Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schon benutzt und einfach verstaut – irgendwie angenehm schwerer als gedacht für so ein Reinigungsding. Habe es zuerst wegen dem Metallgriff beäugt und tatsächlich klappert da nichts. Im Vergleich zu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit drei Wochen auf meinen Artikel, obwohl mir schon, "dieser Artikel wurde verschickt" geschrieben wurde. Service ist nicht gegeben, kann mich deshalb nicht beschweren! Und so eine Drecksf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware ist unterirdisch schlecht, wenn man sie überhaupt bekommt. Die bestellte Jacke wurde tatsächlich geliefert. Im Rahmen von PayPal Kundenschutz habe ich eine Reklamation gestartet. Nun der Gag.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Armer Shop elende Betrüger

Dreckige Betrüger , verkaufen defekten Dreck , und geben das Geld nicht zurück , wollen das man offene Fälle auf Paypal Schliesst das die das Geld zurück senden aber natürlich macht ihr das nicht sonst haben die Betrüger euch , trotzdem beklmmt man von dem Shop nichts zurück, hoffentlich gehen die Pleite , Karma is a Bitch

9 oktober 2023

Schrecklicher Online-Shop

Schrecklicher Online-Shop, ich empfehle ihn überhaupt nicht, da sie sich mit Betrügern beschäftigen, mit einer Aufforderung, das Geld für die Ware zurückzugeben, die sie zuerst sagten, sie würden es tun, und später nicht mehr auf Nachrichten reagierten, solche Unternehmen sollten entfernt werden und dass die Menschen keine Fehler mehr machen können, indem sie in diesem Shop bestellen, 0 Sterne

29 september 2023

Betrüger

Keine Antwort auf mehreren Emails zum Rückversand..
Geld weg und Artikel kann in den Müll.
Sehr schade.

12 september 2023

BETRÜGER!

BETRÜGER!
Finger weg davon - sehr unseriös!
Bin auch auf das verlockende Angebot über die Werbung reingefallen, Ware erhalten, passt nicht und kann es nicht zurückschicken. Es reagiert niemand auf die Mails!

21 september 2023

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Betrügerische Firma, wollte Ware zurückgeben, auf alle mein Mails keine Antwort, Geld dahin und Ware nicht zu gebrauchen. Solche Firmen sollten entfernt werden. Schaden nur dem Internet Geschäften.
Hände weg

2 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRUG!!!Finger weg.Leider hab ich mich…

BETRUG!!!Finger weg.Leider hab ich mich locken lassen und nicht geahnz bei dem Namen VOLLTANZ das es ein CHINA Verkäufer ist und bei REKLAMATION nicht geantwortet wird.GRÖSSE weit weg von normaler EU Grösse.ICH ERSTATTE Anzeige

7 september 2023

Finger weg, höchst unseriös

In der Werbung hatte ich einen tollen BH gesehen und diesen prompt bestellt. Leider kam der BH nicht in der richtigen Größe und ich versuchte, ihn vergeblich zurückzuschicken. Auf der Website des Unternehmens hiess es, man müsse eine Email schreiben und erhielte dann eine Adresse, an die man den Artikel zurücksenden könnte. Ich habe zig Mails geschrieben, doch niemals eine Antwort erhalten. Das Geld bekomme ich wohl auch nicht wieder. Deshalb Finger lieber weg von diesem Unternehmen!

6 september 2023

Finger weg

Meine Ware kam, funktionierte aber nicht. Die Ware kommt aus China. Wollte daraufhin die Ware zurück geben. Meine Email wurde ignoriert, über Paypal versuche ich gerade den Konflikt zu lösen. Da wurden mir auch Emailadressen genannt die es nicht zu geben scheint. Absolut unseriöses Geschäftsgebaren bisher.

18 augustus 2023

Ware war ok

Die Ware kam recht spät.
Und ich muss sagen die Ware war gar nicht so schlecht. War echt
überrascht.
Nur konnte ich den online Shop nicht erreichen,was ich blöd fand.

1 september 2023

Ungenaue Größen

Kam ziemlich schnell an..aber die Größen fallen nicht passgenau an. Viel zu klein. Retoure probiere ich erst gar nicht. Wird wohl eh nix 🤣

27 augustus 2023

Katastrophe

Katastrophe! Produkt entspricht nicht der Beschreibung! Keine bestell oder Referenz Nummer. Abzocke aus China.

Bestellt hier auf keinen Fall!

2 juli 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.