War heute persönlich vor Ort um endlich zu klären warum wir die Paneelen so lange nicht bekommen……und siehe da angeblich werden sie morgen !!!!! persönlich geliefert……..soviel Anfragen kein Personal... Toon meer
Krasse Abzocke!!!! Würde 0 Sterne geben wenn das mgl. wäre. Kann die schlechten Erfahrungen aller hier nur teilen. Warte seit 4 Monaten und werde nur mit lächerlichen Textbausteinen vertröstet. Diese... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der erste Kontakt war sehr zufriedenstellend, deshalb auch bestellt.Das war im Juli. Trotz mehrmaliger Nachfrage zu Lieferterminen - keine Aussage. Kontakt via Telefon gar nicht möglich, Mails werden... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Leverancier van apparatuur voor zonne-energie
- Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
- Groene energie leverancier
- Zonne-energiebedrijf
- Zonne-energie aannemer
- Nutsaannemer
Geschreven door het bedrijf
Produziere Deinen eigenen Strom mit einer einfachen Stecker-Solaranlage von Voltd. Wir bieten Balkonkraftwerk Komplettsets bis 600W inkl. Halterung für Garten, Flachdach, Schrägdach, Wand und Balkon.
Contactgegevens
Mitterfeldallee 29, 85774, Unterföhring, Duitsland
- 08938031680
- support@voltd.de
- voltd.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Erfahrung mit Voldt
Ich habe mich im Vorfeld über Balkonkkraftwerke informiert. Durch einen Bericht im FOCOS-Online bin ich auf VOLDT gestoßen. Die Beratung war gut, die Bestellung auch. Das war im November 2023. Die bestellten Wechselrichter kamen nach ca. 10 Tagen. Die bestellten Speicher waren bei der Lieferung nicht dabei, obwohl sie Lagerware waren.
Nach unzähligen Mails hieß es dann, es gibt Lieferprobleme. Eine Kostenerstattung wird veranlasst.
Eine Erstattung gab es nicht. Ich habe dann einen Anwalt eingeschaltet. Der Anwalt erreichte bei VOLDT auch nichts. Erst als der Anwalt Klage bei Gericht eingereicht hat, kam Bewegung in die Angelegenheit.
Über den Gerichtsvollzieher in München habe ich dann mein Geld plus 5 % Zinsen erhalten. Meine Bank hatte versucht die Überweisung zurückzuholen, das Konto gab es nicht mehr. Fasst ein Jahr Ärger und Verdruss, ich mache mit VOLDT keine Geschäfte mehr.
Sehr gut
Die Lieferzeit war kurz, es funktioniert einwandfrei und die Installation und Aufbau war einfach
Die Ware wird trotz mehrfacher zusage nicht erhalten
Die Ware wird trotz mehrfacher zusage nicht geliefert, man wird vertröstet angeblich spedition schuld dann die Telefonnummer. Nicht empfehlenswert!!!!
Absolut unseriös
Ich habe am 30.6. bestellt und bezahlt. Bis heute ist die Ware nicht geliefert worden.
Die Kommunikation erfolgt extrem schleppend. I.d.R. dauren Anfragen Wochen, bis sie beantwortet werden.
Ich habe meine Bestellung nun storniert und warte auch mein Geld
Habe im Juni 2024 ein Balkonkraftwerk…
Habe im Juni 2024 ein Balkonkraftwerk bestellt und sofort bezahlt. Nach ca 2 Wochen kam nur ein Karton mit ein paar Kleinteilen an. Auf viele schriftliche Nachfragen hieß es nur es gibt Lieferverzögerungen bei den Panels. Dann gab es Zusagen mit Express Versand, aber bis heute nichts erhalten.
Da bin ich wohl richtig betrogen worden und auf der Web Seite wird fröhlich weiter verkauft.
ABZOCKE
ABZOCKE! Meine Familie wartet seit Monaten auf ihr bestelltes Balkonkraftwerk. Auf Anrufe, Email oder Post kommt keine Reaktion und das Geld ist weg.
@Voltd Es kommt Post von unserem Anwalt!
Balkonkraftwerk funktioniert sehr gut
Balkonkraftwerk funktioniert sehr gut! Es hat zwar etwas zu lang gedauert, daher auch ein Stern Abzug. Aber trotzdem toller Service, Fragen werden fachkundig beantwortet und immer sehr freundlich. Dankeschön. Tolle Arbeit.
War heute persönlich vor Ort um endlich…
War heute persönlich vor Ort um endlich zu klären warum wir die Paneelen so lange nicht bekommen……und siehe da angeblich werden sie morgen !!!!! persönlich geliefert……..soviel Anfragen kein Personal?
Trotzdem sehr freundlich gewesen….. empfehle daher allen, bei denen die Möglichkeit besteht, persönlich dort „aufzukreuzen“ dann wird es hoffentlich!!!!! morgen geklärt sein….werde berichten falls nicht
Freundin wartet immer noch auf ihr…
Freundin wartet immer noch auf ihr Balkonkraftwerk. Schon vor Monaten gezahlt und keine Reaktion seit dem.
Wie kann man monatelang keine Support Anfragen beantworten? Nicht zu empfehlen und das Geld ist gezahlt und bisher kam nix zurück. Achtung !
Ich warte immer noch
Ich warte immer noch auf mein am 20.7. bestelltes Balkonkraftwerk. Standardvertröstungen per Mail, telefonisch nicht zu erreichen. Ich will jetzt vom Kauf zurücktreten, aber auch dazu keine Stellungnahme. Inzwischen ist der Sommer fast vorbei - sehr ärgerlich!
Toller Service
Toller Service verlief alles sehr schnell nur zu empfehlen.
Kraftwerk Funktioniert Einwandfrei
Kraftwerk Funktioniert Einwandfrei, lieferzeit Wie Versprochen. Kann ich nur Weiterempfehlen Es ist wirklich Toll
Ich war rundum zufrieden.
Alles hat gepasst
Die Liferung war innerhalb der versprochenen Frist und der Kundenservice super!
Soweit ist alles gut
Soweit ist alles gut. Können uns nicht beschweren.
Die Balkonkraft werke sind für mich als…Wohnungseigentümer
Die Balkonkraft werke sind für mich als Wohnungseigentümer eine gute Unterstützung vom Sparen.
Keine Lieferung - keine Reaktion - Misses Geschäftsverhalten
Das ist ein Laden!!!
Am 07. Juni 2024 bestellt. Am 31.07.24!!!! Montage-Set erhalten. Auf Nachfrage per Mail (Telefon unerreichbar) keine Reaktion, auch nicht nach 3 Mails, was den jetzt eigentlich mit dem Rest ist = Keine Antwort, keine Reaktion.
Scheinbar hilft nur der Rechtsanwalt weiter. Werde ich mal anstoßen.
Lasst bloß die Finger weg!!!!!
Ich war nun immer sehr zufrieden…
Ich war nun immer sehr zufrieden eigentlich!
Seit 5 Monaten keine Lieferung, Kundenservice nicht errechbar
Haben im März 2024 ein Solarmodul bestellt. Danach haben wir lange nichts gehört. Auf Nachfrage wurden wir um Geduld gebeten. Das Montageset wurde dann im Juni geliefert aber es gab keine Info zum Modul an sich. Nachdem wir erneut den Support per Mail kontaktiert haben, wollte sich ein Mitarbeiter kümmern aber hat sich dann nicht mehr zurückgemeldet. Auf mehrere weitere Nachfragen per E-Mail haben wir bisher immer noch keine Antwort erhalten. Telefonisch ist auch nie jemand erreichbar. Es gibt nur eine Ansage, die darüber informiert, dass man doch eine E-Mail schreiben soll.
Solarmodul an Wand und Balkon
Ich habe Mitte Juni 2024 ein Balkonkraftwerk von Voltd in Betrieb in Betrieb genommen und bin überwiegend sehr zufrieden. Die Lieferzeit blieb innerhalb der versprochenen 3-4 Wochen und es gab gute Unterstützung bei der Suche nach einem Handwerker. Ein Modul wurde am Balkon befestigt, dafür gibt es eine sehr gute Beschreibung von Voltd. Ein Modul wurde an der Wand befestigt, da habe ich erst nach Nachfragen die Montage verstanden. Der Betrieb läuft bisher ohne Probleme, etwas enttäuschend ist eine starke Abnahme der Leistung bei beginnender Beschattung durch angrenzendes Haus.
Lees meer over geverifieerde reviews.