Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Code réservation : NJVF4J Suite à un vol manqué le 3 août 2026, VUELING rembourse uniquement 11,35 € ( taxes aéroportuaires) sur 75 € dépensés. Ils me disent que c’est le seul remboursem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2h de retard pour le vol Lyon Barcelone, valise endommagée et inutilisable à l avenir. Aucun moyen de contacter quelqu'un. Pour le retour, à Barcelone, personne pour aider à l enregistrement des baga... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

1er vol paris barcelone : 2h de retard (cause greve des PNC) 2e vol paris - fuerteventura : 4h de retard. A chaque fois, la compagnie ne prévient pas et nous met devant le fait accompli une fois l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

パリからイギリスに行くために航空券を購入した。道路が混んでいたため、空港に到着するのが遅くなり、チェックインがもう終わりで乗車できませんと言われた。チェックインが1時間15分前で終わるとは、早すぎる。そしてその後のスタッフの対応が最悪だった。フライトを逃した場合どうしたらいいのかと聞いたら、大変素っ気ない態度で、チェックインは終わり。しか言われなかった。ただお客から無駄な金を取ろうとしているように... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

PÊCHE AUX VOLS

Ayant deja payée une reservation le 15 juin 2025 pour ma fille et moi-même pour un depart le 17 juillet 2025 sur Orly-Ibiza. Sauf que mon etat de santé cardio vasculaire restait approximatif .Je prends la sage décision de faire annuler par Booking.com le vol 1 mois à l'avance. Sauf que l'assurance de la Compagnie Vueling par Xcover. souscrite, fonctionne en sens unique, avec la réalité d'être volée. A croire qu'il faille décéder pour hériter dun remboursement !!!! Scandal, épisode à transmettre sur litiges.com

15 juni 2025

Mauvaise expérience avec Vueling

Mauvaise expérience avec Vueling
Constatation de l’Effraction de notre Bagage à notre arrivée à Orly qui était en soute.
Ouverture de la valise en cassant le cadenas.
Vol de cartouches de cigarettes, saccage des affaires personnes, trousse de toilette éventrée, crème pour le corps étalée sur les habits.
Aucune indemnité de Vueling
Ne veut rien savoir malgré nos appels.
C’est inadmissible !
Je déconseille Vueling

22 maart 2025

Si j'avais pu attribuer une note de 0

Si j'avais pu attribuer une note de 0, je l'aurais fait. Attention, cette compagnie agit de manière malhonnête. J'avais réservé un vol pour Madrid, qui a été annulé sans aucune explication. En essayant de réserver à nouveau pour les mêmes dates, j'ai retrouvé exactement le même vol proposé à un tarif trois fois plus élevé. Étrange, n'est-ce pas ?

8 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vous écris à fin de prévenir tous…

Je vous écris à fin de prévenir tous les futurs consommateurs de cette compagnie, de ne surtout pas acheter un billet Car ils ne sont pas honnêtes et ils sont des voleurs
J’ai oublié mon téléphone dans l’avion, et je n’ai aucune nouvelle jusqu’à présent
C’est une honte de la part de cette compagnie
Car je me suis retrouvé avec des enfants sans mode de paiement et sans téléphone durant quatre jours
Vraiment, j’insiste pour boycotter cette compagnie. Nous sommes plusieurs dans ce cas-là à avoir subi la même histoire.
Depuis mercredi, n’avons aucune information concernant l’oubli de ce téléphone
Vraiment cette compagnie est incapable et sans aucun scrupule, ni aucun professionnalisme

4 januari 2025

Compagnie à eviter

Personnel désagréable
Mauvaise organisation
Le prix d'un bagage en soute plus cher que le billet d avion
Mieux vaut transavia

26 december 2024

Fuyez cette compagnie !!

Fuyez cette compagnie !!! Nous avons avons eu un peu plus de 3 heures de retard au départ à cause d'une panne réacteur.
Toute la communication allait dans ce sens pendant notre attente et j'en ai même la preuve avec une photo montrant des ouvriers entrain de contrôler le réacteur. J'ai fait une réclamation au retour et ces derniers ont répondu que les raisons du retard n'étaient pas dépendantes d'eux (justifiant un mouvement social ce jour-là, ce qui est complètement faux évidemment). Par la suite, IMPOSSIBLE de les joindre par quelconque moyen (mail, téléphone, etc) !!! Ils font la sourde oreille.
Comment les compagnies aériennes peuvent-elles s'en tirer à si bon compte ? C'est écoeurant, la loi doit évoluer pour les forcer à assumer leurs devoirs dans le cadre du règlement CE et mieux protéger les utilisateurs qui finissent toujours par baisser les bras car découragés face à tant de mauvaise foi... Mais bon, on sait bien qu'ils jouent là-dessus !

4 augustus 2024

Fuyez

Je me permets d’écrire ici pour partager mon grand mécontentement sur une situation qui a eu lieu avec le personnel Vueling qui s’est passée le 20/08 à 18h00 (une femme brune se proclamant « cheffe de cabine », 1m65, des cils qui vont jusqu’au plafond, pas très soignée mais aussi et surtout exécrable) devant la porte d’embarquement à l’aéroport de Séville pour un vol Séville - Paris Charles de Gaulles.
Je publierai cet avis, tous les jours, jusqu’à qu’une personne de votre Customer service me contacte.

Je souhaite remonter cette situation et comportement inacceptable de cette personne travaille pour Vueling.
Pour information, j’exerce un travail qui m’amène à voyager plusieurs fois par mois entre Paris et Séville depuis près de 4 ans. Donc je suis donc amenée à voyager avec Vueling assez souvent.

J’ai payé avec mes billets d’avion, un supplément pour pouvoir emporter ma petite valise en cabine ( donc j’avais cette valise + un sac).
Le vol Paris Séville s’est très bien déroulé, aucun problème à signaler. En revanche, le retour s’est tres tres mal passé. Arrivée à la porte d’embarquement, la femme (décrite un peu plus haut) ne me dit pas bonjour, pas un sourire me dévisage et me dis « scan » d’un ton infantilisant (chose que je fais donc je scan mon boarding pass.) et ne vérifie pas ma carte d’identité. Et ensuite, elle me dit avec un anglais très très approximatif (le recrutement est à revoir à priori) « vous devez payer une valise en soute pour un montant de 60 euros » je lui demande pour quelle raison. Elle me dit (encore une fois, d’un ton extrêmement désagréable et hautain) que mon sac doit être en enregistré, je lui demande (encore une fois) pour quelle raison (car à priori, elle avait du mal à s’exprimer ce qui est presque désolant pour du personnel d’aéroport). Elle me dit d’aller mettre mon sac dans « compartiment test », chose que l’on a fait et le sac dépassait de quelques centimètres au dessus. Elle dit « vous payez ou vous embarquez pas ». Comment cela est ce possible que j’ai exactement le même sac pour mon vol allé (ainsi qu’un autre vol 2 semaines précédentes le VY8220 Séville-Paris), et qu’on me menace de payer un bagage en soute à 60 euros pour mettre un sac à main en toile blanc ou m’interdire l’embarquement. J’ai dû donc, être facturée de 60 euros pour un sac que j’ai utilisé sur mes 3 derniers vols avec Vueling. Pour compléter, j’ai dû rappeler à cette soit disant « chef d’embarquement » de vérifier ma carte d’identité puisqu’elle ne l’avait pas fait et avait plus préoccupée par me voler 60 euros. Parce que oui, il s’agit ici d’un vol accompagné d’un joli chantage.

La situation a très mal été gérée par cette personne qui m’a très mal parlé , devant près devant 186 passagers attendant devant la porte d’embarquement. C’est une situation inacceptable, d’humiliation et de chantage.

Je demande qu’un effort commercial soit fourni par Vueling (me parlez pas de voucher, je ne souhaite plus prendre aucun vol avec Vueling à titre personnel et à titre professionnel je demanderai à mon entreprise (Numero 2 des banques Françaises ) de ne prendre plus aucun billets d’avion Vueling pour les employés. Pour finir je vous conseillerai à Vueling de veiller à un meilleur recrutement de votre personnel, je suis navrée de voir que des profils comme la femme citée plus haut puisse représenter votre compagnie aérienne.

Je vous remercie de bien prendre en considération ma présente réclamation et votre réactivité sur le sujet.

Bien Cordialement,

Maeva HADID

20 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 flight, 3 times late...

3 flight with this company.
3 times late, two times about 1h30 and one time 45min.
Overpriced luggage. Overpriced seat selection.
Bad service on-board.
What can I say more?

18 augustus 2024

Compagnie à proscrire

Compagnie à proscrire. Pour un vol retour Barcelone Nantes, les hôtesses réclament 60 euros pour bagages non conformes alors qu’ils étaient conformes à l’aller ! Les bagages n’ont même pas été pesés ! De plus pas de possibilité de payer en cash uniquement en carte bancaire. Je n’ai pas pu embarquer, il m’a fallu reprendre un billet d’avion pour mon retour.

17 augustus 2024

Horrible

Retard de plus de 4 heures, perte de bagage , aucune communication , on laisse les clients sans information , aucune considération , retard qui a engendré la perte de correspondance , on a dormi 3 heures !!!

12 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Suite à une annulation de vols du à une…

Suite à une annulation de vols du à une grève du pnc et après plusieurs échanges avec le service clients vueling nos demandes d indemnisations ont été prises en compte.
Vu ce retour positif nous tenons à préciser que ns sommes très satisfaits de la prise en charge de nos
Demandes par le service clients.

27 juni 2024

Compagnie à fuir, Service Client inexistant

J'essaye depuis plus de 6 mois de me faire rembourser taxes d'aéroport d'un vol que je n'ai pas pris.
On me répond (en espagnol) que le système informatique considère que j'ai pris le vol...
Impossible de joindre une personne physique.
Des mails qui se succèdent et se contredisent.
Courrier envoyé à Marco SANSAVINI, DG de la Compagnie resté sans réponse.
Je ne peux donc pas faire jouer mon assurance.
Une honte, une compagnie aérienne à fuir !

20 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

absence de bagage arrivés à Lanzarote et bagage cassé au retour à Paris

Partis pour Lanzarote depuis paris le 1er Mars nous n'avons pas reçu nos 2 valises on ne les a reçues que le 3.03.2024 donc aucune possibilité d'obtenir un formulaire déclaration pour noter les achats que nous avons du faire pour4 personnes, nous étions en tenue d'hiver et pas de produits de toilette. Au retour le 8 mars, réception de notre valise cassée à Orly .on fait payer 153 € pour un bagage en soute et 158€ pour une valise cabine et pas de prestations à la hauteur . pas étonnant que les espagnols voyagent avec une valise cabine ils connaissent lesdéfauts de leur compagnie

1 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bagage perdu et absence de suivi et de réponse

Plus JAMAIS avec Vueling !

Sur un vol PMI-CDG avec transit à BCN, Vueling a perdu ma valise. A mon arrivée à CDG, j'ai ouvert une réclamation PIR pour perte de bagage. Au bout de 3 jours, le numéro de suivi a été supprimé et depuis, je n'arrive plus à suivre ma valise qui, bien sûr, n'a JAMAIS été livrée.

J'ai essayé de contacter Vueling par tous les moyens possibles : site internet, service client par téléphone, réseaux sociaux : aucune réponse !!!! Ils ne sont absolument pas professionnels, n'ont aucune idée de l'endroit où ils ont mis ma valise et ne veulent pas me dédommager ! PIRE : ils font la sourde oreille et ne répondent pas. Ne prenez JAMAIS Vueling si vous voulez garder vos bagages. C'est une compagnie malhonnête et au service client inexistant.

6 januari 2024

Nul de chez nul

Nul de chez nul. Bagages cabine en supplément. Tu voyages séparé de ton conjoint . A ne pas recommandé du rout

28 december 2023

10月29日にBarcelonaからRome(FCO)

10月29日にBarcelonaからRome(FCO)
に乗りました。荷物が遅延している。
最初の一週間は平日にメッセージが来てました。"私たちはあなたの荷物を探してましてます。(まだ見つかってない)”けど二週目からはメッセージなし。ウェブサイトで私はメッセージを送りました。その後彼らは同じメッセージを私に送った。最後に彼らからきたメッセージは11月8日でそれ以降は彼らから連絡なし。その間、私は毎日メッセージを送ってる。スペイン人のクラスメイトがスペインのVuelingにも電話を数回したが一向になにも進展がない。まま11月15日になりました。そして、朝までメールが送る事ができていたが、夜メールを送るとUnknown addressのメールがきた。本当に最悪すぎる。21日経過すると探す事をしないその代わり保証するとウェブサイトに書いてあるが、11月19日が荷物が無くなって21日目になる。しかし、その後の保証もしてくるのか?信用ならない。彼らは私を無視している。日本大使館にも電話したがなにもできないと言われた。誰かを殺したいぐらい苛立ってる。vueling は最悪、最低。わたしのこの苦しんでいる時間と無くなった物全てを返せ。この写真のキャリーバックを早く探せ。あほたれ。

PIR:FCOVY
mail address:chi1230se@gmail.