auf keinen Fall bestellen!
Ich hatte Ende November bestellt. Wurde auf Nachfrage immer wieder vertröstet, bis ich Anfang Januar dann vom Kauf zurücktreten wollte. Auch mir wurde gesagt, die Ware befände sich bereits im Versand und eine Stornierung wäre nicht mehr möglich. Ich habe dann direkt über DHL online die Annahme verweigert. Kurzerhand hat mir die Firma einfach eine neue Sendungsnummer zugewiesen, obwohl sich doch meine Sendung angeblich bereits im Versand befinden hat. Über PayPal habe ich mein Geld dann Mitte Januar zurückgefordert und auch zurückbekommen.
Anfang April dann die Überraschung: ein Paket kam an, das wir dummerweise angenommen haben. Bezahlen oder auf eigene Kosten zurückschicken, was anderes bleibt nicht. Unternehmen droht mit Inkasso. Einfach nur unverschämt und anscheinend die Masche dieser Firma, wenn man hier so die anderen Erfahrungen liest.
Finger weg !
Ware zurück, Geld zurück Fehlanzeige! Ein besserer Fake Shop. Leute kauft dort nichts wenn Ihr kein Geld verschenken wollt!
Bloß nicht bestellen!!!
Bloß nicht bestellen!!!
Gewählt habe ich also Zahlart Klarna, bestellt im August 2024. Nach mehrmaligen Nachfragen in den folgenden Wochen kam immer nur „Lieferung ist verzögert“ - Stornierung wurde mir verweigert. Aus Klarna ist die Bestellung dann komplett verschwunden.
Letztendlich wurde mir im Mai 2025 ein Gerät zugestellt (wollte es erst gar nicht annehmen da ich gar nicht wusste, was in dem Paket ist). Nach über 9 Monaten Lieferzeit wurde dann mal wieder kommuniziert, dass ich sofort bezahlen muss und Klarna würde auch nicht mehr gehen weswegen ich jetzt überweisen musste.
Es schreit alles nach Unprofessionalität und ich würde wirklich jedem raten nicht hier zu bestellen.
GROSSER BETRUG
Dieses Unternehmen hat nichtmal einen Stern verdient! Absoluter Betrug Finger weg ! Ich hatte meine Bestellung vor über einem halben Jahr via Paypal storniert. Jetzt über ein halbes Jahr später kommt die Bestellung an. Daraufhin habe ich mich an die besagte Seite gewandt und um einen Rücksendeschein gebeten.Mir wurde gesagt,dass die Bestellung damals nicht mehr storniert werden konnte. Ich solle doch den Betrag überweisen gleichzeitig wird mir mit Inkasso gedroht!!!!
Die schrecklichste Firma die es gibt…
Die schrecklichste Firma die es gibt ich warte seid Juli 24 auf meine Bestellung werde immer vertröstet. Das Geld werde ich nicht mehr Wiedersehen. Hab jetzt eine Anzeige bei der Polizei gemacht.
Rückzahlung nie erhalten
Drop-Shipping Artikel erhalten, dann Retoure gemacht und Geld nie zurück bekommen. Das zieht sich schon seit über einem Jahr...
Wenn jemand eine Sammelklage machen möchte, bin ich dabei!
Drohungen, Mahnungen und Inkasso 🤬
Ware nie erhalten, DHL sagt angeblich an Ablageort zugestellt. Eine Woche vor der angeblichen Zustellung habe ich von Paypal mein Geld zurück erhalten, weil der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde. Nun wurde ich mit unzähligen Mahnungen/ Droh-Mails bombardiert und habe sogar schon Post von einem Inkassobüro erhalten. Habe Widerspruch per Einschreiben eingereicht (bevor sie etwas in meine Schufa schreiben lassen), das Inkassobüro besteht natürlich, trotz detaillierter Schilderung und Beweisen, weiter auf die Forderung. Der Witz ist, das Versandetikett wurde sogar laut DHL zwischendrin storniert, sehr komisch alles. Sowas von unseriös!
Finger weg
Finger weg, erst wartet man 4 Monate auf eine Bestellung, und man erhält null Reaktionen auf Anfragen. Hatte es über pay pal überwiesen und zurück geholt, zack kam da Gerät..Danach kam eine Mahnung nach der anderen. Wenn Sie mal so schnell auf Anfragen regiert hätten. Würde eigentlich -Sterne vergeben.
Leute lasst die Finger davon, sehr unseriös
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Ware nie erhalten. Auf Emails kommen nur standardisierte Antworten.
Achtung absolut unseriös
Achtung absolut unseriös. Wahre nicht erhalten, aber dafür mehrere droh Mails.
Finger weg!!!
Achtung!!
Achtung! Reklamation weil Artikel kaputt - Email dauern lange bis überhaupt reagiert wird. Angeblich Insolvent und können keinen Ersatz schicken! Finger weg!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Wollte den Artikel zurück schicken. Email Verkehr zog sich über zwei Monate.so lange bis logischerweise die Rückgabe Frist abgelaufen war.Hatte den Artikel, der übrigens das Geld nicht annähernd wert ist,auf eigene Kosten zurück geschickt. Nachdem mur mitgeteilt wurde dass die Frist abgelaufen sei,wolle man mir den Artikel, natürlich wieder auf meine Kosten zurück schicken. Dies geschah wie bereits erwähnt erst nach 2 Monaten und nachdem ich mit einem Anwalt gedroht hatte.Als der Artikel dann ankam,die nächste Überraschung. Es war nicht mein gekaufter und er war nicht eingepackt.die einzelnen Teile lagen lediglich in dem Karton,keine Folie, keine Gebrauchsanweisung, kein Garantie Schein. NIX
Dieser Händler ist definitiv NICHT zu empfehlen. Halsabschneider und nicht vertrauenswürdig!!!
DIES IST NICHT DIE EINZIGE WEBSITE VON DENEN
LUVEEN LÄUFT AUCH ÜBER DIE
Abzocke!
Anfang Juni bestellt und immer wieder mit Verspätungsmails hingehalten worden.
Rücktritt vom Kauf wurde abgelehnt.
Nach 4 Monaten ohne Erhalt der Ware über Paypal mein Geld zurück gefordert und erhalten.
Keine 2 Tage später kam die Versandbestätigung.
Nach Erhalt kam sofort die Email, dass ich bezahlen oder die Ware zurückschicken soll.Retourkosten selbst zu bezahlen.
Absolute Abzocke! Finger weg!
FINGER WEG
Habe Violita via Paypal kontaktiert, sogar eine Antwort erhalten das mein Produkt am Weg wäre bis jetzt kein Produkt erhalten und auch das Geld ist weg.
Bestellung wurde mit 17.08.24 aufgegeben
FINGER WEG
Unseriös
Leider kann ich mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen! Ich habe mich auch an die Influencerin gewandt, mit der Bitte zur Klärung. Auch PayPal hat mir das Geld rechtmäßig zurücküberwiesen, heute erhielt ich eine Rechnungsmahnung. Da muss man eigentlich juristisch dagegen vorgehen.
Sammelklage möglich?
Habe leider den selben Fehler begangen. Leider einer Influencerin vertraut und an diese dreiste Betrugsmasche geraten. Keine Ware erhalten, Geld aber schon abgebucht. Leider lässt mich PayPal bisher im Stich. Dachte echt, dass mir mit PayPal nichts passieren kann.
Sollte man sich eventuell rechtlich zusammen tun? Klar ist es kein riesen Betrag, aber man kann sie sowas doch auch nicht einfach gefallen lassen🤬
ABZOCKE!!
ABZOCKE!!! Habe im August bestellt, im September immer noch keine Ware. Nach kurzer Anfrage über Email hieß es es dauert aufgrund hoher Bestellung. Ende September immer noch nicht geliefert. Ich habe über Klarna bestellt und mein Geld zurück. Aber spart euch das Theater und bestellt erst nicht.
❗️❗️BETRUG ❗️❗️
❗️❗️BETRUG ❗️❗️
Im August habe ich die Ware bestellt. Keine Ware oder Reaktion auf Emails.
Habe Paypal eingeschaltet. Daraufhin wurde der Kauf storniert, aber kein Geld zurück gezahlt. Wieder Paypal zur Klärung eingeschaltet.
Bitte hier nichts kaufen.
Katastrophe dieses Unternehmen
Katastrophe dieses Unternehmen! Wenn man Glück hat, kommt das Paket mit der billigen China Plastikware an. Wenn nicht, Pech. Kundenservice meldet sich auf Emails so gar nicht. Ich bezweifle dass dort alles mit rechten Dingen zugeht.
Achtung ‼️ Abzocker!
Achtung ‼️ Abzocker!
Mir geht es leider, wie den vorherigen Kundinnen.
Bestellt im August. Nach ständiger Nachfrage kam immer wieder, dass die Ware bald versendet wird. Es gibt keinerlei Möglichkeit, den Kundenservice zu erreichen – weder per E-Mail noch telefonisch. Man bekommt höchstens automatisierte Standard-E-Mails als Antwort, die keine Lösung bieten. Nach 2 Monaten habe ich über Käuferschutz den Betrag erstattet. Ich bin entspannt, ob ich jetzt was von denen höre.
Lasst bloß die Finger von diesem Shop. Das ist BETRUG.
Lees meer over geverifieerde reviews.