Le contenu de la formation est précis et bien expliqué. Les classes virtuelles sont intéressantes , les synthèses contiennent l'essentiel. Les intervenant sont patientes et aident à la préparation de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis entièrement satisfaite du suivi de Mme Julie Lebrun pour cette formation, qui a été très professionnelle, humaine, compréhensible, à l'écoute et d'excellents conseils. Je la recommande très... Toon meer
Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
Contactgegevens
29 rue de la République, 13002, Marseille, Frankrijk
- 0162010401
- contact@walter-learning.com
- walter-learning.com
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super formation
Super formation avec des formateurs pleins d’expériences et très engagés

Antwoord van Walter Learning
La conseillère me vend une formation…
La conseillère me vend une formation pour avoir accès "gratuitement" à la formation qui m'intéresse. Je me retrouve à ne pas pouvoir accès à la formation voulue. Le service après vente est inexistant et incompétent.
Je dois repayer une formation...

Antwoord van Walter Learning
Formation claire et très complète
Formation claire et très complète. Je recommande.

Outils pédagogiques à revoir
Outils pédagogiques à revoir
Ce n’est pas interactif, le support pédagogique est redondant donc on s’endort rapidement

Antwoord van Walter Learning
Très bien, contenus complets.
Cette expérience m'a permise d'organiser et compléter les connaissances sur le domaine de la formation.
Cela m'a permis de me mettre à jour, à niveau, d'apprendre avec des retours interactifs.
Je la recommande autour de moi.

Formation perte de connaissance
Formation perte de connaissance. Très bonne qualité.

Antwoord van Walter Learning
formation arrêté de par mon fait
même si mon projet de formation n'a pas abouti suite à un changement de parcours, Mme Julie Lebrun m'a super bien accompagnée, elle a toujours été de bon conseil et très motivante pour ma recherche d'entreprise et pour cela je l'en remercie.
Pour tous ceux qui veulent se lancer dans une formation peuvent le faire sans appréhension tant qu'ils ont vraiment la volonté de s'engagé sérieusement et ils auront, je l'espère, des interlocuteurs aussi compétant que Julie Lebrun à leurs cotés

Antwoord van Walter Learning
Cette formation répond parfaitement…
Cette formation répond parfaitement tant par sa forme et que son contenu a ma demande et a mon besoin

Formation LSF
Formation sur la Langue des Signes Française
Bonne formation, Carine la formatrice est très bien, motivante, intéressante. Les petites mises en situation sont sympas.
On ne s'ennuie pas, en tant que novice je trouve le contenu assez complet et dense. Satisfaite. Merci Carine!

Très favorable
Cette expérience est très bonne du faite qu'on soit bien accompagné.
Les vidéos sont très bien expliquées.
Une opératrice nous accompagne pour répondre à nos questions.

Très sarisfaisante
Une équipe a l'écoute, réactive au moindre petit soucis, formation complète et très intéressante sur plusieurs points.
Je recommande vivement

Antwoord van Walter Learning
J'ai réalisé le formation sur l'IVG médicamenteuse
J'ai réalisé le formation sur l'IVG médicamenteuse, j'en suis satisfaite. C'est complet et claire, je recommande

Formation interessante
La formation dans l’ensemble a été intéressante

ACACED
C’est une super formation, complète. Les formatrices sont au top, merci beaucoup

Formation très enrichissante
Formation très enrichissante , cela permet de bien réviser les bases et d’aller plus loin dans les connaissances, avec de très bon formateurs , en implantologie et radioprotection, sans hésitations des formations à faire .

Antwoord van Walter Learning
Je passe par ce biais car sans succès…
Je passe par ce biais car sans succès en les contactant directement : je suis chirurgien dentiste, ai été prélevée pour une formation qui n'aura pas lieu finalement, ils me promettent le remboursement depuis plus d'1 mois malgré mes relances. Ils ne répondent même plus.
Mauvaise expérience. Merci de procéder au remboursement de la somme que vous avez perçu.

Antwoord van Walter Learning
Vidéos courtes et très comprehensibles

Antwoord van Walter Learning
Lees meer over geverifieerde reviews.