Ich warne vor diesem Shop. Die Sachen sind absolut Minderwertig hergestellt. Sowohl Größe, Farbe und Materialzusammensetzung stimmen 0 überein mit dem Ergebnis was sie angeben. Es kam nach 3 Wochen a... Toon meer
Terrible experience with this website, they are a scam! Do not buy from them, their products are overpriced and awful quality. When you try and return them they will offer you a choice between shippin... Toon meer
Pedí el mismo vestido en 2 tallas diferentes,y lo qué me ha llegado son 2 vestidos qué se parecen pero cambia los colores y el tejido. Y también decir qué pedido me ha tardado 23 días ,ha excedido... Toon meer
No compren en Vivamoda. Los materiales son malísimos y su política de devolución peor todavía. No te devuelven el dinero bajo ningún concepto. Tienes que correr tú con los gastos de envío, que son el... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Una gran estafa i no fan devolucions
Una gran estafa i no fan devolucions.
Us recomano no comprar-hi.
Un timo
Unos auténticos ladrones
Unos auténticos ladrones, compré una chaqueta de cuero, me envían una chaqueta que se llevaba en los años 20. La política de devolución que tiene (no existe) es devolverte el 10% de lo que has pagado y quedarte con la prenda o bien te envían otra prenda igual, cojines, si no estoy de acuerdo con la compra, me envían otra igual
Estafa.
Ves unos precios muy competitivos, trabajan con PayPal, piensas que buena compra.
A los dos días te indican que debido al alto número de pedidos del mismo producto, el que tu has hecho no te lo pueden enviar, así e explican que puedes hacer.
Dado que el producto solicitado ya no está en stock, nos gustaría ofrecerle las siguientes opciones:
1. 1. Créditos de la tienda por valor del 100% de su compra total y un 30% adicional que puede utilizar para comprar cualquier cosa en nuestra tienda web (tenemos una bonita colección nueva).
2. o Un intercambio gratuito: Seleccione cualquier artículo de nuestra tienda y le enviaremos un artículo de sustitución gratuito si su precio es igual o sólo 5 euros superior al artículo que pidió originalmente.
Esperamos que haya encontrado algo interesante en nuestro catálogo y que pueda hacer uso de estas ofertas, este nuevo pedido seguramente será agilizado para que le llegue lo antes posible.
No hay posibilidad de devolución del importe.