Sito chiaro, consegna efficiente. Hanno risposto alle mie domande velocemente. Senza eccessive speranze, in realtà, ho trovato miglioramenti nel sonno e in generale
Salve ho acquistato parecchi anelli per me e amici, diciamo che l'unico beneficio che ho riscontrato è stata la diminuzione delle vampate della menopausa. Però devo far presente che per ben due volte... Toon meer
Esperienza positiva, essendo ambidestra, sto utilizzando entrambi gli anelli sul dito medio di ciascuna mano, come consigliato inquadrando il qrcode all’interno della scatola con gli anelli. E’ stato... Toon meer
Pessima esperienza. Ordinato 2 anelli approfittando della promo. Arrivati nei tempi previsti, fin qui tutto bene. Dopo esattamente 7 giorni si stacca un magnete, dopo altri 7 giorni un altro, allo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'unico marchio di gioielli esclusivi che migliora il benessere attraverso la magnetoterapia. Scoprite la nostra collezione di accessori che uniscono stile e salute. Scegliete Volux per gioielli che non sono solo belli, ma contribuiscono anche a migliorare lo stile di vita.
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
arrivato tutto abbastanza in tempo
arrivato tutto abbastanza in tempo, unica pecca è che sia bracciale che anello sono un pò stretti...
Soddisfatto
Articoli belli e con l’abbinamento anello e bracciale mi hanno migliorato il sonno e mi sento più calmo .
Non lo tolgo più!
Azienda seria e servizio di spedizione impeccabile. Devo ammettere che all’inizio ero un po’ scettica, ma dormivo davvero male e ho deciso di provare. Magari è solo una coincidenza, ma la qualità del sonno è decisamente migliorata e mi sento anche più calma… nel dubbio, non lo tolgo più!
Posso dire che su di me dormo un po di…
Posso dire che su di me dormo un po di piu e mi sento più rilassata.x il resto non ho visto cambiamenti
Professionale e prodotti efficaci e…
Professionale e prodotti efficaci e molto belli by Bruno Green
Incredibilmente funzionante Devo dire che per una persona scettica…
Devo dire che per una persona scettica come me... posso dire che sia andata bene come esperienza tant"e che ho ricomprato più volte. Non so cosa possa esserci di così vero ma ho stranamente risolto le caldane e quindi ho ritrovato un buon sonno. Non posso che dire... provatelo!! Io ho bracciali e anelli.. unico neo negativo il colore. Quello nero si è rovinato abbastanza in fretta... mentre quello oro per ora è poco rovinato ( c'è l ho da unnanno) quello argento è il migliore... ve lo consiglio.
Anelli e bracciale
Ho acquistato sia anelli, che bracciale per curiosità e ne sono contenta per due motivi: l’estetica è molto carina e penso che in qualche magnera mi aiuti con l’umore. Consiglio
Vi do solo 4 stelle
Vi do solo 4 stelle, perché mi sono trovata bene ,vampate sparite,e non è poco,ma per quanto riguarda il metabolismo e il peso, non scrivetelo,non pubblicizzatelo,non funziona!
Gli anelli Volux sono davvero utili e belli
Gli anelli Volux sono davvero eccezionali, ne ho comprato già 4 , 2 li ho tenuti io e 2 li ho regalati! Mi sento meglio da quando li indosso, non li tolgo mai, dormo meglio e sono meno stanca! Non diventano neri, non perdono il colore, li ho indossati anche al mare e al sole!
I pacchi mi sono arrivati velocemente, ho contattato il customer care per dei chiarimenti e mi hanno risposto velocemente e in modo esaustivo..
Ordine arrivato puntuale,ho acquisto…
Ordine arrivato puntuale,ho acquisto bracciale e anello che,da quando sono arrivati,indosso sia di giorno che di notte!
Le vampate sono scomparse!
Consiglio!
Non ho avuto nessun giovamento
Non ho avuto nessun giovamento
Dormi meglio
Ho ricevuto i 2 anelli ordinati, li uso quotidianamente anche di notte. Sicuramente per ora, l'aspetto più positivo, è che vado a dormire presto cioè verso mezzanotte mentre prima tiravo sino alle 2,30/3. Di conseguenza per me è già un grande miglioramento
Ho comprato l'anello di Velux da…fantastico
Ho comprato l'anello di Velux da perfetta pessimista e con mia grande sorpresa ho perso 5 kg e il mio sonno e migliorato
Molto belle e il materiale è conforme…
Molto belle e il materiale è conforme alla descrizione dei prodotti. Sono molto soddisfatta e in futuro farò di sicuro un’altro acquisto.
Dolce dormire!
Migliorato tanto la qualità del sonno,erano anni che non riposavo così...
Indossati sempre appena arrivati
Indossati sempre appena arrivati. Ho sicuramente percepito un leggero alleggerimento all’addome. Per il resto sto ancora spettando qualche risultato un po’ più efficare
All inizio ero un po scettica che un…
All inizio ero un po scettica che un anello potesse aiutarmi ad avere più energia ,ma mi sono dovuta ricredere mi fa stare bene lo porto sempre e mi sento davvero carica lo consiglio .
indosso l'anello da quasi un mese solo…
indosso l'anello da quasi un mese solo di giorno.
diciamo che dormo un pò meglio di notte, prima mi svegliavo spesso ora 1 o 2 volte, non so se è suggestione o meno.
Per quanto riguarda la perdita di peso non ho trovato differenza. effettivamente l'anello è un po' grande e non è vero che è facile adattarlo alle dita, non si stringe
Anello e bracciale
Sicuramente non ho perso peso, ma non ci contavo... però l' anello e il bracciale mi piacciono molto e li indosso sempre.
Ho acquistato due anelli mi sono…
Ho acquistato due anelli mi sono trovato bene anche con la spedizione