Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Effiziente Wärmepumpentechnik – mit den Besten der Branche Bei uns finden Sie ausschließlich führende Hersteller der Wärmepumpentechnik – darunter Top-Marken wie Lambda, Nibe und viele mehr. Höchste Effizienz, modernste Technologie und nachhaltige Energieeinsparung – dafür stehen wir. Egal, ob Sie Ihre Wärmepumpe selbst montieren oder unseren professionellen Montageservice nutzen möchten – wir begleiten und unterstützen Sie von der ersten Sekunde an. Und das Beste: Wir helfen Ihnen aktiv bei der Beantragung der staatlichen Heizungsförderung – auch Selberbauer profitieren mit unserer Unterstützung von attraktiven Förderprogrammen. So wird der Umstieg auf klimafreundliche Heiztechnik noch lohnender. Jetzt nachhaltig heizen – mit unserer Erfahrung an Ihrer Seite.
Contactgegevens
Im Burgfeld 41, 53819, Neunkirchen-Seelscheid, Duitsland
- 01723072508
- info@wapugi.de
- waermepumpengiganten.de
Vraagt klanten om een review
Austausch Ölheizung gegen eine Lambda Wärmepumpe
Wir haben unsere alte Ölheizung von der Firma Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH durch eine moderne und hocheffiziente Lambda Wärmepumpe inkl.
Forstner Hygiene-Systemspeicher ersetzen lassen und sind absolut begeistert.
Von der ersten Beratung über die Demontage der alten Anlage bis hin zur fachgerechten Installation lief alles reibungslos – und das zu einem wirklich attraktiven Preis.
Herr Dahs und sein Team waren immer pünktlich, haben sauber gearbeitet und uns das neue System toll erklärt.
Besonders hervorheben möchten wir den Service nach der Inbetriebnahme: Auch im Nachgang ist die Firma bei Fragen zu den Heizungseinstellungen immer sofort erreichbar und extrem hilfsbereit.
Auch bei der Beantragung der Förderung wurde uns super geholfen.
Klare Weiterempfehlung!

Empfehlung
Eine Dienstleistung, wie man sie sich wünscht: telefonisch erreichbar, verbindlich, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.

Schneller und problemlose Abwicklung
Schneller und problemlose Abwicklung.
Ware war schnell da und auch eine leider erforderlich Retoure schnell abgewickelt. Vielen Dank.

ZUVERLÄSSIGKEIT
Wir Sind von Anfang bis zum Einbauen der Wärmepumpe und PV Anlagen sehr Punktlicht Termin eingehalten und Ausführung 100 % zufrieden wir danken Herr Dahs Herr Tabak und Herr Rifel dafür für Einbau der Anlagen Wir empfehlen die Unternehmen für alle die zuverlässig SUCHEN.

Perfekte Abwicklung und professionelle Ausführung
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung lief alles reibungslos. Die Abwicklung war transparent und unkompliziert, und die Ausführung erfolgte hochprofessionell. Termine wurden eingehalten, die Qualität der Arbeit war hervorragend, und das Team war jederzeit zuverlässig und kompetent. Absolut empfehlenswert!

Antwoord van Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH
Hier hat alles gepasst...
... von der Planung bis zur Einweisung.
Leider hatte meine 14 Jahre alte Wärmepumpe im April 2025 den Geist aufgegeben. Mittlerweile bin ich sogar froh darüber: Jetzt habe ich endlich eine Anlage, die exakt auf die Gegebenheiten meines EFH abgestimmt ist. Die Beratung und Planung war absolut transparent. Es wurden verschiedene Hersteller gegenübergestellt und angeboten. Die Installation der neuen Anlage wurde fachmännisch innerhalb weniger Tage durchgeführt. Selbst die Beantragung der Förderung ist durch die Unterstützung ein Kinderspiel.
Ich bin super zufrieden mit dem Rundum-Service. Vielen Dank für alles!

Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, prompte Reaktion auf Nachfragen, gerne wieder.

Antwoord van Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH
Es war nur eine kleine Aktion
Es war nur eine kleine Aktion, aber mir wurde geholfen, ich bekam eine qualifizierte Auskunft und dann sogar das passende Ersatzteil. Etwas was mir bei anderen nicht gelungen ist. Perfekte Beratung. Plane jetzt eine neue WP und WAPUGI ist die erste Wahl.

Top Betreung von Anfang bis Ende
Hier unser Fazit zum Austausch unserer Heizung gegen eine Wärmepumpe:
- Super Preis-Leistungsverhältnis
- Es gab immer einen Ansprechpartner der auch immer erreichbar war
- Professionelle Abwicklung
- Installation war termingerecht

Alles positiv!
Alles hat sehr gut und zügig funktioniert.
Der Kontakt war ebenfalls prima: Probleme / Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit zufriedenstellend gelöst. Das hat man wirklich nicht überall.

Wirklich gute Beratung und erstklassiger Service
Wirklich gute Beratung und erstklassiger Service damit nicht nur das Gesamtsystem genau den Anforderungen entspricht sondern die Wärmepumpe dann auch rechtzeitig kommt. Ich würde mir wünschen mehr Firmen wären so professionell, offen und fair unterwegs.

Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, Webshop übersichtlich, Abwicklung problemlos und Lieferung sogar früher als avisiert.
Empfehlenswert !

Antwoord van Wapugi-Die Wärmepumpengiganten GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.