Banner for Vita 34

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutisch bedrijf
  2. Farmaceutisch lab

Geschreven door het bedrijf

Als größte Zellbank im deutschsprachigen Raum ist Vita 34, eine Marke der FamiCord AG, der Experte für die Einlagerung von bei der Geburt gewonnenen Stammzellen aus der Nabelschnur. Stammzellen sind heute die Grundlage zahlreicher medizinischer Anwendungen. Mit auf individuelle Bedürfnisse zugeschnittenen, personalisierten Therapien werden sie die Medizin von morgen mitbestimmen. Seit 1997 trägt Vita 34 dazu bei, dass diese Vision Wirklichkeit wird. Als Komplettanbieter mit rund 100 Mitarbeitern erbringen wir Leistungen von der Entnahme über die Aufbereitung und Konservierung bis zur fachgerechten Abgabe. Mehr als 250.000 Kunden aus mehr als 20 Ländern haben mit einem Zelldepot bei Vita 34 für die Gesundheit ihrer Familie vorgesorgt.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ehrlich gesagt sehr überrascht…

Ich bin ehrlich gesagt sehr überrascht über die negativen Bewertungen, da ich nur positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht habe.
Da wir noch viele offene Fragen zum Thema der Stammzelleinlagerung hatten, haben wir uns mehrfach an den Kundenservice gewandt und wurden jedes Mal sehr sehr freundlich und kompetent beraten. Auch zur Forschung haben wir uns noch einmal selbst informiert und der Forschungsstand ist sehr vielversprechend und im Rahmen der klassischen Stammzelltherapie wird das Nabelschnurblut schon länger angewendet. Der Bestellprozess und die Einlagerung liefen reibungslos ab und wenn etwas unklar war, wurde uns auch hier direkt weitergeholfen. Ich kann Vita34 nur wärmstens empfehlen und hoffe dass in Zukunft mehr Eltern von dieser tollen Möglichkeit erfahren!

9 december 2025

Antwoord van Vita 34

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für das positive und ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Abwicklung rund um die Einlagerung des Nabelschnurblutes zufrieden sind.

Unser Ziel ist es, Eltern in dieser wichtigen Entscheidung bestmöglich zu begleiten und alle offenen Fragen kompetent und verständlich zu beantworten.
Umso schöner ist es, dass Sie sich gut beraten und unterstützt gefühlt haben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Dein Vita 34 Kundenservice-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

We cannot get in touch with you at the…

We cannot get in touch with you at the numbers you leave as contact and we have the same opinion as others as to whether you even exist anymore.

8 december 2025

Antwoord van Vita 34

Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir setzen uns in Kürze mit Ihnen in Kontakt, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Vita 34 Team

Hinweis: Kunden von Vita 34 Dänemark bitten wir mit unserer Kundenberatung für dänische Kunden in Kontakt zu treten oder unsere Kundenberatung aus Deutschland zu kontaktieren damit wir Sie bestmöglich unterstützen können.

Vita 34 ApS (Dänemark)
Email: info@vita34.dk
Internet: www.vita34.dk

Vita 34 | FamiCord AG (Deutschland)

Top Kundenservice!!

Top Kundenservice! Ich habe mich von allen Mitarbeiterinnen super beraten gefühlt.
Hier kommuniziert man noch mit richtigen Menschen und nicht mit KI.

25 november 2025

Antwoord van Vita 34

Liebe Annica, vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir sind gerne jederzeit für Fragen telefonisch oder auch per Email erreichbar.
Dein Vita 34 Kundenservice-Team

Telefon: 0800 034 0000

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schwindel!

Keine Antwort, Kein Service. Das ist was wir nach 20 Jahre erleben.
Wir haben 3 Kinder in der Zellenbank und immer einbezahlt.
Aber es gab nie ein Info Schreiben oder etwas dass darauf hindeuten konnte, dass es auf diesem Gebiet überhaupt eine Forschung gibt.
Jetzt bei Kontakt Versuch, erleben wir das kein Rückruf oder Antwort auf Mails ankommen.
Ich denke die ganze schwache ist Schwindel und wir sind leider darauf reingefallen.
Zum Glück hatten wir keinen Bedarf für unsere Stammzellen, das wäre eine Katastrophe gewesen.

24 oktober 2025

Antwoord van Vita 34

Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären. Der Kontakt zu unseren Bestandskundinnen und -kunden ist uns besonders wichtig, denn die Einlagerung von Stammzellen aus Nabelschnurblut ist eine bedeutende, langfristige Vorsorgeentscheidung. Daher setzen wir alles daran, jederzeit zuverlässig für Sie da zu sein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Vita 34 Team

Vita 34 ApS
Telefon: 00800 034 00 000
Email: info@vita34.dk
Internet: www.vita34.dk

Telefon: +49 (0)341 48792 -0

Rettet Leben

Hat meinem Kind das Leben gerettet, würde es immer wieder Lagern lassen.

1 mei 2023

Liebe Eltern,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es berührt uns sehr zu hören, dass die Einlagerung Ihres Nabelschnurblutes Ihrem Kind das Leben gerettet hat. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – um Familien Sicherheit und Hoffnung für die Zukunft zu geben. Wir freuen uns, dass wir in dieser wichtigen Situation helfen konnten und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite.
Telefon: 0800 034 0000
Internet: www.vita34.de

Lees meer over geverifieerde reviews.