Mi sono rivolta al dottor Vedove diversi mesi in quanto avevo bisogno di una dieta su misura per il mio Chihuahua epilettico e per il mio meticcio a cui volevo impostare una dieta più soddisfacente... Toon meer
Elevata professionalità e competenza al teem di vet nutrizionisti, in particolare alla Dott.ssa Bogi. Chiarezza ed immediatezza nel percepire i reali e potenziali bisogni del proprio pet creando un cl... Toon meer
Ho fatto la consulenza online per la mia bassotta, mi sono trovata benissimo.. Il team si è dimostrato fin da subito estremamente gentile, disponibile e professionale. Durante il colloquio mi sono t... Toon meer
Ho contattato il dott. Vedove per cambiare alimentazione al mio cane, che mangiava cibo industriale. Abbiamo concordato insieme una dieta Barf, perché mette insieme le esigenze di salute del mio cane... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Consulenze nutrizionali per cani e gatti online, diete casalinghe, diete BARF e diete commerciali personalizzate.
Italië
- vittoriovedove.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un Ottimo Professionista
Vittorio è davvero un ottimo professionista. Ho intrapreso con lui, ormai mesi fa, un percorso per impostare una dieta casalinga per il mio cucciolo di pastore australiano, che mangia sempre molto volentieri e sta crescendo benissimo.
Vittorio è sempre disponibile per chiarimenti sulla dieta o consigli riguardanti il benessere dei nostri animali. É empatico, molto professionale e competente, con una evidente passione per gli animali.
Lo consiglio fortemente a chiunque stia valutando di costruire una dieta bilanciata ed equilibrata, modellata sulle esigenze dei nostri amici a quattro zampe.
Il Dott
Il Dott. Vittorio è un professionista, attento al cane e a qualsiasi dubbio del padrone; sempre molto disponibile e cortese.
Lo consiglio a chiunque voglia avere un professionista a cui affidarsi!
Consulenza professionale
Ritengo il dott. Vittorio un professionista a tutti gli effetti, sempre disponibile e in grado assolvere sia le esigenze in termini alimentari del cane in questione che i vari dubbi del proprietario. Nel mio caso sono passato dalle classiche crocchette ad una dieta BARF che grazie al dott. Vedove si è rivelata una scelta vincente in quanto ha bilanciato tutto alla perfezione e il cane non ha avuto particolari squilibri anzi sta molto meglio.
Un professionista a 360 gradi
Il dott Vittorio è competente, preparato e sempre aggiornato. I miei golden seniors seguono i suoi piani nutrizionali da agosto e sono ringiovaniti! Stanno benissimo e sono felici perché le pappe sono davvero il top come varietà e come sapori! Ci tengo però a sottolineare un altro aspetto MOLTO importante della professionalità del dott Vittorio.. dopo la consulenza è sempre stato disponibile a rispondere a tutte le mie domande, dubbi e anche difficoltà di ordine pratico. Aspetto molto raro che invece è fondamentale quando si intraprende un percorso così importante con i nostri pelosi!
Consulenza sulla dieta del mio cane
Il mio cane, Giotto, segue una dieta casalinga prescritta dal dottore ormai da mesi e ci troviamo benissimo. La cosa che però apprezzo di più è la disponibilità e la velocità nel rispondere a qualsiasi dubbio o incertezza, anche a distanza di mesi dalla consulenza.
Un vero professionista
Un vero professionista, disponibile per qualsiasi cosa, scrupoloso, attento,empatico, vero amante degli animali,lo consiglio vivamente
Consulenza nutrizionale
Ormai sono più di 6 mesi che Wallie segue la dieta casalinga che il dottore ha prescritto e ci troviamo benissimo. Molto gentile e disponibile è riuscito a capire le nostre esigenze e a realizzare un piano nutrizionale che portiamo avanti senza difficoltà e che Wallie apprezza molto!
Ottimo professionista
Un professionista estremamente competente e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento, ha aiutato il mio barboncino con problemi di inappetenza con un solo incontro!