l originalité et les thèmes sont vraiment chouette. la qualité des foulards parfaite. les couleurs et leur symbolisme. extra. des thèmes que j aimerai que vous exploitiez : les différences s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande reçue dans les temps, très bel emballage et bonne protection du produit. Le bijoux était aussi magnifique que vue sur le site ! J'ai beaucoup apprécié le petit mot manuscrit rédigé à mon inte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créatrice adorable que j'ai contacté en DM sur instagram et qui a mis en ligne pour moi la dernière pièce du foulard sur lequel j'avais flashé. Le colis est arrivé très vite et le foulard est magnif... Toon meer
Foulards & accessoires femme ✨ Des foulards colorés et éthiques pour votre bien-être. Bienvenue chez VR : les plus beaux foulards au prix juste, éco-responsable et fabriqués en France. Découvrez l'énergie des couleurs pour une vie lumineuse et épanouie. "Les foulards Virginie Riou vous accompagnent dans vos instants de vie. Créons de belles histoires ensemble."
4 residence lenotre, 78120, RAMBOUILLET, Frankrijk
C était pour une amie, qui voulait un foulard orange pétant, elle adore la couleur le dessin, rapport qualité prix ,impeccable

Antwoord van Virginie riou
Cela fait la deuxième fois que je commande un bandeau. Le service et la communication de Virginie est super réactivite! Merci beaucoup. Les bandeaux de très bonne qualité et fidèles aux photos! Je recommande à 100%

Antwoord van Virginie riou
Magnifique produit de très belle qualité, envoyé avec soin et rapidement. Bravo pour ce travail artisanal !
Je recommande vivement !

Antwoord van Virginie riou
Très belle expérience, magnifiques foulards reçus dans un emballage superbe.
merci !

Antwoord van Virginie riou
Ce foulard correspond à mes attentes, c’est un cadeau donc c’est à la personne qu’il faudra poser cette question :)) nous sommes tous

Antwoord van Virginie riou
Le bandeau pour les cheveux reçu est magnifique. La qualité est excellente, le packaging est impeccable et très joli.

Antwoord van Virginie riou
Des foulards magnifiques, encore plus beaux en vrai que sur les photos du site. D'un toucher extrêmement agréable. Je suis ravie de ma commande !

Antwoord van Virginie riou
L'imprimé est superbe, mais il y a un bémol : la matière synthétique rend difficile l'utilisation car le tissu glisse et a donc du mal à rester en place.
l originalité et les thèmes sont vraiment chouette.
la qualité des foulards parfaite.
les couleurs et leur symbolisme. extra.
des thèmes que j aimerai que vous exploitiez :
les différences sont une force.
anges et gratitude
l espoir.
merci pour votre créativité.
petits lutins et fees.

Antwoord van Virginie riou
La prise de commande était très rapide et le packaging de celle-ci très bien ! Le produit est très bien protégé dans un pochon puis un carton puis une enveloppe imperméable.
Le produit correspond parfaitement à ce que j'attendais.
Je ne peux que recommander cette créatrice.

Antwoord van Virginie riou
Le colis est arrivé très vite et le foulard est magnifique ! La soie n'est pas trop fine, les couleurs sont vibrantes, bref foncez je recommande !
J’ai été ravie de recevoir mon article de belle qualité
Mais j’ai été un peu déçue par la couleur très foncée du tissu
Après le site ne rend pas toujours la couleur exactement
J'ai admiré ses magnifiques foulards pour la 2ème fois lors d'un marché de Noël et cette fois, j'ai craqué. Les couleurs, les motifs, la réalisation, tout est incroyable.
On ne peut pas résister !

Antwoord van Virginie riou
Je suis très heureuse d'avoir succombé à la tentation de m'offrir la bandoulière de téléphone verte boîte à bijoux. Elle est très jolie et accessoirise magnifiquement mon téléphone. J'aime beaucoup le touché de la soie. Seul déception la couleur n'est pas aussi vive que sur les photos. Je me suis habituée à la couleur et ne regrette absolument pas. Je recommande même.

Antwoord van Virginie riou
Design super beau, qualité des produits excellentes, même le package du colis était super bien fait. J'ai commandé pour ma femme qui a vraiment adoré !

Antwoord van Virginie riou
Lees meer over geverifieerde reviews.