Bedrijf heeft geantwoord
J'ai découvert la wake up grace a un ami qui me l'avait recommandé et voici quelques mois que j'ai integre L'accompagnement. Franchement je ne pensais pas avoir des resultats aussi vite, ca m'a c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la première vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évènements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.
254 Chapman Rd, 19702, Newark, Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Franchement, un grand MERCI à la WUA et à toute son équipe pour sa bienveillance et son temps! 🙏🏼 Et un immense merci en particulier à Samira et Ouardia 💐 qui m'ont suivie, guidée et encouragée sans relâche tout le long du parcours. Merci pour vos échanges de qualité, votre temps et votre réactivité au quotidien ! 💝
Je savais que j’avais besoin de cet accompagnement pour avancer plus efficacement, et je ne me suis pas trompée ! 😉
Les objectifs clairs définis avec les coachs m’ont vraiment challengée. Ça aide énormément à se discipliner, à poser les bonnes actions au bon moment, et surtout à garder une vraie régularité au quotidien. Et ça, ça change TOUT ! 💥
Ce qui me paraissait « difficile » au début devient progressivement plus fluide (même s'il y a toujours une marge de progression, évidemment !).
En tout cas, j’ai osé créer et proposer une offre test en à peine 1 mois ! 😅 (Merci Samira 💐). C'est quelque chose que je n’aurais jamais entrepris seule. Cette étape m'a vraiment aidée à sortir du brouillard dans lequel j’étais au début et m’a permis de bien clarifier et restructurer mes futurs objectifs.
Le process en 6 étapes est d'une grande efficacité, et les ressources ainsi que les contenus sont tout simplement hyper enrichissants et précieux. ✨
Les mots essentiels que je retiens de mon accompagnement : BIENVEILLANCE, ÉCOUTE, QUALITÉ, RÉACTIVITÉ, DISCIPLINE, RÉGULARITÉ, PRAGMATISME, ORGANISATION et CLARTÉ +++
Une belle étape que je suis vraiment ravie d’avoir enfin franchie ! 🙏🏼💝💪🏼🚀

Antwoord van Wake Up Academy
j’étais un cocon en attende de métamorphose. La Wake Up m’a permis de créer un véritable univers bien structuré d’une idée oubliée dont je n’étais plus convaincue. Slimane et son équipe sont les bâtisseurs de mes fondations, solides, qui me soutiennent aujourd’hui chaque jour face à ce projet ambitieux. Slimane a su me redonner confiance et me remettre en scelle. Un vrai changement de vie se construit. « Direction Al Kala, merci Slimane!! » le chemin sera un peu long et sinueux mais maintenant je suis paré à toute épreuve. Merci à toute l’équipe pour votre belle énergie, votre professionnalisme et surtout pour votre bienveillance !
Samia fondatrice de Darjenna.

Antwoord van Wake Up Academy
L'accompagnement. Franchement je ne pensais pas avoir des resultats aussi vite, ca m'a coûté quelques nuits a cogiter remettre les choses en question mais en quelques mois on a deja augmenté notre CA par 2 alors que notre entreprise familiale commençait vraiment a perdrz du terrain parce qu'on avaot pas pris le virage du marketing et des rzseaux sociaux
Un grand merci à Slimane mais aussi à Samira, ouardia, fatima caroline et toute l'equipe pour votre disponibilité vos conseils et votre bienveillance
On se sent jamais seul et ca fait toute lq différence merci pout tout
Le combat continue

Antwoord van Wake Up Academy
L'expérience avec la Wake Up Academy m'a permis de grandir, de découvrir le monde de l'entrepreneuriat de l'intérieur sans barrière à l'entrée, avec une Équipe très à l'écoute, très disponible, et très humaine ! Une belle famille!!

Antwoord van Wake Up Academy
Des personnes à l’écoutes, sincères, fidèles à leurs valeurs, soucieuses du bien être et de la réussite des autres.

Antwoord van Wake Up Academy
Une équipe bienveillante, à l’écoute et soucieuse de la réussite des membres de la WUA. Des échanges très enrichissants qui inspirent et motivent au quotidien !

Antwoord van Wake Up Academy
Pour ma part il y aura un avant et après la Wake Up.
Forte d'un accompagnement complet, accessible, qui va au bout de choses, je dirais que c'est sur le mindset que tout se joue.
Jamais avant mon accompagnement, j'aurais pu pensé me lancer à mon compte, ils donnent les cartes en mains pour tout le monde, quel que soit le niveau, l'orientation choisi.
Merci à toutes l'équipe ultra bienveillante.

Antwoord van Wake Up Academy
La Wake Up Academy m'a permis d'ouvrir les yeux vers le monde extérieur. Grâce à Slimane et son équipe que j'ai su que l'entrepreneuriat n'est pas réservé au élite. C'est un chemin qui mène à la liberté pour chaque personnage qui souhaite prendre le contrôle de sa vie.
Je salue le travail de qualité de l'équipe et je recommande à toutes personnes qui souhaitent vraiment lancer son business de rejoindre la Wake Up Academy.
Anissa

Antwoord van Wake Up Academy
Une formation vraiment excellente! L'équipe est pédagogique, à l'écoute et très professionnelle .
On part avec des compétences concrètes et l'envie de mettre en pratique ce qu'on a appris. Merci à toute l'équipe pour cet accompagnement de qualité. Je recommande vivement.
surtout le mentor Slimane et Ameen topppppppppp

Antwoord van Wake Up Academy
Personnes de confiance et programme de qualité je recommande vivement !

Antwoord van Wake Up Academy
J’ai rencontré la wake up academy il y a 3 ans et mon evolution est continue merci à Slimane et Caroline de m’avoir permis d’intégrer cet accompagnement de qualité vous pouvez leur faire confiance l’impact est immédiat et dans tous les domaines de la vie

Antwoord van Wake Up Academy
J'ai été accompagnée par la wake up pendant 1 an. Nous sommes suivis par des experts qui ont le soucis de bien nous suivre à chaque étape, de nous donner toutes les clés pour arriver à nos objectifs. Je recommande vivement.

Antwoord van Wake Up Academy
Dans une période de ma vie où c'était le flou total dans la gestion de mon entreprise la WUA m'a sauvé en m'apportant un cadre une vision des outils de pilotage que je ne connaissait pas et surtout une équipe bienveillante très réactive et toujours là dans les défis et les réussites
aux pessimistes : soyez des pessimistes intelligents et rejoignez la team, ils sauve et changent des vies

Antwoord van Wake Up Academy
Très bonne expérience, inscrite en 2023, puis j’ai fait une pause qui a été acceptée exceptionnellement. Aucune autre formation ne m’aurait accordé cette faveur, donc je suis reconnaissante.
je suis revenue en Septembre 2025 . J’ai beaucoup aimé les ateliers, la coach Samira est une lumière, très à l’écoute et bienveillante. Je recommande, je suis toujours sur mon projet. Je continue de suivre mon rétroplanning et les conseils de la coach.

Antwoord van Wake Up Academy
Academy au top des contenus de qualité et une équipe d'experts qui transmettent avec coeur
Je suis sortie de cet accompagnement grandie et avec un regard neuf sur l'avenir
Je recommande à 1000%
Aline

Antwoord van Wake Up Academy
Candidater à la Wake Up a sans doute été la meilleure décision de ma vie, j’ai franchis le pas et j’ai trouvé le chemin vers une réussite alignée sans jamais renoncer à mes valeurs.
Des rencontres fortes une communauté brillante et une bienveillance rare de nos jours aussi bien en ligne qu’en présentiel …
MERCI

Antwoord van Wake Up Academy
Cet accompagnement a marqué un vrai tournant pour moi.
Il m’a permis d’avancer concrètement sur mes projets, mais surtout de prendre du recul et de travailler en profondeur sur moi-même.
J’ai compris que pour construire quelque chose de solide, il fallait d’abord se construire intérieurement. Et en un an, j’ai évolué comme jamais auparavant.
Il y a clairement un avant et un après.
Merci pour cet accompagnement.

Antwoord van Wake Up Academy
Je suis arrivée à la WUA avec l'espoir de trouver des solutions pour transformer mon activité salariale dans l'accompagnement humain en activité entrepreuneuriale, pour retrouver plus de liberté dans mon temps, et aussi pour pouvour travailler selon mes valeurs et mes envies.
Slimane et son équipe m'ont démontré que cela était possible. Ce que j'ai vécu c'est une vraie transformation. Slimane m'a ouvert les yeux sur l'étendue des possibles et ma transmis toutes les stratégies de réussite.
Petit à petit, j'ai créé mon activité et je continue de développer ma clientèle.
Merci à toute la team WUA de m'avoir rendu possible ce que je pensais inatteignable.

Antwoord van Wake Up Academy
Des « coachs » sans aucune formation. J’ai subi un très mauvais traitement lorsque j’ai osé demander où est ce qu’ils ont été formés. À fuir.

Antwoord van Wake Up Academy
J'ai payé pour un accompagnement sur ce site mais je n'ai reçu aucune prestation en retour. Depuis mon règlement, l'équipe ne répond plus à mes messages et le service promis n'existe pas. Je déconseille fortement ce site qui encaisse l'argent sans honorer ses engagements.