Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Längere Lieferzeiten als angegeben, Service ist nicht gut, man bekommt nur eine Standard generierte Antwort, die wenig hilft. Gesamtpreis am Ende nicht günstiger als andere, da alles extra kostet. Daf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur WOW. Die Brille kam innerhalb von 2 Tagen und die Ware war einwandfrei, so wie ich es mir vorgestellt habe. Mich hat der Preis überzeugt. Ehrlich gesagt, habe ich auch etwas recherchiert b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Onlineshop, super Preise und schneller Versand, alles jederzeit nachverfolgbar. Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktioni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe bisher 4 Bestellungen bei Visiofactory aufgegeben. Insgesamt habe ich 5 Sonnenbrillen behalten und 2 zurückgeschickt, weil sie mir zu groß waren. Die Lieferunge... Toon meer

4,5

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Schneller Versand!!

12 maart 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass der Versand schnell bei Ihnen angekommen ist.

Bis bald,

Gerne wieder

Alles top-schnell, unkompliziert, tolle Brille. Gern immer wieder.

12 maart 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlief und dass Ihnen die Brille gefällt. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald,

Gute schnelle Lieferung

24 februari 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und alles gut geklappt hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am amazed by the fast delivery

I am amazed by the fast delivery. I ordered to Germany, and thought it will take a week or so since it is coming from France. It came just in 2 days. Ordered on Feb 11, picked it up on Feb 13.

The item itself seems legit and came with no issues

13 februari 2026

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted to hear that your order reached Germany so quickly and that everything arrived safely within just two days. It’s always great to know when our delivery times exceed expectations!

We’re also glad to hear that the item met your expectations and arrived in perfect condition.

See you soon !

Estelle from the Visiofactory team

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden

13 februari 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Eigentlich alles soweit top

Eigentlich alles soweit sehr zufriedenstellend. Top Ware.
Nur der Stress beim Versand die Ware zu prüfen während der Bote noch an der Tür ist . Ach ja es wurde keine Unterschrift verlangt. Aber darüber wird man erst nach der Bestellung informiert. Ist in meinen Augen sinnlos und stresst nur. Daher werde ich hier nicht mehr bestellen. Wenn das Risiko auf mich geht . Nein danke.

5 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr positives Lob zur Ware. Das freut uns sehr.

Wir verstehen, dass die Kontrolle der Ware bei Zustellung als stressig empfunden werden kann. Diese Vorgehensweise dient jedoch ausschließlich Ihrer Sicherheit. Sie ermöglicht es, eventuelle Transportschäden direkt festzuhalten, damit wir im Fall eines Problems schnell und unkompliziert eine Lösung für Sie finden können.

Die Information dazu erhalten unsere Kunden im Rahmen des Bestellprozesses, da uns Transparenz sehr wichtig ist. Unser Ziel ist es keinesfalls, zusätzlichen Druck zu erzeugen, sondern Sie bestmöglich abzusichern.

Bei Fragen stehen wir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Alles Top.

27 januari 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und alles top für Sie ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung an ausgewählte…

Schnelle Lieferung an ausgewählte Pickup-Filiale. Artikel ist gut verpackt.

24 januari 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell in Ihre ausgewählte Pickup-Filiale erfolgt ist und der Artikel gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Perfekt

Perfekt. Schneller zuverlässiger Versand

8 januari 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass der Versand schnell und zuverlässig war.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schöne Brille zu unschlagbarem…

Super schöne Brille zu unschlagbarem Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!

15 oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Brille gefällt, der Preis überzeugen konnte und die Lieferung schnell war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Gut verpackt!

Sehr schnelle Lieferung mit Express! Wirklich innerhalb von 24h geliefert worden. Ware war sehr gut verpackt.

16 december 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Expresslieferung so schnell war und dass die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Kann ich empfehlen

Kann ich nur empfehlen! Top Ware, schneller Versand! Einfach glücklich die Traum Sonnenbrille gefunden zu haben

21 december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Traum-Sonnenbrille gefunden haben und mit der Qualität sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Simply wow

Simply wow! I will definitely buy again from you!

18 december 2025

Hello,

Thank you so much for your amazing feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience and we’ll be happy to welcome you again.

See you soon !

Estelle from the Visiofactory team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Brille bestellt inkl 24h…

Ich habe eine Brille bestellt inkl 24h Versand, am Mittwoch. Am Freitag habe ich eine Mail bekommen, sie wurde an Versender zurück geschickt… was passiert mit meiner Ware???

12 december 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu diesem Problem gekommen ist. In diesem Fall bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Bestellung schnell prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können.

Haben Sie einen guten Tag !

Lieferung

Ich habe schon mehrmals bestellt und die Ware kam immer innerhalb von 3 Tagen per Expresslieferung an. Toller Service, ich kann jedem empfehlen.

13 december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellungen stets schnell per Expresslieferung bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Bis bald ✨

Super und Günstig

Super! Der Versanf war sehr schnell aus Frankreich und ich war skeptisch weil die Brille fast 50% günstiger angeboten wurde als auf anderen Seiten. Aber Brilöe kam sicher und original verpackt an. Würde jederzeit weiterempfehlen!

9 december 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung aus Frankreich und dem attraktiven Preis zufrieden sind und dass Ihre Brille sicher und originalverpackt angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Alles bestens

Alles bestens. Bestellung, Versand und Produkt - alles ging reibungslos und war wie beschrieben. Ausserdem sehr guter Preis verglichen zu anderen Shops.

30 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.