Vistage Iberia SLU Reviews

TrustScore 3 uit 5

1. Beroepsopleiding één

Over Vistage Iberia SLU

Vistage es la organización de asesoramiento ejecutivo más grande del mundo para directores ejecutivos y líderes empresariales. Te ofrecemos el enfoque más eficaz para lograr los mejores resultados, impulsando el crecimiento de tu negocio y maximizando tu impacto como líder.

Durante más de 60 años y mediante un modelo de éxito probado, hemos ayudado a directores ejecutivos, propietarios de empresas y ejecutivos a llevar su negocio al siguiente nivel.

Más de 26.000 líderes empresariales de 26 países ya forman parte de la comunidad global de Vistage. Nuestro modelo funciona. De media, los líderes que son miembros de Vistage hacen crecer sus empresas 2.2 veces más rápido que sus competidores de la industria.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Ser consciente

Yo llevo 2 años como miembro. Vistage, para mi, es consciencia. El nivel de consciencia que tengo ahora, gracias a las sesiones con el grupo y con el chair, no tiene nada que ver con el nivel de conciencia que tenía hace 2 años.

En Vistage he encontrado un entorno de mucha confianza donde puedo expresar todo aquello que solo me he dicho a mi mismo, a altas horas de la noche y quitando muchas horas de sueño... y encontrar que el otro lado de la mesa, es capaz de recibirlo con empatía, con normalidad... y capaz de meter el dedo en la llaga, con la única intención de que uno acabe de verbalizar sus miedos...

Para los que estamos en un día a día de altísima soledad, altísimo nivel de dudas que solamente te contestas a ti mismo... Vistage es un entorno de paz y confianza que acaba siendo muy necesario en tu día a día.

10 oktober 2022