Valoro molt positivament ser sòcia del Club Wala, les ofertes són reals, els descomptes se t.apliquen i s.acumulen tal i com diuen les condicions i això et suposa veritables rebaixes als productes que... Toon meer
Una sonrisa en el trato
Encontré lo que buscaba y el trato en caja fue muy agradable y con una sonrisa
Encontré lo que buscaba y la atención…
Encontré lo que buscaba y la atención fue correcta
Gran variedad de artículos
Encontramos justo lo que necesitábamos: unas buenas botas de montaña a buen precio y una gorra. Atención del personal correcta.
Siempre encuentro lo que busco y a un…
Siempre encuentro lo que busco y a un buen precio
Hubo un error en la entrega de pedido…
Hubo un error en la entrega de pedido que obligó a volver a la tienda. Aún así, un error que se solventó con una correcta atención por parte del personal.
Si valoraría de forma más negativa el estado de los baños de los clientes. Falta de limpieza y deterioro del espacio.
RECOMANO WALLA be hi ha molte varietal de…
Tot mol bé, hi ha molta varietat de moltes marcas que a mi m’agadan amb preus força competens 👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Volveré
Tranquilo, limpio, bien ordenado y distribución correcta, trato muy amable el chico de los probadores me ayudo mucho, a la hora de elegir las zapatillas que llevo mi mujer, la chica que le atendió fue formidable, y hubo un detalle a la hora de pagar, que no lo había vistos en ningún gran almacén, el trato de la persona que cobra fue alucinante creo que lo.gestiona de una forma increíble.
Sin duda volveré,
Por parte negativa, decir que en el.apartador de montaña se me.quedó corto el ofrecimiento de materiales diferentes, botas , material técnico, pero en general un 10,
Salut
Mejorar la caducidad de los 10 € de regalo
No he podido aprovechar lo 10 € de regalo por solo 3 dias de caducidad
Agradable
Una gran tienda en la que encuentras lo que necesitas y más. Gran oferta de productos. Agradable. Trato muy correcto
Promociones interesantes
Buena experiencia en general però un dependentes muy antipatico
Lo valoro com 4 estrellas ya que mi experiencia hubiera sido perfecta con la mayoria del personal excepto un hombre en la sección de montaña que fue muy antipatico al probarme unas zapatillas de montaña, el trato fue nada amable y de malas formas sin motivos razonables.
El resto de personal muy bien, muy atentos y con mucha predisposición a ayudar. Volveré.
Tienda bien cajas mal.
La tienda en si está muy bien gran surtido de productos pero a la hora de ir a pagar es una odisea... Cola en la linea de cajas para solo tener abierta dos cajas en plenas fiestas y cuando no lo son igual. Por ese motivo vamos muy poco y vamos más a cualquier competencia
Bien
En general, buena calidad de los productos. El personal de la tienda es muy atento aunque creo que debería haber más personas atendiendo, sobretodo en fechas señaladas como Semana Santa y otros días de mucha afluencia de público. Los que hay lo hacen muy bien pero es insuficiente para estas fechas. Hay que reforzar el personal en según que ocasiones
Buen producto y buen trato
Buena, el trato y el producto fue bueno en general.
Lloc ben endreçat i ordenat per trovar facilmet lo que busques
Lloc molt endreçat, productes en general de bona qualitat i si busques sempre pots trovar bones ofertes en productes de marca.
Es grande muy ordenada y fácil de…
Es grande muy ordenada y fácil de encontrar lo que buscas. Los precios sobre todo las promociones de últimas unidades están muy bien de precio. Me gusta mucho volveré.
Cuesta un poco que te atiendan para…
Cuesta un poco que te atiendan para asesorar. Pero el chico en la sección de Pádel concretamente me atendió muy bien. Y me asesoró para comprar mi nueva pala.
Lees meer over geverifieerde reviews.