Ich kann nur dringend davon abraten
Ich kann nur dringend davon abraten, bei VIP Cars und insbesondere bei Uniq Cars ein Auto zu mieten!
Ich habe über VIP Cars ein Mietfahrzeug gebucht und über die auf der VIP-Cars-Website angebotene RentalCover-Versicherung eine Vollkaskoversicherung für 169 € abgeschlossen.
Als ich das Fahrzeug in Antalya bei Uniq Cars abholen wollte, habe ich meine Kreditkarte für die erforderliche Kaution zur Sperrung vorgelegt. Dort wurde mir jedoch mitgeteilt, dass die Kaution mit meiner Kreditkarte nicht blockiert werden könne und ich zusätzlich 600 € für eine weitere Versicherung bezahlen müsse.
Diese zusätzliche Versicherung habe ich nicht akzeptiert und deshalb das Fahrzeug nicht übernommen. Die über VIP Cars abgeschlossene und mit 169 € bezahlte Versicherung wurde von Uniq Cars nicht akzeptiert und als ungültig bezeichnet.
Am Ende konnte ich das Fahrzeug nicht übernehmen und habe außerdem die bereits bezahlten 169 € für die Versicherung von VIP Cars nicht zurückerhalten.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich VIP Cars und insbesondere Uniq Cars absolut nicht empfehlen. Ich rate jedem, vor einer Buchung sehr genau auf die Versicherungsbedingungen und zusätzlichen Kosten zu achten.