Wake Up Academy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert la wake up grace a un ami qui me l'avait recommandé et voici quelques mois que j'ai integre L'accompagnement. Franchement je ne pensais pas avoir des resultats aussi vite, ca m'a c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la première vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évènements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, un grand MERCI à la WUA et à toute son équipe pour sa bienveillance et son temps! 🙏🏼 Et un immense merci en particulier à Samira et Ouardia 💐 qui m'ont suivie, guidée et encouragée sans relâche tout le long du parcours. Merci pour vos échanges de qualité, votre temps et votre réactivité au quotidien ! 💝

Je savais que j’avais besoin de cet accompagnement pour avancer plus efficacement, et je ne me suis pas trompée ! 😉

Les objectifs clairs définis avec les coachs m’ont vraiment challengée. Ça aide énormément à se discipliner, à poser les bonnes actions au bon moment, et surtout à garder une vraie régularité au quotidien. Et ça, ça change TOUT ! 💥

Ce qui me paraissait « difficile » au début devient progressivement plus fluide (même s'il y a toujours une marge de progression, évidemment !).

En tout cas, j’ai osé créer et proposer une offre test en à peine 1 mois ! 😅 (Merci Samira 💐). C'est quelque chose que je n’aurais jamais entrepris seule. Cette étape m'a vraiment aidée à sortir du brouillard dans lequel j’étais au début et m’a permis de bien clarifier et restructurer mes futurs objectifs.

Le process en 6 étapes est d'une grande efficacité, et les ressources ainsi que les contenus sont tout simplement hyper enrichissants et précieux. ✨

Les mots essentiels que je retiens de mon accompagnement : BIENVEILLANCE, ÉCOUTE, QUALITÉ, RÉACTIVITÉ, DISCIPLINE, RÉGULARITÉ, PRAGMATISME, ORGANISATION et CLARTÉ +++

Une belle étape que je suis vraiment ravie d’avoir enfin franchie ! 🙏🏼💝💪🏼🚀

24 juli 2026

Antwoord van Wake Up Academy

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage qui nous touche beaucoup 💝
Nous sommes tellement heureux d’avoir pu t’accompagner dans cette belle étape. Ta détermination, ta régularité et ton passage à l’action ont fait toute la différence. Bravo pour ce chemin parcouru, et la suite promet d’être encore plus belle 🚀✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j’étais un cocon en attende de…

j’étais un cocon en attende de métamorphose. La Wake Up m’a permis de créer un véritable univers bien structuré d’une idée oubliée dont je n’étais plus convaincue. Slimane et son équipe sont les bâtisseurs de mes fondations, solides, qui me soutiennent aujourd’hui chaque jour face à ce projet ambitieux. Slimane a su me redonner confiance et me remettre en scelle. Un vrai changement de vie se construit. «  Direction Al Kala, merci Slimane!! » le chemin sera un peu long et sinueux mais maintenant je suis paré à toute épreuve. Merci à toute l’équipe pour votre belle énergie, votre professionnalisme et surtout pour votre bienveillance !
Samia fondatrice de Darjenna.

21 juli 2026

Chère Samia,

Merci pour ces mots qui nous touchent profondément. ❤️

Voir une idée reprendre vie, une vision se structurer et une entrepreneure retrouver confiance dans son projet est une magnifique récompense pour toute l’équipe.

Ta détermination et ton énergie font toute la différence. Nous sommes fiers de t’accompagner dans cette belle aventure avec Darjenna.

Merci pour ta confiance et ta bienveillance Samia. La suite s’annonce belle… Direction Al Kala ! 🚀

Avec toute notre affection,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert la wake up grace a un…

L'accompagnement. Franchement je ne pensais pas avoir des resultats aussi vite, ca m'a coûté quelques nuits a cogiter remettre les choses en question mais en quelques mois on a deja augmenté notre CA par 2 alors que notre entreprise familiale commençait vraiment a perdrz du terrain parce qu'on avaot pas pris le virage du marketing et des rzseaux sociaux
Un grand merci à Slimane mais aussi à Samira, ouardia, fatima caroline et toute l'equipe pour votre disponibilité vos conseils et votre bienveillance
On se sent jamais seul et ca fait toute lq différence merci pout tout
Le combat continue

7 juli 2026

Chère Maryam,

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche sincèrement. ❤️

Lire votre parcours et voir le chemin parcouru en quelques mois est une immense fierté pour toute l’équipe. Derrière ces résultats, il y a surtout votre courage, votre remise en question et votre volonté de faire évoluer votre entreprise familiale.

Merci pour votre confiance, votre énergie et vos mots pour Slimane, Samira, Ouardia, Fatima, Caroline et toute l’équipe. Savoir que vous vous sentez accompagnée et jamais seule est la plus belle récompense.

Le combat continue, et nous sommes heureux de continuer à avancer à vos côtés. 🚀

Avec toute notre gratitude,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'expérience avec la Wake Up Academy…

L'expérience avec la Wake Up Academy m'a permis de grandir, de découvrir le monde de l'entrepreneuriat de l'intérieur sans barrière à l'entrée, avec une Équipe très à l'écoute, très disponible, et très humaine ! Une belle famille!!

2 juli 2025

Merci infiniment pour ton témoignage, Mustapha. ❤️

Tes mots nous touchent beaucoup. Savoir que tu as grandi à nos côtés et que tu t'es senti entouré par toute l'équipe, c'est exactement ce qui nous anime au quotidien.

On te souhaite le meilleur pour la suite !

Des personnes à l’écoutes

Des personnes à l’écoutes, sincères, fidèles à leurs valeurs, soucieuses du bien être et de la réussite des autres.

2 juli 2026

Merci pour tes mots, Samira. ❤️

Savoir que tu ressens notre écoute, notre sincérité et nos valeurs nous touche énormément. C'est exactement ce que nous voulons transmettre chaque jour.

Merci pour ta confiance, et on te souhaite une très belle réussite pour la suite ! 🚀

Une équipe bienveillante

Une équipe bienveillante, à l’écoute et soucieuse de la réussite des membres de la WUA. Des échanges très enrichissants qui inspirent et motivent au quotidien !

2 oktober 2025

Merci beaucoup pour ton retour, Ali. ❤️

Tes mots nous font vraiment plaisir. Savoir que notre bienveillance, notre écoute et nos échanges t'inspirent au quotidien est la plus belle des récompenses.

Merci pour ta confiance, et on a hâte de continuer à te voir évoluer ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un renouveau personnel et professionnel

Pour ma part il y aura un avant et après la Wake Up.
Forte d'un accompagnement complet, accessible, qui va au bout de choses, je dirais que c'est sur le mindset que tout se joue.
Jamais avant mon accompagnement, j'aurais pu pensé me lancer à mon compte, ils donnent les cartes en mains pour tout le monde, quel que soit le niveau, l'orientation choisi.
Merci à toutes l'équipe ultra bienveillante.

29 juni 2026

Merci du fond du cœur Aurélie. ❤️
Ton message nous touche énormément. Tu peux être fière du chemin parcouru. Nous t'avons donné des clés, mais c'est toi qui as osé ouvrir les portes.
Merci pour ta confiance, et bravo pour tout ce que tu construis.

Une expérience inoubliable

La Wake Up Academy m'a permis d'ouvrir les yeux vers le monde extérieur. Grâce à Slimane et son équipe que j'ai su que l'entrepreneuriat n'est pas réservé au élite. C'est un chemin qui mène à la liberté pour chaque personnage qui souhaite prendre le contrôle de sa vie.
Je salue le travail de qualité de l'équipe et je recommande à toutes personnes qui souhaitent vraiment lancer son business de rejoindre la Wake Up Academy.

Anissa

29 juni 2025

Antwoord van Wake Up Academy

Merci infiniment Anissa pour ces mots qui nous touchent profondément. ❤️

Savoir que la Wake Up Academy t'a permis de voir que l'entrepreneuriat est accessible à tous est exactement la mission qui nous anime chaque jour. Merci pour ta confiance, ton soutien et cette belle recommandation. Nous te souhaitons le meilleur pour la suite de ton aventure entrepreneuriale ! 🚀

un accompagnement de qualité

Une formation vraiment excellente! L'équipe est pédagogique, à l'écoute et très professionnelle .
On part avec des compétences concrètes et l'envie de mettre en pratique ce qu'on a appris. Merci à toute l'équipe pour cet accompagnement de qualité. Je recommande vivement.
surtout le mentor Slimane et Ameen topppppppppp

25 mei 2026

Fouzia 🔥
Des retours comme le tien, c’est exactement ce qui nous motive à donner le meilleur chaque jour !

Derrière chaque accompagnement, il y a des heures de travail, de passion et surtout l’envie réelle d’aider chacun à croire en son projet sans trahir ses valeurs. Alors lire des mots comme les tiens, ça a énormément de valeur pour toute l’équipe

Un grand merci également pour tes mots concernant Slimane et Ameen, ils seront très touchés 🫶

Merci pour ta confiance et ton énergie tout au long de l’aventure 💼✨
La suite s’annonce lourde pour ton business 👊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rencontré la wake up academy il y…

J’ai rencontré la wake up academy il y a 3 ans et mon evolution est continue merci à Slimane et Caroline de m’avoir permis d’intégrer cet accompagnement de qualité vous pouvez leur faire confiance l’impact est immédiat et dans tous les domaines de la vie

23 mei 2026

Antwoord van Wake Up Academy

Merci infiniment Hajar pour ta confiance et pour ce magnifique témoignage ✨
Quel bonheur de voir ton évolution se poursuivre depuis toutes ces années ! Ton engagement et ton passage à l’action font aussi toute la différence.

Slimane, Caroline et toute l’équipe de Wake Up Academy sont ravis de t’accompagner dans cette transformation, autant sur le plan professionnel que personnel.

Merci encore pour tes mots et pour ta recommandation !
Hâte de voir la suite de ton évolution 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été accompagnée par la wake up…

J'ai été accompagnée par la wake up pendant 1 an. Nous sommes suivis par des experts qui ont le soucis de bien nous suivre à chaque étape, de nous donner toutes les clés pour arriver à nos objectifs. Je recommande vivement.

11 mei 2026

Antwoord van Wake Up Academy

Merci beaucoup pour ta confiance et ce beau retour ❤️

Nous sommes ravis d’avoir pu t’accompagner durant cette année et de voir ton évolution au fil des étapes 🚀
Toute l’équipe met énormément de cœur à transmettre les meilleurs outils et le meilleur accompagnement possible.

Bravo pour ton parcours et merci pour ta recommandation !

La Wake Up m'a sauvé

Dans une période de ma vie où c'était le flou total dans la gestion de mon entreprise la WUA m'a sauvé en m'apportant un cadre une vision des outils de pilotage que je ne connaissait pas et surtout une équipe bienveillante très réactive et toujours là dans les défis et les réussites
aux pessimistes : soyez des pessimistes intelligents et rejoignez la team, ils sauve et changent des vies

1 mei 2026

Antwoord van Wake Up Academy

Waouh… merci du fond du cœur pour ce message ❤️

Savoir que la WUA a pu t’aider à retrouver de la clarté, du cadre et de la confiance dans une période aussi importante de ton parcours entrepreneurial, ça nous touche énormément.

C’est exactement pour ça que cette aventure existe : rappeler aux entrepreneurs qu’ils ne sont pas seuls, et qu’avec les bons outils, le bon entourage et la bonne vision, tout peut changer.

Merci pour ta confiance, ton énergie et ton implication au quotidien,
Parce qu’au-delà des stratégies et des outils, ce sont surtout des personnes comme toi qui donnent du sens à cette communauté.

Et tu as raison : les pessimistes intelligents passent à l’action 😉🚀

Continue de tout donner, le meilleur est devant toi 🔥

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience

Très bonne expérience, inscrite en 2023, puis j’ai fait une pause qui a été acceptée exceptionnellement. Aucune autre formation ne m’aurait accordé cette faveur, donc je suis reconnaissante.
je suis revenue en Septembre 2025 . J’ai beaucoup aimé les ateliers, la coach Samira est une lumière, très à l’écoute et bienveillante. Je recommande, je suis toujours sur mon projet. Je continue de suivre mon rétroplanning et les conseils de la coach.

11 mei 2026

Antwoord van Wake Up Academy

Merci beaucoup Fouley pour ton retour et ta confiance
Nous sommes ravis d’avoir pu t'accompagner avec flexibilité dans ton parcours.
Un grand merci également pour tes mots concernant Samira 💛 Son écoute, sa bienveillance et son engagement auprès de nos élèves sont précieux.
Nous te souhaitons une très belle continuation dans ton projet, et bravo pour ta persévérance et ton implication au quotidien. Toute l’équipe de Wake Up Academy reste à tes côtés pour la suite 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Academy au top des contenus de qualité…

Academy au top des contenus de qualité et une équipe d'experts qui transmettent avec coeur
Je suis sortie de cet accompagnement grandie et avec un regard neuf sur l'avenir
Je recommande à 1000%
Aline

26 april 2026

Bonjour Aline,

Un immense merci pour ton message qui nous touche beaucoup !
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement t’a permis de grandir et d’ouvrir un nouveau regard sur ton avenir , c’est exactement ce qui nous anime au quotidien.

Ton retour sur la qualité des contenus et l’engagement de l’équipe nous va droit au cœur. Merci pour ta confiance et pour cette belle énergie que tu as apportée tout au long du parcours.

On te souhaite le meilleur pour la suite, et surtout de continuer à avancer avec cette belle dynamique 🚀

À très bientôt,
L’équipe Wake Up Academy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Candidater à la Wake Up a sans doute…

Candidater à la Wake Up a sans doute été la meilleure décision de ma vie, j’ai franchis le pas et j’ai trouvé le chemin vers une réussite alignée sans jamais renoncer à mes valeurs.
Des rencontres fortes une communauté brillante et une bienveillance rare de nos jours aussi bien en ligne qu’en présentiel …
MERCI

25 april 2026

Antwoord van Wake Up Academy

Hocine… ce message, il nous touche vraiment. ❤️

Savoir que Wake Up a pu jouer un rôle aussi fort dans ton parcours, que tu avances aujourd’hui sans renier qui tu es… c’est puissant.

Merci pour ta confiance, pour ton énergie, pour ce que tu apportes à la communauté. Des profils comme le tien, c’est exactement ce qui rend tout ça vivant.

On est vraiment heureux de te voir avancer comme ça.

À très vite 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai déplacé plus que des projets

Cet accompagnement a marqué un vrai tournant pour moi.
Il m’a permis d’avancer concrètement sur mes projets, mais surtout de prendre du recul et de travailler en profondeur sur moi-même.

J’ai compris que pour construire quelque chose de solide, il fallait d’abord se construire intérieurement. Et en un an, j’ai évolué comme jamais auparavant.

Il y a clairement un avant et un après.
Merci pour cet accompagnement.

21 april 2026

Chère Nora,

Ton message nous touche profondément. Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec autant de justesse et de sincérité.

Ce que tu décris reflète exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers cet accompagnement : bien plus que faire avancer des projets, il s’agit de se rencontrer soi-même, de se structurer intérieurement pour construire quelque chose de solide et aligné.

Voir ton évolution sur cette année a été un vrai privilège. Ton engagement, ta capacité à te remettre en question et à passer à l’action ont fait toute la différence.

Nous sommes honorés d’avoir fait partie de ce tournant dans ton parcours, et encore plus heureux de voir tout ce que tu es en train de construire aujourd’hui.

Avec toute notre gratitude,
L’équipe WUA.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis arrivée à la WUA avec l'espoir…

Je suis arrivée à la WUA avec l'espoir de trouver des solutions pour transformer mon activité salariale dans l'accompagnement humain en activité entrepreuneuriale, pour retrouver plus de liberté dans mon temps, et aussi pour pouvour travailler selon mes valeurs et mes envies.
Slimane et son équipe m'ont démontré que cela était possible. Ce que j'ai vécu c'est une vraie transformation. Slimane m'a ouvert les yeux sur l'étendue des possibles et ma transmis toutes les stratégies de réussite.
Petit à petit, j'ai créé mon activité et je continue de développer ma clientèle.
Merci à toute la team WUA de m'avoir rendu possible ce que je pensais inatteignable.

30 april 2025

Chère Ousmi,
Un immense merci pour ton message et pour la confiance que tu nous as accordée
Ton parcours est une belle illustration de ce qu’il est possible de construire quand on décide de s’aligner avec ses valeurs et de passer à l’action. On est vraiment heureux de voir que tu as pu transformer ton activité et avancer vers plus de liberté, tout en développant ta propre clientèle.
Toute l’équipe, et Slimane en particulier, sont très touchés par tes mots. Savoir que l’accompagnement t’a permis d’ouvrir le champ des possibles et de concrétiser ce qui te semblait inatteignable, c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait.
On te souhaite encore beaucoup de réussite pour la suite, et on reste bien sûr à tes côtés pour la suite de ton développement 🚀
À très vite,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir

Des « coachs » sans aucune formation. J’ai subi un très mauvais traitement lorsque j’ai osé demander où est ce qu’ils ont été formés. À fuir.

22 december 2025

Antwoord van Wake Up Academy

9ème avis en une semaine de la même personne sous différents « pseudo »
même réponse...
les poursuites sont engagées…

Je tiens à réagir de manière transparente face à cette vague d'avis diffamatoires.

Les faits parlent d'eux-mêmes : plusieurs comptes TrustPilot créés en quelques heures sous des faux pseudos, un même copié-collé posté sous différents pseudos, des commentaires identiques spammés sur des dizaines de publications de mon compte Instagram et de ceux de mes collaborateurs. Ce n'est pas un retour client. C'est une campagne de nuisance orchestrée par une seule personne, suite à une demande de remboursement injustifiée, alors qu'elle a bénéficié de l'intégralité de la prestation prévue.

Malgré cela, nous avions proposé un geste commercial, qui a été refusé.
Cette personne a bénéficié de plus de 8 mois d'accompagnement complet, accès plateforme, sessions, suivi. Nous avons toutes les preuves.

Nous acceptons les critiques sincères. Toujours. Mais nous ne laisserons pas instrumentaliser une plateforme d'avis pour faire du chantage au remboursement.

Les démarches juridiques sont en cours. À notre communauté : vous nous connaissez. Les centaines de témoignages authentiques et les parcours transformés parlent plus fort que des faux comptes.

Slimane & toute l'équipe

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Payé mais jamais reçu

J'ai payé pour un accompagnement sur ce site mais je n'ai reçu aucune prestation en retour. Depuis mon règlement, l'équipe ne répond plus à mes messages et le service promis n'existe pas. Je déconseille fortement ce site qui encaisse l'argent sans honorer ses engagements.

6 april 2026

Antwoord van Wake Up Academy

Malgré cela, nous avions proposé un geste commercial, qui a été refusé.

Slimane & toute l'équipe

Dit is Trustpilot