Jetzt habe ich die Kapseln 6 Wochen getestet und erst vor ein paar Tagen sagte ich zu einer Freundin, dass ich eine deutliche Verbesserung verspüre. Die Bandage nehme ich nur noch bei längerer Belastu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hallo, ich bin mir nicht ganz sicher, an manchen Tagen, fühlen sich meine Gelenke gut an und ganz plötzlich ist es wieder schlimmer. Wenn ich Gartenarbeit erledige , dann fällt mir manchmal sogar das... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Produkt ist super, die Knieschmerzen und die Müdigkeit in den Beinen ist auch weg. Kombiniert mit Orthopädischen Einlagen gehe ich jetzt beschwerdefrei. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe jetzt zweiten Monat die Pillen jeden Tag drei Stück angenommen,und bin tatsächlich seht gut überrascht.Es ist immer besser,die morgens Steifheit ist weniger,und auch die Bewegung selbst,ist l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vitaliskraft entwickelt und produziert Gesundheitsprodukte, die gezielte Lösungen für Menschen mit gesundheitlichen Herausforderungen bieten. Unsere Produkte sind besonders wertvoll für diejenigen, die bereits viele Therapien ausprobiert haben, ohne die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Bei Vitaliskraft verbinden wir modernste wissenschaftliche Erkenntnisse mit den heilenden Kräften der Natur. Alle unsere Produkte werden aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt und in Zusammenarbeit mit Ärzten, Pharmazeuten und Gesundheitsexperten entwickelt, um höchste Qualität und Wirksamkeit zu gewährleisten.
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung.
Bin bei der zweiten Dose der Einnahme und
Positiv überrascht. Ich kann wieder Flaschen öffnen mit nur leichten schmerzen. Die sind deutlich zurück gegangen. Nachts habe ich auch keine Schmerzen mehr. War heute beim Arzt der mir eine Teilprothese empfohlen hat. Er meinte auch wenn es Grad mit den schmerzen geht muss es auch nicht gleich sein mit der OP. Bin voll zuversichtlich dass ich es ohne hin bekomme.

Gute, externe Bewertung des Produkts
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Antwoord van Vitaliskraft
Mein Mann und ich nehmen tägl. 3 Kapseln jetzt schon 5 Monate und sind schmerzfrei. Wir wollen sie nicht mehr missen.

Antwoord van Vitaliskraft
Hallo. Nehme es seit kurzem und hoffe auf einen Erfolg. Werden wieder bestellen.

Antwoord van Vitaliskraft
Bis jetzt bin ich von dem Produkt begeistert. Mein rechtes Knie fühlt sich schon nach 4 Wochen besser an.

Antwoord van Vitaliskraft
Ich verwende Arthro care+ nun seit 40 Tagen. In dieser kurzen Zeit kann ich keine Wunder erwarten, bin aber mit der bisherigen Wirkung sehr zufrieden. Inzwischen kann ich vollständig auf Schmerzmittel verzichten. Spaziergänge auf ebener Strecke sind wieder möglich.
Ich bleibe auf jeden Fall dran.

Antwoord van Vitaliskraft
Man bestellt eine Bandasche in Deutschland und bekommt ein Produkt aus China.Dieses Produkt muss man dann nach China zurückschicken und es auch noch selber Zahlen.
Kann Vitaliskraft nicht empfehlen .

Antwoord van Vitaliskraft
Ich bin vor 3 Wochen erst angefangen,deshalb kann ich noch nicht soviel dazu sagen.

Antwoord van Vitaliskraft
Ich war sehr skeptisch, habe aber gedacht, ich probiere es einfach mal aus. Ich nehme Arthrocare jetzt seit einem knappen Monat und meine Schmerzen sind so viel weniger geworden! Ich bin nicht schmerzfrei, aber das kann man nach so kurzer Zeit auch nicht erwarten. Bin angenehm überrascht, dass ich nach so kurzer Zeit überhaupt schon eine Veränderung bemerke. Kann ich nur jedem empfehlen, der Arthrose hat.
Nachtrag 19.6.
Was mich enttäuscht, ist dass ich trotz einem Abo meine nächste Monatsration nicht pünktlich erhalten habe. Gerade mit dem Abo kann man wunderbar planen und die Ware rechtzeitig verschicken, damit nicht eine Lücke von über einer Woche bei der Einnahme entsteht. So macht man sich den Erfolg der vorgegangenen Wochen wieder kaputt. Schade. Dafür ziehe ich einen Stern ab.

Antwoord van Vitaliskraft
Ich nehme es jetzt seit einigen Wochen, Athrose in den Schultern und am Kreuzdarmbein die stechenden Schmerzen sind deutlich zurück gegangen, die Beweglichkeit hat sich verbessert. Ehrlicherweise muss ich zugeben, daß ich auch reines Glucosamin 1700 nehme. In 2-3 Monaten kann ich mehr dazu sagen.
Danke.

Antwoord van Vitaliskraft
Bisher sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Antwoord van Vitaliskraft
Nach 4 wöchiger Einnahme zeigt sich langsam eine Wirkung. Die Probleme im Fußgelenk werden weniger.

Antwoord van Vitaliskraft
Schnell geliefert und das Produkt beginnt zu wirken.

Antwoord van Vitaliskraft
Ich kann schon besser Treppen rauf und runter gehen.

Antwoord van Vitaliskraft
Nehme ArthroCare jetzt seit 3 Wochen und meine Kniebeweglichkeit ist schon spürbar besser und mit weniger Schmerzen. Bin gespannt wie sich das weiter entwickelt.

Antwoord van Vitaliskraft
Ich nehme das Produkt erst seit ca. 4 Wochen ein und spüre schon deutliche Erleichterung.

Antwoord van Vitaliskraft
ich nehme das Produkt erst seit kurzem ein,
aber die Beschwerden sind schon schwächer geworden.