Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le contenu de la formation est précis et bien expliqué. Les classes virtuelles sont intéressantes , les synthèses contiennent l'essentiel. Les intervenant sont patientes et aident à la préparation de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfaite du suivi de Mme Julie Lebrun pour cette formation, qui a été très professionnelle, humaine, compréhensible, à l'écoute et d'excellents conseils. Je la recommande très... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Volwassenenonderwijs
  3. Leerlingencentrum

Geschreven door het bedrijf

Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Acaced chien

Je suis actuellement la formation acaced chien , et il n'y à rien à redire, tout est très compréhensible,que ce soit les vidéo ou les cours en visio ! Je recommande donc cette formation vivement !

Antwoord van Walter Learning

Merci beaucoup pour votre retour sur notre formation et cette recommandation enthousiaste ! Bonne formation :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation de qualité, très intéressante et surtout des intervenants de qualité

J'ai beaucoup aimé e leasing car j'ai pu faire la formation à mon rythme et selon mes disponibilités. Par contre j'ai failli pas faire la formation à cause du début qui est très théorique et qui ne correspondait à mes attentes. Heureusement, Walters Learning appel pour vous motiver et vous écouter. Et finalement, j'ai continuer la formation et après c'était super intéressant et j'ai beaucoup apprécié les 2 intervenantes. Et j'ai apprécié les classes virtuelle.

Antwoord van Walter Learning

Bravo de vous être accrochée Géraldine. Nous prenons bonne note de vos retours constructifs. Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis

Expérience

Cette formation m'a permis d'avoir des bases solides en Excel dans la cadre d'une reconversion professionnelle. J'ai apprécié les vidéos.

Antwoord van Walter Learning

Ravis que la formation Excel vous ait apporté des bases solides pour votre reconversion professionnelle. Nous vous souhaitons le meilleur dans la suite de votre projet !

La formation Excel est top

La formation Excel est très intéressante. Elle vient approfondir mes connaissances, et m'apprend encore beaucoup.

Antwoord van Walter Learning

Un grand merci Estelle pour cet avis si positif. Bonne formation !

Formation ludique

Formation ludique, interactive et synthétique . Un seul bémol sur l’explication de la mise en pratique avec les exercices .
Conseillers à l’écoute et réactifs .

Antwoord van Walter Learning

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre bémol et vous remercions pour votre mot sur nos conseillers.

Très bons intervenants

Très bons intervenants
Investis et pédagogues
Contenu clair et facilement transposable en pratique
Pas dogmatique

17 december 2025

Antwoord van Walter Learning

Merci Cendrine pour votre retour sur nos formations à destination des médecins généralistes. Au plaisir de vous accompagner dans de nouveaux projets.

Très bonne expérience avec Walter Learning

J’ai suivi une formation chez Walter Learning et je suis très satisfaite de mon expérience. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même pour une débutante. La plateforme est intuitive et permet d’avancer à son rythme. Les cours sont concrets et utiles pour la pratique professionnelle. L’équipe est réactive et disponible en cas de besoin. Je recommande ce centre de formation pour son sérieux et la qualité de son accompagnement.

Antwoord van Walter Learning

Merci beaucoup Crystal pour votre avis sur notre formation CAP AEPE. Nous vous souhaitons le meilleur dans votre projet professionnel.

Formation parfaite

Rien à dire ! Formation parfaite

Antwoord van Walter Learning

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. On vous souhaite une bonne formation Excel :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de Walter…

Je suis très satisfaite de Walter Santé. Les formations sont claires, bien structurées et apportent des informations réellement précieuses. Cette plateforme m’a beaucoup aidée dans mon parcours professionnel. Je recommande vivement.

21 januari 2026

Antwoord van Walter Learning

Merci beaucoup Bianca pour votre retour si positif. C'est un honneur pour nous de pouvoir aider des dentistes comme vous dans leurs parcours professionnels.
Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets de formation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les explications du prof tres…

Les explications du prof tres pédagogiques, et la liberté de l’emploie du temps pour la faire selon notre disponibilité de temps.

15 december 2025

Antwoord van Walter Learning

Merci pour votre retour et pour avoir souligné un des nombreux avantages du e-learning.

excellente expérience

excellente expérience par la qualité des intervenants,
l'accompagnement tout au long de la formation ,la réactivité et la disponibilité des formateurs et autres

Antwoord van Walter Learning

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous mettons en effet une attention particulière dans le choix de nos intervenants et formateurs. Pour vous offrir le meilleur apprentissage possible :)

Acaced

Très bonne formation. Formateur très pro et à l'écoute. Suivi régulier ! Je recommande

Antwoord van Walter Learning

Merci Maurane ! On vous souhaite tout le meilleur dans votre projet professtionnel. Et bravo de vous former pour mieux accompagner nos fidèles compagnons à truffe.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Relance incessante

Leur annonce ressemblait à une offre d'emploi. J'ai eu le malheur d'y répondre et depuis je suis sans cesse relancé par mail pour remplir mon dossier.
Bien que je leur demande de ne plus me contacter, plusieurs fois par jour je reçois un mail.
Evitez de leur répondre....

Antwoord van Walter Learning

La diffusion d’annonces sur les plateformes d’emploi est une pratique courante pour les organismes de formation en alternance et conforme aux usages du secteur. Nous précisons systématiquement que Walter Learning est un organisme de formation et non l’entreprise recruteuse.

Si vous ne souhaitez plus être contacté, vous pouvez demander à être retiré de nos listes en nous écrivant à help@walter-learning.com, en précisant vos coordonnées.

Bien à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cynthia est une conseillère patiente et…

Cynthia est une conseillère patiente et très aidante. Merci pour votre patiente et votre aide pour cette formation

Antwoord van Walter Learning

Merci beaucoup Sofia d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons le message à Cynthia

Formation formateur

La formation formateur est très intéressante et qualitative

Antwoord van Walter Learning

Un grand merci pour votre retour. On vous souhaite le meilleur pour votre projet de création de formation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très complète et vivante

très complète et vivante. Carine Pochon est filmée depuis différents angles et les visuels sont facilement compréhensibles.
Progression cohérente et fluide. Le contenu est pédagogique et l'enseignante est bienveillante . L'ensemble est motivant et vite gratifiant.

Antwoord van Walter Learning

Bonjour et merci pour votre avis détaillé sur notre formation en langue des signes française.
Bon apprentissage!

Très exhaustive

Très exhaustive
J'ai adoré ! !!
Au top
Toutes ces connaissances me servent au travail, tous les jours.

Merci beaucoup.

Antwoord van Walter Learning

Merci beaucoup pour votre avis si enthousiaste sur notre formation "Facteurs de risques cardiovasculaires" pour les infirmiers. C'est important pour nous de savoir que vos nouveaux apprentissages vous servent dans votre pratique quotidienne :)

C'est tout l'objectif de nos formations.
Au plaisir de vous accompagner sur de nouvelles thématiques

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.