WaltioReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo fatto un abbonamento su un'altra piattaforma, non faceva scaricare i quadri RW, ecc per 730, loro gentilissimi mi hanno rimborsato i soldi dopo 2 ore. Ho chiesto a waltio se da loro era pos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradecer a Waltio, a Gabriel y Ben, del equipo de soporte, su inestimable ayuda en éstos últimos dos años. Gran trabajo y mis felicitaciones a los miembros del equipo de soporte.

Bedrijfsgegevens

1. Cryptocurrency-dienst
  2. Accountantskantoor
  3. Belastingaangifte
  4. Belastingaangifte software

Geschreven door het bedrijf

Simplifier la fiscalité des cryptomonnaies et le suivi de votre patrimoine numérique : c'est la mission de Waltio. Nous sommes la plateforme de référence pour les investisseurs en actifs numériques qui souhaitent se mettre en règle avec l'administration fiscale sans prise de tête. Calculer ses plus-values, surtout lorsque l'on effectue du staking ou que l'on utilise de multiples plateformes d'échange, est un processus long et techniquement complexe. Notre objectif est de vous faire gagner un temps précieux et de vous garantir une conformité totale, année après année. Ce qui nous rend uniques : Agrégation sécurisée : Connectez facilement vos wallets et exchanges via API ou clés publiques (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Suivi en temps réel : Gardez un œil sur l'évolution de vos actifs à tout moment grâce à notre plateforme web et notre application mobile d'accompagnement. Algorithme de calcul avancé : Notre technologie analyse l'intégralité de votre historique de transactions pour déterminer avec une précision chirurgicale vos événements imposables et vos plus-values ou moins-values. Rapports fiscaux complets : Générez des documents conformes pour chaque exercice fiscal, prêts à être utilisés pour votre déclaration de revenus. La sécurité, la confidentialité stricte de vos données et l'exactitude de nos calculs sont au cœur de notre ADN. Avec Waltio, vous ne vous contentez pas de compiler des données brutes : vous bénéficiez d'une véritable expertise algorithmique pour déclarer vos cryptomonnaies en toute sérénité.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

94 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Extrêmement bancale techniquement mais honnête

Extrêmement bancale

J'ai passé des heures et des journées entières à tout refaire depuis 2018, si vous restez principalement sur des CEX avec quelques transactions par an, ça devrait aller mais si vous êtes un utilisateur avancé de la DeFi il deviendra extrêmement compliqué d'avoir un rapport fiable

Entre les transactions absentes, celles qui remontent en doubles, des prix de jetons faussés ou mal valorisé (quand vous avez 1 ou 2 transactions imposable dans l'année, on peut y faire abstraction), mais quand vous en avez 50 et que vous devez tout corriger à la main ...), des transactions scams de faux retraits qui remontent (si debank sait les reconnaitre et les filtrer pourquoi pas vous ?), difficile d'avoir un rapport clair et fiable, des milliers de transactions à labéliser, parfois même pour un transfert entre 2 adresses avec un dépôt de la même somme correspondant au retrait, il faut quand même labeliser car le logiciel ne saura pas matché

La v3 sortie récemment ne résous clairement rien si ce n'est pire, je leur laisse le bénéfice du doute des bugs de jeunesse pour un temps, mais pour ma prochaine déclaration, il est fort probable que j'aille voir ce que propose la concurrence

Le support font ce qu'ils peuvent quand vous faites appel à eux, mais cela ne résoudra pas tous les problèmes

EDIT 27/05/2024 :

A défaut d'avoir eu un rapport fiable compte tenu de tous les problèmes techniques rencontrés avec mes transactions avant la date de fin de déclaration de mon département, j'ai finalement été remboursé après en avoir fait la demande

J'édite donc ma note car au delà des problèmes techniques, je souligne l'honnêteté d'avoir une garantie satisfait ou remboursé si on juge que la prestation n'est pas remplie qui compense

5 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ne fonctionne pas correctement, bien lire les conditions car ils ne remboursent pas…

ne fonctionne pas correctement impossible de sélectionner les futures sur binance, donc si vous avez des pertes impossibles de les mentionner dans le rapport, de plus une fois le rapport généré c'est la que vous voyez qu'il y a une grosse erreur donc l'application ne sert a rien dans ce cas et si comme moi vous demander un remboursement ils ne veulent pas soit disant c'est la politique de l'entreprise or le rapport généré n'a même pas été techarger, mieux il a été supprimer mais ils ne veulent rien savoir sav complétement inefficace, ne vous faites pas avoir j'appelle sa du vol, la seul solution qu'ils proposent c'est de tous relever a la main, mais pour sa je n'ai pas besoin d'eux a fuirrrrrre

24 januari 2024

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé pour cette expérience. Pour information nous vous avons répondu le jour même par mail et nous n'avons pas eu de réponses.

Nous sommes capables de vous aider et d'éditer votre rapport fiscal de façon précise. Nous attendons donc votre retour pour continuer de travailler ensemble.

Excellent service

What great service, delivered by Waltio's customer service. A big thank you to Gabriel for his excellent support. See you next year!

12 januari 2024

Antwoord van Waltio

Thank you very much Thomas for your review! I'm delighted that we were able to accompany you this year.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client de WALTIO depuis 3 ans je ne…

Client de WALTIO depuis 3 ans je ne peux que recommander cette entreprise
Les Collaborateurs sont performants et très à l écoute du client

11 januari 2024

Antwoord van Waltio

Merci Monsieur Lafitte pour votre retour. Trois ans déjà que vous êtes client ! J'espère que nous nous reverrons l'année prochaine.

Waltio

Tout d'abord je voudrais remercier toute l'équipe Waltio en particulier Gabriel qui a su m'accompagner pour retrouver et faire correspondre 3 ans de transaction sur plusieurs plateformes pour un résultat au top du top.
Seul je n'y serai jamais arrivé encore merci à vous et à l'année prochaine 😉

3 januari 2024

Antwoord van Waltio

Quel commentaire ! Merci beaucoup Grégory, le support de Waltio fait tout pour vous servir, je suis content que le résultat est à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'outil Waltio est précieux pour…Indispensable pour faire ses déclarations fiscales et savoir où on en est

l'outil Waltio est précieux pour effectuer des déclarations conformes sans faire face à un casse tête chinois. De plus le service client est très réactif est très efficace.

5 januari 2024

Antwoord van Waltio

Avec grand plaisir Monsieur Bugeau ! Nous faisons tout pour vous rendre la mise en oeuvre de votre déclaration fiscale le plus simplement possible.

Réactif et efficace

Suite a des soucis de connexions aux différents site crypto et des bugs de calculs de plus value contact avec le service client waltio et équipe très réactive et opérationnelle qui a su rapidement résoudre les différents problèmes rencontrés. Analyse claire et documents disponibles pour la déclaration d impôts

2 januari 2024

Antwoord van Waltio

Merci Jon ! Nous sommes dépendants de la connexion aux plateformes mais nous faisons tout pour que cela reste facile de déclarer. Vous allez surement aimer notre prochaine mise à jour !

Juste BRAVO

Service client rapide, efficace.
Beaucoup d’entreprises devrait prendre exemple.
Un GRAND BRAVO

28 november 2023

Super outil

Super outil ! ça fait un peu peur au début mais l'équipe est pour donner de l'aide, et au final on comprend comment gérer nos opérations. Merci. Je ne sais pas comment je ferais ma déclaration sans Waltio!

10 november 2023

Antwoord van Waltio

Merci beaucoup pour votre avis monsieur Rizet ! Je suis ravi que notre outil ait pu répondre à vos demandes. Félicitations d'avoir pris les devants pour gagner du temps sur votre future déclaration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur moyen pour suivre sa fiscalité crypto

Excellent moyen pour s'y retrouver dans la fiscalité française compliquée des cryptos.
Avec les documents tout prêts pour l'administration.
Et en support, toujours un interlocuteur aimable, et qui répond au quart de tour !
Je recommande sans hésiter.

8 november 2023

Antwoord van Waltio

Merci infiniment pour votre aimable avis ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client de Waltio depuis environ 3 ans.

Client de Waltio depuis environ 3 ans.
Très satisfait du sérieux de ses collaborateurs.

31 oktober 2023

Antwoord van Waltio

Merci Monsieur Lafitte pour votre retour ! Nous faisons de notre possible pour vous satisfaire.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Good tool & good support that answers…

Good tool & good support that answers all your questions online.

However a few things could be fixed such as making it easier to label transactions and detect the coins that you don't need (especially for DeFi users)

13 oktober 2023

Antwoord van Waltio

Thank you for your feedback. It was a pleasure to assist you. Waltiosupport is always available if you need any help. We working on DeFi transactions, next year would be better

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Waltio un site au top pour déclaration Cryptos

Accompagnement parfait par l'équipe de Waltio.
L'équipe est très compétente et à l'écoute du client.
Je recommande Waltio pour son implication et la maîtrise des documents à remettre à l'administration fiscale.
Bravo à toute l'équipe qui m'a bien aidé.

11 oktober 2023

Antwoord van Waltio

Merci pour Gerard pour votre avis ! Notre support client fait de son mieux pour vous aider pour obtenir un rapport fiscal correct et que votre expérience sur Waltio soit satisfaisante.

La référence.

Waltio est clairement LA plate-forme permettant de faire sa déclaration simplement. Le service client est disponible et sympathique. Je recommande fortement !

1 oktober 2023

Bonjour Monsieur,

On reste toujours présent pour vous si vous avez besoin.

Renouvellement automatique.

J’avais laissé un avis négatif sur Waltio car je n’avais pas fait attention à la date de renouvellement automatique de leur service et je me suis retrouvé à payer pour une année supplémentaire. Suite à mon avis, ils m’ont contacté pour me proposer un remboursement intégral. J’ai accepté leur offre et j’ai reçu le remboursement rapidement. Je tiens à les remercier pour leur geste commercial et leur réactivité. Je modifie donc mon avis et je leur attribue 5 étoiles.

1 oktober 2023

Bonjour Monsieur,

Waltio est passé en modèle d'abonnement annuel sur l'année 2022. Nous avons envoyé un mail de rappel un mois avant le renouvellement.

Nous allons mettre en place des actions qui permettent de rendre encore plus transparent nos offres et nos conditions.

Pour votre cas spécifique nous vous avons remboursé directement après avoir contacter notre support client.

Nous restons disponibles si vous avez d'autres remarques.

C'est beau la confiance

De communiquer avec cette équipe professionel, c'est comme de ce promener sur les rives de St Malo.. un bol d'air frais.

Avancez avec confiance, vous êtes entre de bonnes mains.

18 september 2023

Antwoord van Waltio

Merci beaucoup Gaël ! St Malo est en effet incroyable. Nous n'avons pas de kouign-amann mais nous faisons notre possible pour vous aider dans votre déclaration fiscale.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

bien mais…

je met trois étoiles car le site est parfait pour faire sa déclaration quand on n’y comprend rien, par contre BEAUCOUP trop cher pour le petit particulier que je suis et qui a investi 800€. En mettant 179€ par an pour faire la déclaration en 4 j’aurais dépensé presque 800€ de plus. je vais donc devoir comprendre pour essayer de le faire moi même l’année prochaine

15 juni 2023

Antwoord van Waltio

Merci beaucoup pour votre retour sur notre outil de déclaration fiscale. Je suis navré que notre tarif ne soit pas en adéquation avec votre portefeuille. Notre modèle tarifaire a été construit de sorte qu'une équité soit établie entre les différents profils de nos clients.
Pouvez-vous contacter le support client afin que nous vous trouvions une solution ?

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.