Experience concluante. Je vais pouvoir faire de réelles économies. Le technicien a été très professionnel, discret et ses explications notamment sur le fonctionnement de l’application ont été très cla... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Professionnel. A l’écoute des besoins. Le technicien est venu remplacer un boîtier défectueux connecté au ballon d’eau chaude qui faisait disjoncter. Depuis RAS. Voltalis financé par l’Etat n’est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout c'est bien passé pendant la visite, ce pendant ça était très long, car ils ont eux du mal à avoir un responsable pour les aider sur un problème très technique.
Tres bonne experience avec voltalis Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis Fluidite de lutilisation de lappli Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Voltalis est leader du pilotage intelligent de la consommation électrique résidentielle et tertiaire en Europe. Son ambition est de mettre la technologie au service de la sobriété énergétique pour répondre au triple enjeu du changement climatique, du pouvoir d’achat et de la sécurité de l’approvisionnement électrique. Lors de pics de consommation nationaux ou lors d’une baisse de production des énergies renouvelables, sa technologie est capable d’optimiser la consommation des appareils électriques équipés. Voltalis permet ainsi de : - Réaliser des économies d’énergie - Soulager le réseau électrique - Eviter le recours à des centrales thermiques polluantes, habituellement sollicitées pour faire face à un fort déséquilibre entre l’offre et la demande Aujourd’hui, cette technologie est embarquée dans un thermostat connecté nouvelle génération, le chauffage étant un poste majeur de consommation d’énergie et d’émissions de CO2.
Contactgegevens
Frankrijk
- 01 49 06 47 00
- voltalis.com
Heeft 79% van zijn negatieve reviews beantwoord
Thermostat connecte voltalis
Tres bonne experience avec voltalis
Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis
Fluidite de lutilisation de lappli
Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a dire je recommande voltalis leader europeen des thermostats connecte cest vraiement ca ils maitrisent leur domaine les clients sont satisfait
Rdv pris rapidement
Rdv pris rapidement. Intervention avec plusieurs rappels. Chantier invisible et fin de chantier propre.
J’ai eu peur à une Arnarque. Mais non! Tout est vraiment gratuit. Et les thermostats et l’application fonctionnent très bien!
Super contente
Technicien très professionnel
Technicien agréable, souriant et surtout professionnel !
Tout était simple, la prise de rdv, l’installation et surtout la compétence du technicien, sa rapidité et ses explications.
Je dois maintenant voir à l’usage…
Technicien compétent
Technicien compétent, travail soigné et final propre, prends le temps d’expliquer et de répondre aux questions.
Efficace, compétent, et travail propre.
Plus d'1 mois d'attente et 1 congé pour rien
Plus d'1 mois d'attente pour un rendez-vous d'installation. Je pose donc une journée de congé auprès de mon employeur. Arrive le jour J, installation prévue entre 10h et 15h. A 10h01, un SMS tombe : technicien indisponible en dernière minute ...

Antwoord van voltalis.com
Bonne expérience
Bonne expérience, l'installation est rapide et discrète. L'application est facile à prendre en main. Je recommande.
Système très intéressant & technicien…
Système très intéressant & technicien très propre
J'ai souscrit il y a 3 mois
J'ai souscrit il y a 3 mois. Aucun créneau disponible pour l'installation. Pas de rappel et aucun moyen de trouver un créneau par la suite.
Entreprise qui n'a fait que collecter mes données et qui ne fournis en fait aucune prestation.
Passez votre chemin, c'est une perte de temps et possiblement une fraude.

Antwoord van voltalis.com
gratuité proposée par Voltalis rendue caduque
La gratuité proposée par Voltalis peut être annulée rétroactivement.
Mon RDV du 31 mars pour installer les thermostats. L'éligibilité à la gratuité avait été validée par Voltalis en janvier puis remise en cause le 30 mars et a motivé l'annulation du RDV.
Tous c'est bien passé avec un bon…
Tous c'est bien passé avec un bon technicien.
Réponse du service client très rapide
l'installation s'est fort bien passés…
l'installation s'est fort bien passés et un très bn technicien
Parfait. Intervention du technicien très professionnelle
À l’écoute du client
J’avais besoin d’une suspension temporaire du délestage ce qui a été pris en compte immédiatement par le conseiller.
Deux jours que mon système…
Deux jours que mon système dysfonctionne. Obligé de mettre en manuel ce qui est pas terrible quand on est sur l’offre tempo d’EDF. 4 appels un mail et toujours le service technique aux abonnés absent. Le système est pas mal….sauf quand il ne fonctionne plus
Une intervention rapide effectuée par…
Une intervention rapide effectuée par un technicien compétent, sympathique et très pédagogue.
J'ai été obliger de rappeler plusieurs…
J'ai été obliger de rappeler plusieurs fois car nous avions froid.
Lees meer over geverifieerde reviews.