Fui burlada por esta plataforma, e os problemas começaram quando quis fazer o levantamento do investimento feito. Foi me pedido valores para comissões, taxas e afins, para poder aceder. Na verdade... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Chantagem Depois de ter publicado o meu comentário abaixo, fui contactada pela Vortexyl que me disse que SE eu retirasse o comentário me reembolsariam o dinheiro. Eu disse-lhes que se eles me reembo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depois de ter depositado os 250 euros , so depois me foi informado que para retirar tenho que instalar uma aplicacao e voltar a por os meus dados para que o dinheiro va para la e as chamadas de numero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
SON UNOS ESTAFADORES
Es una empresa que se basa en estafar a la gente, mi caso fue el siguiente: ingreso a esta compañía VORTEXIL DE INVERSIONES
ME DICEN QUE CON 250 € PUEDO INICIAR. ME ATIENDE UN PERSONA UNA LLAMADA M. B. Y AL PRINCIPIO TODO "FUNCIONA" MIENTRAS NO RETIRES NADA, PRIMERO ME HACEN RETIRAR DE LO PUESTO 100 $ PARA VER COMO FUNCIONA Y PARA ENTRAR EN TU CUENTA BANCARIA, CUANDO ESTOY VIENDO QUE ESTO NO FUNCIONA POR QUE ME EMPIEZAN A PEDIR DINERO POR QUE HAY "GRANDES BENEFICIOS" EN POCOS DIAS DIGO QUE VOY A VIAJAR FUERA DE ESPAÑA Y COMENTO QUE DEJO Y QUIERO RETIRAR SIMPEMENTE LO QUE PUSE, ME PASAN AL DEPARTAMENTO DE FINANZAS O ALGO ASI Y ME ATIENDE UNA PERSONA LLAMADA F. D. Y COMO FALTABA UNOS 20 DIAS PARA VIAJAR YO EN ESE MOMENTO EN LA CUENTA DE ELLOS TENIA MAS DE 2000 €, ESTA PERSONA ME CONVENCE PARA SEGUIR HASTA QUE ME VAYA, POR QUE SEGÚN EL ME VENDRIA BIEN PARA VIAJAR, LLEGA EL MOMENTO DE IRME Y DEJARLO HASTA MI VUELTA. Y DECIDO RETIRAR LO QUE TENIA EN ESE MOMENTO QUE ERA MAS DE 5000 €. ÉL ME DICE QUE PARA RETIRAR HAY 2 FORMAS LA MAS RÁPIDA ES HACER UNA CUENTA ESPEJO Y OTRA ES PAGAR POR ADELANTADO LA COMISION, LA PRIMERA ES QUE TENIA QUE INGRESARLE EN ESE MISMO MOMENTO TODO MI RETIRO Y AUTOMATICAMTE ELLOS REMITIAN EL MIO (POR ESO SE LLAMA ESPEJO) COMO HABIA UTILIZADO UNA CUENTA QUE NO TENIA EL IMPORTE, LE DIGO QUE PREFIERO EL PAGO DE COMISIÓN QUE ERA DE 1050 €, QUE TUVE QUE EXTRAER DE MI TARJETA DE CRÉDITO Y ME RECALCA TRANQUILO QUE EN 24 , 48 HS. TENGO EL IMPORTE EN MI CUENTA, LAS PRIMERAS LLAMADAS QUE ME HICIERON PARA EL PAGO DIJERON QUE HABIAN TENIDO PROBLEMAS CON LAS CUENTAS QUE SE LE HABIAN BLOQUEADO,
"MENTIRAS" SOLO SE TRATABA DE DEMORAR LO QUE NUNCA HARIAN EFECTIVO. HACE MAS DE UN MES QUE ESTOY ESPERANDO ESE REINTEGRO, HIZO QUE ME QUEDARA UN POCO MAS PARA PODER TIMARME ESE ULTIMO IMPORTE MAS LO QUE HABIA QUEDADO DEL INICIO DE LA INVERSIÓN.
COMO TENGO LOS DATOS DE ELLOS POR TELEGRAM, ME CANSE DE LLAMARLOS Y NO DAN RESPUESTA, LA CUENTA SE MANTIENE ABIERTA, CON EL IMPORTE QUE QUEDÓ QUE ES EXACTAMENTE 5389,70 € SUPUESTAMENTE EN EL PAPEL HABIA GANADO. SI ALGUIEN QUIERE LOS NOMBRES DE ESAS PERSONAS LO PODRE DAR EN PRIVADO AUNQUE SI LO DIRE EN LA DENUNCIA POLICIAL......QUE HARE.
Es un timo
Es un timo, un vez ves que tienes ganancias y pretendes retirarlas te piden que ingreses el coste de los impuestos y comisiones, cuando te niegas te los traspasan a un monedero para que veas el dinero a tu nombre pero no hay manera de rescatarlo porque realmente es un Token falso con valor 0, me han amenazado con denunciarme por escribir las quejas.
1 Caso de fraude maior
1 Caso de fraude maior
Um esquema para sacar dinheiro
Um esquema para sacar dinheiro , o primeiro golpe são os 250€ iniciais na vortexyl e depois de todo o teatro montado para o ajudar vão tambem ajudar a criar uma coinbase wallet extenção , onde vão tranferir da conta da vortexyl usdc (sem valor scam ) para e extenção da wallet criada , e vão dizer para depositar etherium , para puder transferir a moeda , e moral da história ficam sem os 250€ e o etherium que vão depositar na coinbase wallet extension , cuidado
Data da experiência: 29 de Abril de 2024
2 caso de fraude maior
Fui burlado por esta plataforma, e os problemas começaram quando quis fazer o levantamento do investimento feito. Foi me pedido valores para comissões, taxas e afins, para poder aceder.
Na verdade essas retiradas nunca aconteceram e continuam até hoje a pedir depósitos.
Com os seus modos manipulam e fazem crer que estamos a investir em algo que até nos "demonstram", mas que na realidade é tudo falso!
Data da experiência: 11 de Junho de 2024
Vortexyl es todo mentiras y más…
Vortexyl es todo mentiras y más estafas, NO HAGAIS ninguna inversión, son unos profesionales de la estafa.No hagáis caso a las opiniones favorables, no son verdad.
A mi me han arruinado, jamás podréis contactas con ellos, te van a bloquear.Por favor no les creáis!!!!!!!!
Son unos mangantes que tenian que estar…
Son unos mangantes que tenian que estar presos Como bandoleros que son a robar a un Camino no vuelves a ver un Euro sinverguenzas si os coho me Bosco la ruins.
ES UNA ESTAFA MUCHO CUIDADO!!!!
ES UNA ESTAFA, LAS OPINIONES POSITIVAS SON FALSAS, TE LLAMAN INSISTENTEMENTE, INICIAS CON 250€ PERO A LOS POCOS DIAS TE EMPIEZAN A LLAMAR CASI A DIARIO PARA QUE PONGAS MAS, EL PRIMERO FUE MANUEL MENDEZ, ME PEDIA DE 2000 A 4000 €, YO ME NEGABA SI NO HABIA RECUPERADO LOS 250 NO IBA A PONER MAS, DESPUES EMPEZO A LLAMARME UN TAL FRANCISCO DIAZ QUINTANA, DICE ESTAR REGISTRADO EN LA CNMV, LO MIRO Y ES CIERTO, POR CATALANA OCCIDENTE, ME HACE UN PAR DE TRASPASOS A CRIPTOCOM DE UNOS 160 DOLARES Y FINALMENTE ME CONVENCE PARA HACER UNA TRANSFERENCIA DE 1000 € A NOMBRE DE EVILA DEL CARMEN CHAVEZ A UNA CUENTA DE REVOLUT, LA CUAL SE DIO UN PLAZO DE 2 SEMANAS YO ESE DINERO LO SACABA DE UN AHORRO QUE NECESITABA EN DOS SEMANAS PARA HACER UN PAGO, JUSTO CUANDO LLEGO EL MOMENTO DE DEVOLVERME EL DINERO FRANCISCO DIAZ QUITANA ESTABA DE VACACIONES Y LUEGO ENFERMO Y ME LLAMABA UN TAL JORGE QUE SE HARIA CARGO, YO PARA ESE MOMENTO SUPUESTAMENTE LLEVABA 6000 DOLARES GANADOS, ME DIJERON QUE NO PODIAN TRANSFERIRME LOS 1200 QUE PEDIDA QUE TENIA QUE SER LOS 6000 PORQUE ASI LIQUIDABAN LO GANADO PARA DECLARAR LUEGO A HACIENDA, Y ME DICEN QUE POR TRANSFERENCIA NO QUE ME PONDRA PROBLEMAS MI BANCO, Y QUE CRIPTOCOM TAMPOCO QUE COBRA MUCHA COMISION QUE ME DESCARGE COINBASE WALLET, Y DESPUES DE 2 SEMANAS FUERA DEL PLAZO PACTADO DICEN HABERME HECHO EL INGRESO A LA BILLETERA, DINERO QUE NUNCA LLEGA, Y A PARTIR DE AHI EMPIEZAN LAS LLAMADAS, PRIMERO DE UN TAL ROBERTO QUE SUPUESTAMENTE VUELVE A HACER EL TRASPASO PERO ESE DINERO NUNCA LLEGA Y LO SIGUES VIENDO EN SU APLICACION WEBTRADER VORTEXYL.COM NUNCA DESAPARECE DE AHI, AHORA TODOS LOS DIAS ME LLAMAN DEL SERVICIO FINANCIERO PARA QUE MUEVA DINERO, GRANDISIMOS HIJOS DE LA GRAN PU.... TE COMEN LA CABEZA SE LAS INGENIAN Y TE HACEN PERDER TU DINERO ENCIMA TE LLAMAN DANDOTE FALSAS ESPERANZAS PERO ESE DINERO NUNCA LLEGA, AHORA TIENEN LA PAGUINA BLOQUEADA, NO ES SEGURA Y ES IMPOSIBLE ENTRAR EN LA APLICACION, EN FIN ASI LLEVO 3 MESES DESDE MARZO, TENGO CLARO QUE ME HAN TIMADO, ESPERO NO OS PASE A NINGUNO MAS, LO HE DOCUMENTADO TODO PARA PONER LA DENUNCIA PERTINENTE Y HACERSELO LLEGAR A LA CNMV PARA QUE AVISEN EN SU WEB, ADEMAS DE HACERLO PUBLICO DONDE HAGA FALTA, MUCHO MUCHO CUIDADO.
LA EDITO PORQUE A 30 de DICIEMBRE LA HISTORIA CONTINUA, EN COINBASE ME APARECIERON LOS 6000$ EN CRIPTOMONEDAS PERO NO PODIA HACER NADA CON ELLOS, LLAME A COINBASE EMPRESA SERIA Y ME CONFIRMARON QUE ERAN CRIPTOMONEDAS FALSAS!!!! QUE NO VALEN PARA NADA, Y LOS HP ME SIGUEN LLAMANDO, ME INSULTAN AHORA ME LLAMAN DE OTROS SITIOS CONOCEDORES DE MI ESTAFA Y QUE SON ENCARGADOS DE RECUPERAR EL DINERO, PREVIO PAGO POR PARTE MIA DE HONORARIOS, ENSERIO SE CREEN QIE ME VAN A SEGUIR ENGAÑANDO?? NO CAIGAIS EN ESTO, LAS AUTORIDADES JUDICIALES SIGUEN ADELANTE CON MIS DENUNCIAS Y ME CONFIRMARON QUE LA TAL EVILA EL MISMO DIA QUE ENTRARON MIS 1000€ LOS SACO DEL CAJERO GRANDISIMA HP SI ME LEES QUE DIOS EL KARMA TE LO PAGE TE DESEO LO PEOR POR EL DAÑO QUE ESTAIS OCASIONANDO A TANTA GENTE, YA TE LLEGARA LA JUSTICIA, HE DENUNCIADO LAS OPINIONES POSITIVAS DE ESTA WEB PORQUE SON FALSAS,
La estafa de VORTEXYL
Mi numero de cliente es 151601, si pretendeis algún día retirar vuestro dinero os van a poner todo tipo deproblemas, que solo se devuelve a través de criptomonedas, que solo se devuelve si llevas no se cuantos meses/ años operando . que solo se devuelve si la inversión mínima fue superior a 1000$, es decir va cambiando según quien te llama. NO metais aquí dinero por que nunca vais a poder recuperarlo, ademas ellos te bloquean las opciones de retirar dinero en la web.
PURA ESTAFA ni se les ocurra invertir…
PURA ESTAFA ni se les ocurra invertir en esta plataforma ves como tu inversión sube pero a la hora de retirar tu dinero te piden más dinero tasas y comisiones para luego quedarse con todo tu dinero,aparte de que cuando los descubres y les dices las verdades te amenazan con desgracias que vas a sufrir menuda mafia no sé cómo están en el mercado este tipo de plataforma , a ver si las autoridades ya por fin tienen más rigor con ellos porque arruinan a muchas familias humildes trabajadoras todos los ahorros de una vida y eso es muy cruel . Espero que más pronto que tarde os paren y estéis donde os merecéis 😡😡😡😡 y cuidado con otras opiniones que aparezcan en positivo que acabo de borrar 2 ,que no son mías tienen la poca vergüenza de escribir en tu nombre la que vale es esta la negativa si ven otra mía positiva es falsa 🙏🙏🙏
execução rápida e excelente gestão
Tenho usado a plataforma há algum tempo e a considero muito útil. A gestão é excelente, muito completa e possui muitos métodos de depósito disponíveis. A execução é muito rápida, nunca tive requotação. Adoro o fato de ter retiradas sem comissão e poder fazê-las quantas vezes quiser. Recomendaria para iniciantes e também para traders avançados, é muito completa!
O processo de depósito e retirada é tão…
O processo de depósito e retirada é tão rápido. O suporte 24 horas é um salva-vidas, eles estão sempre lá para responder às minhas perguntas, não importa a hora do dia. Nunca encontrei problemas na plataforma e a execução das negociações é consistentemente rápida, sem atrasos. Além disso, os webinars gratuitos diários são fantásticos! Saúdo este corretor por manter um alto padrão. Corretora incrível! Continuem assim!
corretor de primeira classe
Pela minha experiência, eles são os melhores do ramo. A empresa oferece uma excelente plataforma de negociação, educação de qualidade gratuita e um bom serviço ao cliente, onde retirar seus lucros é sempre rápido e fácil.
hello i'm Tahir islam I hop your good but I'm not good palzz gov me back moni I'm wari diss hod
hello i'm Tahir islam palzz gov me back moni I'm wari diss hod I'm not mor moni I'm famili man palzz gov me back rcpons
Acho que temos experiências diferentes…
Acho que temos experiências diferentes com a empresa deles. Para mim, esta empresa tem sido excelente desde que a conheci. Desde o suporte ao cliente até as retiradas, eles estiveram lá para mim. Eu os recomendo muito para qualquer pessoa por aí.
amigável suporte
Experimentei o melhor suporte ao cliente deles. Eles investem muito em educação e têm as melhores promoções e bônus. Os métodos de pagamento são muito convenientes para mim. No geral, adoro usar esta plataforma e ganhar algum dinheiro 💵.
corretor regulado a nível mundial
Este é um excelente corretor regulado a nível mundial que também oferece educação de classe mundial gratuitamente. Eles oferecem sessões online e presenciais em muitos centros educativos ao redor do mundo. Os saques de lucros são sempre rápidos e fáceis!
Vortexyl é fácil de gerir e confiar
Vortexyl é fácil de gerir e confiar. Tenho estado a usá-lo por um tempo agora. Eles também têm eventos de suporte úteis, como um gestor de contas que te apoia... Estou muito grato por isso.
Um esquema para sacar dinheiro
el equipo es un gran activo en vortexyl
Gran servicio proporcionado por el agente de soporte, discutiendo continuamente los mercados en evolución con excelente conocimiento y asegurándose de que me sienta cómodo y proporcionándome todas las herramientas necesarias en mi viaje de inversión. El equipo es un gran activo en Vortexyl. Buen trabajo 👍🏾
La plataforma es fácil de usar y…
La plataforma es fácil de usar y seguir. Hay una amplia selección de acciones y criptomonedas para comprar. Lo más importante es el soporte al cliente de mi gestor de cuentas, que ha sido excepcional, y recomendaría encarecidamente esta plataforma.
burla
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.