A fuir aucun sav Imprimante acheter le 26/11/2025 (pack ace pro avec kobra 3 ) Aucune garantie légale ( réponse du sav ) qui ne veut pas prendre en charge la panne de mon ace pro donc je me retro... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cela fait un an que j’ai la duplicator d12 230. Je suis très satisfaite de la machine en elle même. J’ai pris les premiers fils chez eux et comparer à d’autres ils sont d’excellente qualité. Livra... Toon meer
Très satisfait de mon achat du PLA Matte chez Wanhao ! La qualité d'impression est impressionnante, avec un rendu vraiment propre et des finitions mates très élégantes. Le filament est facile à travai... Toon meer
Un grand merci à Bryan de chez Wahnao ! Grâce à son aide experte, j'ai pu réparer moi-même mon imprimante 3D. Ses explications claires et son suivi attentif m'ont permis de me lancer dans l’impressi... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Wanhaofrance top
filament top et imprimante je pourrait dire j'n ai pas malheureusement snifffff
je connais wahnaofrance depuis tiktok…
je connais wahnaofrance depuis tiktok est c'est une experience trop bien
jamais eux de soucis avec leurs bobine…
jamais eux de soucis avec leurs bobine et toujours livrés rapidement
Entreprise avec des super
Entreprise avec des super bobine et une expédition ultra rapide
Wanaho France est de bon conseil du…
Wanaho France est de bon conseil du filaments juste magnifique et un large choix donc je recommande à tous le monde moi déjà commandé 2 fois et pas dessus
filament et imprimante de bonne qualité…
filament et imprimante de bonne qualité
réception rapide
Très bon site
Très bon site, clair rapides, les produits sont de qualite
je recommende livraison rapide tres…
je recommende livraison rapide tres satisfait de leur service
pla wanhao au top superbe finition
premier fois que j utilise cette marque de pla et j en suis ravi facile a imprimer et de bonne qualité
jai commence limpression en janvier…
jai commence limpression en janvier avec une d12/300 pro max genial puis elle a fait des petits deux d12/230 pro max .jutilise 100pourcent le filament wanhao qui a un bon rapport qualite prix et souvent des nouveautes.je recommande fortement
imprimante 3D (D12 230) A DECONSEILLER
J'ai acheté une imprimante 3D (D12 - 230) en décembre dernier. A ce jour, après de nombreux tickets, et un renvoi pour SAV, elle ne fonctionne toujours pas à 100 % (impossibilité de réaliser une impression de + de 20min), j'ai des sauts d'impression, l'imprimante s'éteint seule,malgré des changements de têtes d'impression, de carte SD non pris en compte par WANHAO
Expérience
J’utilise beaucoup le filament PLA de chez Wanhao et je trouve que c’est une gamme avec de bonne propriété. En général, il suffit de régler une bobine pour utiliser et l’autre de même catégories. Je recommande petit plus pour la variété de couleur et de gamme.
Je recommande leurs produit ça fait…
Je recommande leurs produit ça fait plaisir de faire des impressions avec leurs matériel
je commande régulièrement chez eux je…
je commande régulièrement chez eux je vous recommande wanhao bon produits et expédition rapide.
Produit de qualité
Produit de qualité, je commande régulièrement et je recommande à 100% cette marque
Très bonne imprimante très bonne calite…
Très bonne imprimante très bonne calite d'impression pour la wanhao d12 230 plus bobine de calité et très belle couleur
Excellent site je commande quasiment…
Excellent site je commande quasiment chaque mois merci pour la rapidité
Service impeccable
super imprimante 3d wanhao
J'ai acheter ma première imprimante cher wanhao en janvier 2023 reçu très rapidement j'ai été très surpris. je recommande tous leur filaments qui sont de bonne calliter et qui ont de super couleur le rendu ait top .