Bonjour, dossier ouvert pour prise en charge par la garantie du remplacement de mon protège ecran. Protège écran défectueux envoyé par courrier suivi au service ee garantie et depuis pas de nouvelle... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je ne fais pas parti de ceux qui laissent des avis négatifs car chacun le perçoit différemment mais là il faut vous avertir de ne pas faire confiance à ce système de garantie qui a changé. La gara... Toon meer
Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Toon meer
Je suis du même avis que les derniers écrits. Fut un temps où Force Glass était vraiment efficace et rapide et respectait leur argument de vente. Mais là c’est devenu une catastrophe, ma dernière... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Aucune réponse !
J'ai retourné un chargeur défectueux, seulement 2 mois après l'achat ! Aucune nouvelle !
J'ai bien compris, un peu tard, que la garantie ne fonctionne pas.
Fuyez cette marque arnaqueuse !
Garantie à vie, vérité!
J'achète depuis plusieurs années les produits FORCE écrans de protection, coques là, j'ai acheté des protège-caméras et des écouteurs bluetooth play touch XL blancs sans fil, toujours pour les smartphones Samsung Galaxy dont je suis cliente depuis très longtemps puisque j'ai été cliente Samsung depuis la sortie sur le marché français du 1er Galaxy idem chez FORCE GLASS et j'affirme que j'ai utilisé la garantie à vie, j'ai respecté les conditions pour lesquelles j'ai lu et signé et la marque m'a envoyé un nouveau protège-écrans sans que j'ai eu à payé, bien sûr si les circonstances inscrites dans les conditions de garantie ne sont pas respectées il ne faut pas écrire que c'est une arnaque, lisez avant de déclarer, je ne supporte pas les gens qui sont de mauvaise foi et aime donner une mauvaise image d'un produit ou d'une marque. Vous êtes les arroseurs donc ne vous plaignez pas, parce que vous portez préjudice aux clients honnêtes.
Très très déçu par cette société.
Très très déçu par cette société.
Déjà fin 2024 début 2025, pour accéder au site, il a fallu attendre plusieurs semaines. J’ai cassé malencontreusement une lentille et l’écran de protection il a fallu dans un premier temps déclarer le sinistre (bizarre la qualité qui ne tient pas au bout de un mois), ensuite un notre temps pour qu’ils valident et que l’on expédie à nos frais, les produits détériorés ensuite, attendre encore plus de un mois pour qu’ils nous expédient les articles sous garantie.
Et en attendant, aucune protection pendant plus de 2 mois pour mon iPhone
Tout ce temps, ce n’est vraiment pas normal pour des produits qui sont, comme ils le disent garantie à vie.
C’était sur une proposition de la société Orange Lors de l’achat de mon iPhone, et du coup, j’en suis très mécontente ; pourquoi du coup, ce ne serait pas à Orange de collecter des produits d’air Force et de les remplacer illico sous couvert et à charge de la société Force Glass?
Beaucoup de promesses ET RIEN AU BOUT
Beaucoup de promesses, pas de réalisations.
Ce produit est une arnaque, ils bloquent adresses IP, d'ordinateur et téléphones portables, pour vous empêcher d'accéder à leur site. Mais l'utilisation d'un VPN vous bloquera aussi.
Une arnaque. NE PAS ACHETER
Aucune nouvelle, service nul
J ai envoyé mon protege ecran fissuré pour un changement.
Il a bien été receptionnè .
Depuis, aucune nouvelle, plus de son ni d image
J ai énvoyé deux messages, restés sans reponse
J ai contactè l accueil de bigben, ils ne peuvent pas m aider, et ne donnent aucune suite
Et le site est inaccessible depuis plusieurs jours
C est inacceptable de traiter les clients de la sorte, surtout vu le prix des produits
Fuyez !!!
Comment ais-je pu être si naïf en achetant ces protections chez Orange en pensant que less produits sont top et garantis à vie en plus ! je n'avais malheureusement pas consulté les avis avant !!
Fuyez !!
J'ai renvoyé mes produits défectueux (garantie acceptée par forceglass) et depuis plus de nouvelles ! le site de garantie est "dead" et pas de réponse à mes mails! Fuyez, vous dis-je...
SAV inacceptable
SAV inacceptable – produit conservé sans restitution
À la demande de Force Glass / Forcecase, j’ai renvoyé ma coque Samsung S24 Ultra en lettre recommandée, en respectant strictement la procédure SAV qui m’avait été transmise.
Le remplacement avait été initialement pris en charge, avec attribution d’un numéro de dossier (SAV-FORCECASE-2025-.............).
Après plus d’un mois sans aucun retour, je découvre sur leur site que la prise en charge est finalement indiquée comme refusée, sans la moindre information préalable, et surtout sans restitution de mon produit, qui reste à ce jour en leur possession.
Sans leur demande explicite, je n’aurais évidemment jamais renvoyé cet article. Cette manière de procéder est inadmissible, non professionnelle et profondément irrespectueuse du client.
À ce stade, j’attends toujours soit le remplacement promis, soit le retour immédiat de ma coque.
Expérience SAV à éviter absolument.
Garantie "à vie" qui ne tient pas ses…
Garantie "à vie" qui ne tient pas ses promesses !
J'ai acheté une coque Air transparente MagSafe pour iPhone 14 Pro. Déclaré un défaut le 08/11/2025, produit renvoyé. Résultat : SAV refuse la prise en charge sans motif écrit, ferme les tickets malgré relances (13/01 et 22/01/2026), et zéro suivi après 3 mois !
Leur garantie commerciale "à vie" (1 échange/an) et légale de conformité (2 ans) sont bafouées. Site warranty.force-mobility.fr réponses automatiques vides. Évitez cette arnaque déguisée en "protection ultime" – achetez ailleurs ! 😡
Belle conner** protection écran acheté…
Belle conner** protection écran acheté pour la modique somme de 40 euros, aujourd’hui je le casse je me dit que je peux utiliser cette garantie a vie, que fût ma surprise lorsque j’ai constaté qu’il fallait envoyer (à mes frais) le produit défectueux. Je comprend maintenant pourquoi ce produit est garantie a vie. Personne va se faire chi** a envoyer un morceau de verre cassé. Merci mais non merci à fuir !!!!
Mon compte client à disparu
Mon compte client à disparu, résultat impossible de faire marcher la garantie. Le service client est inexistant ! Bref je vous déconseille force glass, les verres trempés cassent tres facilement.... je regrette mon achat
Refus de prise en charge de la garantie a vie
Demande de garantie effectuée pour une coque et un protège-écran.
Renvoi du matériel défectueux à nos frais. Pendant l’étude du dossier, qui prend facilement une semaine, le téléphone se retrouve sans protection…Retour positif pour la coque, avec un mail de confirmation à l’appui.
Cependant, aucun mail concernant le refus du protège-écran, qui ne sera finalement pas pris en charge.Cela fait plus d’une semaine que j’attends une réponse claire de leur part concernant ce refus, et j’attends toujours…Je ne recommande surtout pas ce site !
J’ai été très déçu par le service…
J’ai été très déçu par le service après-vente. J’étais en boutique faire décoller ma vitre qui était cassée et j’ai renvoyé comme indiqué sur le site Internet.
Au bout de quelques jours, j’ai reçu que ma vitre cassé bien réceptionnée et qu’il aille donner suite à ma demande. C’était le 12 novembre et à ce jour le 26 janvier. Je n’ai toujours rien reçu. Je suis allé sur le site Internet pour regarder l’état de l’avancée de mon sinistre, et en fait il est en état clôturé.
Vu le prix qu’on paye, je suis très déçue. J’aurais dû vérifier les avis avant d’acheter une protection d’à ce prix-là.
Fuyer, c’est une belle arnaque
Et quand on écrit au contact, aucune réponse
numéro SAV-FORCEGLASS-2025-1394511
DEMANDE de preuve D achat malgrés ENREGISTREMENT INITIAL Fait sur leur Site
Achat régulièrement de différentes protection de verre blindés, ainsi que récemment une batterie, achat également de coques dites de bonne qualitées. Enregistrement des produits avec les preuves d'achats sur le site de Force Glass,
j'ai voulu déclencher un echange sur 7 ans pour un iphone, et là surprise, malgrés l'enregistrement initial, le site demande la PREUVE D ACHAT, donc je dis avec dégout ARNAQUE totale,
Arnaque garantie force glass
J’ai acheté un verre de protection pour iPhone, vendu par Orange avec une garantie à vie Force Glass.
Le verre s’est abîmé au bout de deux semaines seulement.
Au moment de faire fonctionner la garantie, le site était inaccessible, rendant toute déclaration impossible.
J’ai pu faire ma déclaration seulement le 26 décembre.
Une fois le dossier enfin accepté (validation le 7 janvier), aucune expédition, aucune réponse, aucun suivi réel.
Cette “garantie à vie” ne fonctionne pas dans les faits.
Pour un produit vendu à ce prix par une grande enseigne, cela ressemble fortement à une grosse arnaque.
une arnaque
une arnaque, impossible de se connecter a mon compte créé le jour de l'achat.
passer votre chemin sur force-glas.com ou force-power.fr
Arnaque !
Je m étais déjà inscrite en 2024 et je n ai jamais reçu mes protections de caméra cassées … en décembre 2025 je rachète ces protections et impossible de m inscrire ou me connecter sur ce site ! Ces produits sont soit disant garantis à vie … quelle fumisterie ! Arrêtez de nous prendre pour des idiots svp.
Arnaque ?
Achat d’un verre trempé pour mon Samsung, vendu par le magasin comme garanti à vie. Déjà, les premiers jours, le verre s’est abîmé très vite sur le côté droit du téléphone, puis très rapidement un peu sur tous les côtés... et surtout, lorsque je suis allé sur le site pour le changer, service down... lol.
J’ai voulu faire marcher la garantie et…
J’ai voulu faire marcher la garantie et bien sûr, impossible d’aller sur leur site depuis quelques mois c’est une grosse arnaque, Orange se dit numéro un mais en tout cas ils nous prennent vraiment pour des pigeons pour vendre leurs produits n’acheter surtout pas cette marque
Protection ecran
Attention les produits force glass, malgré le nombre important de gros problèmes énoncés dans ce site, sont encore distribués par orange !!!!!
Pose d’écran force glass original…
Pose d’écran force glass original acheté à la FNAC avec écran défectueux. Inscription sur le site et mise en route de la garantie. Mail de demande bien enregistré et envoi postal de l'écran défectueux. Depuis aucune nouvelle et le site warranty.force-mobility.fr semble ne plus exister. Aucun téléphone, aucune adresse mail ... J'ai donc fini par acheter une autre marque en faisant une croix sur ce produit déconseillé.
Dit is Trustpilot