Sito chiaro, consegna efficiente. Hanno risposto alle mie domande velocemente. Senza eccessive speranze, in realtà, ho trovato miglioramenti nel sonno e in generale
Salve ho acquistato parecchi anelli per me e amici, diciamo che l'unico beneficio che ho riscontrato è stata la diminuzione delle vampate della menopausa. Però devo far presente che per ben due volte... Toon meer
Esperienza positiva, essendo ambidestra, sto utilizzando entrambi gli anelli sul dito medio di ciascuna mano, come consigliato inquadrando il qrcode all’interno della scatola con gli anelli. E’ stato... Toon meer
Pessima esperienza. Ordinato 2 anelli approfittando della promo. Arrivati nei tempi previsti, fin qui tutto bene. Dopo esattamente 7 giorni si stacca un magnete, dopo altri 7 giorni un altro, allo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'unico marchio di gioielli esclusivi che migliora il benessere attraverso la magnetoterapia. Scoprite la nostra collezione di accessori che uniscono stile e salute. Scegliete Volux per gioielli che non sono solo belli, ma contribuiscono anche a migliorare lo stile di vita.
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ho avuto buona esperienza una buona esperienza con il…
Ho avuto una buona esperienza con il prodotto. Devo dire che ho utilizzato un solo anello alla volta. Mi ha dato un senso di calma e di relax abbastanza significativo. Dopo un anno circa non so se sono io o cosa, ma ho l’impressione che l’effetto e meno forte. Lo raccomando in ogni caso.
Servizio e assistenza al cliente buona e buoni prodotti
Servizio e assistenza al cliente buona e prodotti esattamente identici alle descrizioni lo consiglio
Ho acquistato sia gli anelli che i…
Ho acquistato sia gli anelli che i bracciali, mi sono trovata molto bene e li ho acquistati anche per mio marito e abbiamo fatto anche dei regali. Migliorato di molto il sonno, un beneficio generale al corpo. Non posso dire miracoli sul fattore peso, ma sicuramente ho più energia.
Fantastici 🌟 i prodotti funzionano…
Fantastici 🌟 i prodotti funzionano molto bene
Benefici mai aspettati
Avevo visto la pubblicità e mi ero incuriosita. Essendo una sanitaria, conoscevo i diversi benefici della magneto terapia…. Avevo fatto un primo acquisto 2 anelli… dopo poco i miei notti insonni erano un vago ricordo, mi sentivo più serena ed equilibrata.
Visto la mia esperienza ho acquistato per le me e le mie 2 sorelle 2 anelli e 2 bracciali a testa…. Soddisfazione assicurata. Marina
Il profotto ok, assistenza da rivedere
Il prodotto, anello e bracciale, è stato testato da me su macchinario “wega test” e pare sia efficace sul piano energetico!
Il grosso problema è l’assistenza: un bracciale mi si è rotto da solo, un’altro è diventato “rossiccio”, ma il customer care non esiste.
Non ho capito se realmente funziona
Non ho capito se realmente funziona.
Il gonfiore non passa
I dolori continuo ad averli
Inoltre si è graffiato
Miglioramento dell'insonnia
Ho acquistato due bracciali e ne sto indossando uno giorno e notte da una ventina di giorni. Devo dire che la qualità del mio sonno è molto migliorata, sono quasi scomparsi del tutto i continui risvegli notturni e quindi posso dirmi soddisfatta dell'acquisto. Aggiungo poi che i bracciali sono anche molto belli ed eleganti
nessuno giovamento
non sto rilevando particolare giovamento nell'indossare l'anello, non mi ha aiutato nella perdita di peso.
Esperienza molto positiva
Ho acquistato questi anelli per me e mia moglie e, dopo più di sei mesi, posso dire che l'esperienza è stata molto positiva. E’ stato molto semplice stringere gli anelli sempre seguendo le istruzioni. Ho riscontrato maggiore energia e miglior sonno durante la notte. Anche la tolleranza allo stress è aumentata.
Complessivamente esperienza positiva. Con molta probabilità in un prossimo futuro acquisterò altri prodotti di questa tipologia..
non ha nessuna funzione, solo estetica
Purtroppo devo dire che non ho trovato nessun beneficio nell'utilizzare H24 VOLUX, ancora ora lo indosso....molto belli indubbiamente, ma non hanno nessuna funzione sul corpo e me ne dispiace molto in quanto ne ho acquistati 1 per colore
Devo dire che personalmente mi trovo…
Devo dire che personalmente mi trovo bene, praticamente non lo tolgo mai, e mi sento meglio. Lo abbiamo acquistato in sei amiche e anche loro lo sentono beneficio.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, ho migliorato il mio sonno e penso abbia fatto perdere anche qualche kg., ho avuto modo di fare anche un regalo ad una carissima la quale è rimasta molto contenta sia del bracciale calmi che dell’anello. Trovo che siano però un po’ delicati perché sia dal bracciale che dall’anello si sono staccati dei magneti pur non avendo preso botte o cadute. Comunque in ogni caso mi ritengo soddisfatta di questo prodotto.
Consiglio l'acquisto
L'azienda seria ha spedito questi meravigliosi anelli.
Subito son partita.dubbiosa invece mi ha regolarizzato il sonno, migliorato l'ansia, mi sento meno gonfia e il peso corporeo si è stabilizzato. L'ho comprato.circa 3 mesi fa e meno di un mese ho trovato giovamento.
Son molto contenta per l'acquisto.
Spedizione veloce di qualche giorno.
Ho buttato gli anelli da tempo
Ho buttato gli anelli da tempo, sono arrivati entrambi senza magneti, con le apposite nicchie vuote
Ho acquistato un paio di anelli con…
Ho acquistato un paio di anelli con grande scetticismo per testare se effettivamente funzionasse con alcuni dolori articolari in particolare ad un dito della mano sx.
A distanza di 5 mesi possoconfermare che la sintomatologia e`migliorata in positivo ed ho ripreso un utilizzo e funzionalita` che prima mi arrecavano fastidi e dolori .
Volux
Buongiorno, non credevo ma sto notando che con il passare del tempo, il dolore si è notevolmente diminuito con l' effetto degli anelli volux.... non guariscono non fanno miracoli, ma utili ad attenuare i fastidiosi dolori.
regalo
Ho fatto degli acquisti come regalo e sono stati molto graditi.
L’unica pecca è che mancava un bracciale, ma quando l’ho fatto notare hanno subito inviato quello mancante aggiungendone un altro come omaggio per il disagio.
non c'è mai certezza in queste cose
allora, io ho comprato un anello per magnetoterapia mentre ero con desault per una brutta frattura ad una spalla. Ho messo l anello con costanza... però ho anche fatto poi molta magnetoterapia con un macchinario e molta fisioterapia e,nonostante siano passati molyi mesi non ho ancora recuperato del tutto ..