Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza: comprato una pianta di Salvia al costo di quasi 10 € e dopo neanche una settimana è seccata perdendo tutte le foglie, sono andato nel centro Viridea di Collegno è mi hanno risposto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al bar faccio colazione e un cameriere cerca di servirmi in un vassoio sporco e bagnato, io rifiuto e a mano mi porto al tavolo tazzina e brioche (senza tovaglioli) chiedo di parlare con il direttore... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Punto vendita Arese c/o il Centro. Parlo del reparto composizione fiori e vasi. Tre addetti del reparto fiori e vasi completamente indisponenti: una con atteggiamento di sufficienza, l’altra con modi... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sono stato nel negozio di rho mercoledì mattina e domenica scorsa a quello di Castenedolo perchè non ci ero mai stato. i reparti sono molto puliti e sistemati bene sopratutto quello di brescia ma gl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum
  2. Tuinbouw leverancier
  3. Tuinman

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

I centri giardinaggio Viridea sono una catena di Garden Center interamente dedicati al giardino, la casa e gli animali

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Albero di natale

Abbiamo comprato l'albero di natale vero, pagandolo uno sproposito, marca Crispino e dopo due settimane era completamente senza aghi... evidentemente era già morto...

1 januari 2025

Personale sgarbato

Oggi sono stata al viridea di Arese ho chiesto informazione per un prodotto ad una commessa minuta con i capelli molto corti e occhiali,(ore 10 circa )oltre ad essere evidentemente seccata perché l’ho interrotta mentre sistemava uno scaffale non ha saputo darmi l’informazione richiesta e mi ha pure detto di cercarmela e qualora l’avessi trovata di farglielo sapere ( ovviamente in tono molto arrogante e offensivo).
Io sono stata molto educata e rispettosa del suo lavoro non cerchiamo sempre scuse per giustificare la maleducazione

4 december 2024

Personale sgarbato

Oggi mi sono recata al Viridea di cusago dove ho trovato personale alquanto sgarbato .
Reparto
Profumeria la signora Patrizia
È il responsabile Davide.P che non si è reso per niente disponibile .
Sono fortunati che si trovano in un ambiente di lavoro grande .
Perché se persone così dovessero lavorare in una piccola attività sicuramente andava in fallimento .
È una vergogna

1 december 2024

Non consigliato.

Il posto sarebbe anche interessante (ci passo più per comodità di tempo, è sulla strada del lavoro). Il personale non è il top sembra sempre che si facciano i fatti loro e quasi sembra peccato a disturbarli dalle loro faccende, anche per pagare. Oggi ho dovuto fare passare davanti al pagamento, anche se ero già alla cassa e aspettavo qualcuno per pagare perché ovviamente non c’era nessuno, una dipendente del negozio che probabilmente aveva fretta, il perché ancora non l’ho capito. Il negozio a cui mi riferisco è quello di Castenedolo (BS).

24 september 2024

MAI PIÙ IN QUESTO POSTO

Acquistato articolo ( bracciale ) .. dopo pochi mesi lo porto nel punto vendita di torri di quartesolo dove lho acquistato 75 giorni prima .. perso 4 pietre su 8 .. consegnato con scatola scontrino .. mi dicono che non c'è garanzia.. COME?? .. mi ridino in faccia .. sul loro sito c'è scritto garanzia due anni su gli articoli venduti in negozio ad esclusione di pesci e piante.. MAI PIÙ IN QUESTO POSTO!! Invece di trovare una soluzione ti ridono in faccia

25 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non positiva anzi per niente dopo anni…

Non positiva anzi per niente dopo anni che non ci tornavo più x scelta lo scorso mese avevo deciso di ritornare , faccio i miei acquisti mi danno un buono sconto del 10% bene arrivo in cassa do il buono alla cassiera e prima di pagare le dico a passato il buono a sì sì , ops dopo aver pagato con carta ovviamente eh il buono non L aveva passato e neanche la capì commessa sapeva come risolvere il problema ! Complimenti

18 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi acquisti

Sono stato al vivaio Viridea di Castenedolo.
Nel periodo sconti ho acquistato alberi e cespuglio per il mio giardino a prezzi sicuramente competitivi.
Il personale è stato molto disponibile e competente, in particolare Nicolò che ringrazio per la sua professionalità e cordialità.
Dispongono di un' ampia scelta di piante, anche varietà rare e recenti.
Consigliato vivamente
Davide

10 augustus 2024

Tavolo

Sono un cliente che si serve da Voi nei negozi di Rho e Arese. Ma nel negozio di Arese avete un personaggio maleducato nel settore arredamenti per esterni che sarebbe meglio mandarlo a casa e che si comporti così con la sua famiglia.

27 juli 2024

PESSIMI

PESSIMI, ho comprato un vaso Gerbera ieri sera vs le ore 19 per il balcone, esposizione sole, stamattina vs le 10 i fiori sono gia andati, chiamo loro per capire come devo muovermi e nel caso portarlo indietro, praticamente loro SCAVALCANO la normativa riguardo i consumatori quindi NON FANNO ne reso ne cambio. Peggio per loro oltre che hanno perso una cliente, provvederò con il reclamo.

10 juni 2024

pessimo...resi inesistenti

pessimo...resi inesistenti, dopo 21 giorni per un errato acquisto di un vaso mi hanno trattato in modo scortese e antipatico co lo scontrino era come l'avessi rubata, personale pessimo.

3 juni 2024

VIRIDEA COLLEGNO

VIRIDEA COLLEGNO
Coniglietti tenuti malissimo e in uno spazio piccolissimo
Un coniglio si vedeva che non stava bene e aveva feci sciolte
Dovrebbero denunciarvi per maltrattamenti!!

Al personale che lavora in reparto non gliene puo’ fregare di meno degli animali
Ma un veterinario non l’avete???

20 mei 2024

Sito web assolutamente inesistente

Sito web assolutamente inefficace,volevo registrarmi per fare un regalo con una gift card ma non funziona nulla ..la password viene chiesta più volte e da infiniti messaggi di errore incredibile che nell'era di internet ci siano ancora dei siti così penosi

11 april 2024

Pessimo servizio resi

Pessimo servizio resi! Capisco la regola ma sono uscito dal negozio con una spesa di 200€ sbagliando l’acquisto di una pianta da 50€ e rientrato 3 h dopo per cambiarla senza averla toccata….!!! Senza un minimo di flessibilità e comprensione la direttrice di rifà alla regola. Attenzione quando acquistate, da Viridea a Collegno non potrete più tornare indietro.
INFLESSIBILI

7 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sono stato nel negozio di rho mercoledi e quello di castenedolo domenica scorsa

i reparti sono molto puliti e sistemati bene sopratutto quello di brescia ma gli animali che si vendono sono veramente brutti e sicuramnete non sani...
Condizioni dei pesci rossi bruttissimi e i guppy da non comprare assolutamente avevano tutti le code compromesse . Mi ricordo che l'anno scorso a rho avevano pesci rossi e carpe koi piu belle mahh

10 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

15 anni di acquisti - ADESSO MAI PIU'...

15 anni di acquisti ℅ Viridea Collegno,era il mio punto di riferimento per la casa,per gli animali,per il giardino fino a che...

Sabato 14/01/2024
All'interno del reparto "Natale" erano presenti diversi oggetti/prodotti fortemente scontati. Il mio interesse si è rivolto verso un "cervo da giardino porta albero" il cui materiale non era indicato da nessuna parte-

Dovendo posizionare il manufatto esternamente,volevo accertarmi circa il materiale impiegato (legno,resina etc.).

Tuttavia dopo aver sfiorato con un dito il prodotto,il solo palco sx del cervo è caduto a terra,spezzandosi.

Mi sono subito "dichiarato colpevole dell'accaduto" ed ho cercato di ragionare con il personale presente.

E' evidente che si tratta di un danno accidentale, per la quale ho mostrato fin da subito la mia "buona fede" nell'ammettere le mie responsabilità.

Ho anche lasciato i miei dati completi e sapete qual'è stato il risultato?

HO RICEVUTO UNA RACCOMANDATA DAL LORO STUDIO LEGALE CHE MI INTIMA A RISARICIRE L'INTERA SOMMA DELL'ARTICOLO ENTRO 10 GIORNI.

Spiace ma non metterò MAI più piede in nessun Garden Center Viridea; e inviterò familiari,amici,colleghi di lavoro a fare la stessa cosa.

14 januari 2024

NON ACQUISTATE PESCI PER L'ACQUARIO

Non acquistate pesci da acquario!! State certi che vi moriranno tutti in tempo zero e faranno morire anche quelli che avevate già in vasca. È successo a me, è successo a due miei amici e anche ad un mio collega di lavoro!! NON COMPRATE PESCI PER ACQUARIO DA LORO!!

4 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi una Signora voleva comprare un…

Oggi una Signora voleva comprare un uccellino perché lo ha visto in sofferenza, non respirava bene, ma qd ha chiesto al commesso di dare spiegazioni, lo ha preso e portato nel retro, impedendo alla Signora di comprarlo pur di Salvargli la Vita!!! Fa troppo caldo là dentro! Ho visto altre recensioni Negative sullo stato degli Animali Venduti 0 stelle perché non possono di meno!!! Pensateci!

23 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Orologio da parete finto le lancette…

Orologio da parete finto le lancette non girano si sente solo il rumore dei secondi, l ho smontato e infatti le lancette agganciano sulla stesso perno che manco gira, e di conseguenza gira solo la lancetta dei minuti se la muovi te e le ore Stan ferme.
dietro la rotella x REGOLARE l ora e finta nn fa muovere nulla. 12 euro.... Made in china

7 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?