Estuvimos mi mujer y yo el día 4 de mayo de 2026 para una limpieza, en la consulta de calle Cuarteles, en Málaga, siempre nos la hacemos allí tras la revisión anual. Esta vez ha sido la mejor de todas... Toon meer
Vitaldent Cangas do Morrazo. Fui a ponerme tres implantes, tras varias quejas por mi parte que un implante se movía, ellos aseguraban que no, cuando empezó a dolerme mi diente canino inferior, pedí... Toon meer
Es una vergüenza la sede de Córdoba capital. Llevo más de 3 semanas esperando una devolución de 136€ que pagué por un retenedor y que no han podido hacer por mi forma de la dentadura, pagar piden bien... Toon meer
"Me uta que la hente pueda sonreí"....Parece mentira que contraten a gente que no sabe hablar para hacer un anuncio en TV. Está bien que cada Comunidad Autónoma tenga su acento propio, pero para hacer... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nefasta
Nefasta, no hacen caso. No respetan que vengas con dolor etc etc. nada recomendable
Un gran equipo de profesionales
Para clínica Vitaldent Mahon: Un gran equipo de profesionales , muy atentos y preocupados por los clientes, en el caso de mi hija está muy contenta con el trato que le dan y yo también pues son muy atentos y eficaz en su labor. Y gracias a ellos y a pesar del pánico que me da ir al dentista , yo también e decidido ponerme en sus manos y arreglarme varias cosas. Muy agradecida por todo.
Vas ahí para arreglar un problema en…
Vas ahí para arreglar un problema en concreto y te quieren arreglar toda la boca. Se les nota demasiado sus intenciones de ganar dinero. Ni te escuchan. Nunca más volveré.
Porfavor no vayáis
Chic@s, son unos tremendos estafadores. Me dijeron que tenía periodontitis, que se me iban a caer los dientes (con 21 años de edad) si no hacía nada y que tenía 3 caries. Salí llorando de la clínica. ¿Sabéis qué? Al final fui a mi dentista de confianza y me dijo que no tenía NADA absolutamente NADA. Me ahorré 1600€. Porfavor que no os timen, se inventan historias y asustan a gente para poder aprovecharse. Un abrazo 🩷
Personas muy profesionales amables
Personas muy profesionales amables , muy agradecida , un magnífico servicio
Defraudada total
A mi me trataron mal,en todos los aspectos,y cuando me canse y me queje,me llamo la dirección quejica,y follonera,cuando si no fuera por los clientes que pasan por esta clínica,ellos no cobrarían su sueldos,valla manera de tratar a la mano que les da de comer,yo es que me quede boba.y mi queja fue por un dolor de muela que fue el motivo más que obvio.osea ignorancia total de esta clínica de 31 de diciembre de palma de mallorca.y encima cuando no dege que me siguieran tratando mal,y me negué a seguir llendo,pretenden que valla obligada porqué o voy,o no devuelven el dinero que les toca devolver a la financiera por una férula de descarga QUE NO RECIBI,QUE NO TENGO,COMO SI YO NO CONOCIERA MIS DERECHOS,JAJAJA LO VA POBRE IGNORANCIA.
Vitaldent es lo peor no lo recomiendo
Vitaldent es lo peor no lo recomiendo. Me hicieron un presupuesto de casi 4mil € por 2 implantes y otras cosas, luego que me tocaron la boca y me lastimaron muelas que ni me dolían, me hacen otro presupuesto porque había que hacer 2 endodoncias más. Cuando voy a que me revisen las muelas que me lastimaron donde hicieron supuestamente empaste, que por cierto se cayo el empaste, me vuelven a decir que esas también son para endodoncia.... no acepte más presupuestos y voy a poner la denuncia porque hace 8 meses y ni los implantes me han puesto, me duele más la boca de cuando llegue allí.... ah otra cosa, me han visto 3 doctores diferentes porque se van y dejan al paciente a medias uno de ellos se llama Alejandro y estaba en vitaldentde San Bernardo...NO HAGAS NADA CON VITALDENT SON ESTAFADORES.
Vitaldent Xativa el peor sitio para…
Vitaldent Xativa el peor sitio para arreglar la boca,te quitan el dinero y luego vas con dios. Prepotentes, sinvergüenza, mal educados. No recomiendo a nadie.
Le he mandado hacer un trabajo de…
Le he mandado hacer un trabajo de prótesis para mi madre y ha sido lo peor que nos pasado , es malo el servicio, demorado y el resultado es una porquería que además de eso le sacaron dientes , por que para su conocimiento no debían estar hay y estamos ala espera después de 4 meses que se llegue el día que le hagan una entrega del servicio que se tomó justa a lo que se pago que no es nada barato
Buenas profesionales
Buenas profesionales, muy atentas y responsables con el trabajo bien hecho.
Muy satisfecha. Recomiendo este centro.
Denunciado por mala praxis dental
Denunciado por mala praxis dental. Me hacen el lunes 11 de marzo una limpieza GRATIS y llamo el martes para que me den cita, por razones personales hasta el lunes siguiente no voy.
Y me dicen que después de una semana, pues eso, que si quero arreglarme la muela que pague la reparación.
He puesto la reclamación he iré a otro sitio a que me arreglen la muela.
Nada recomendable.
El trato estupendo!!
El trato estupendo!!! Auténticos profesionales. Muy satisfecha
Por el trato
Por el trato. Por la profesionalidad del médico y demás de empleados y sobre todo de Ana la recepciónista.Atenta en todo momento
Informales
Experiencia muy negativa.
Me citan a las 9 de la mañana para una revisión y limpieza de boca. Me atienden a las 10, me hacen la ficha y una radiografía y me citan para unos días después para una limpieza de boca.
¿No pueden hacerlo todo en la misma cita como los demás dentistas?¿Mi tiempo no es importante?
No lo recomiendo. asco de clínica
No lo recomiendo. Me han dañado la boca y me han estafado. encima me dicen que tienen que extraer piezas para poner implantes !! Voy a pedir una segunda opinión y me dicen que las piezas están sanas que solo necesito corona. Estafadores Esto me pasó en Vitalden vecindario. Los voy a denunciar por estafadores y mala prasis.
Cuelan a sus amigos y te tienen en espera
Es Vitaldent ALZIRA.No saben cuidar a sus clientes. Cuando entran amigos o familiares no se cortan, los pasan antes que tú. Un día estuve esperando casi dos horas. Habían colado a unos amigos que llegaron 1 hora después, y me quejé y me metieron en la sala contigua. Estuve media hora con el pechito puesto y me levanté y estaban dentista y clientes de fiesta, riéndose. Allí estaba la directora, el dentista, el paciente y la mujer. No me hicieron ni caso y además la directora con malas maneras. Pedí la devolución porque 2 horas antes ya había pagado en tratamiento. Cuando lo hacía seguían riéndose y sin disculparse. Vergonzoso. La actitud de la directora impresentable, las chicas del mostrador sí se disculparon. Con una directora así vais listos. Era cliente desde el inicio de la clínica en Alzira y nunca me habían tratado tan mal. Y he presentado denuncia en la OMICde Alzira.
Implante con garantía de por vida
Hace muchos años me realicé un implante, por el que pagué 2000€ (si no recuerdo mal) con garantía de por vida, a cambio te piden que te revises cada año
Después de hacerlo así, para conservar la garantía, se me calló un trozo de implante, pequeño, pero lo justo para que se queden restos ahí.
Cuando fui a qué me arreglen eso, resumiendo, me dijeron que no. Probé en varias clínicas distintas, por ver si solo era esa pero no, en todas me dicen que eso la garantía no lo cubre.
Años y años pagando revisiones y 2000€ de implante, que no fue barato, para que finalmente la garantía ya no me cubra nada.
No lo recomiendo para nada.
En carillas tienen muy poco experiencia…decepcionante y extresante
En carillas tienen muy poco experiencia son un chapuceros me hizo hasta tres carillas me ha n tenido que hacer una de ellas de porcelana que se partió a los7 meses de hacérmelo a final decidí hacérmelas de composite hasta tres veces me la han cambiado de lo mal que estaba hecha no volvería en mi vida a vitaldent leganes Juan Carlosl son malísimos en carillas
Entre en Vitaldent para hacerme un empaste un…
Entre en Vitaldent para hacerme un empaste y he perdido todas las muelas.
Cuando me vio el dentista al que iva
normalmente me dijo que seguro había estado en Vitaldent....
Son buenísimos haciendo su trabajo creando problemas en los dientes para luego tener que arreglar toda la boca, si queréis arreglaros la boca entera son totalmente recomendables.
Lees meer over geverifieerde reviews.