ich habe das Tuch und den Handschuh bei meinen Fensters ausprobiert. Habe kleine Scheiben, die jedesmal vorher verschliert waren, jetzt duch das Tuch und Handschuh rein und das nur mit "Vorwäsche Wass... Toon meer
Durch Waterjake Produkte hat sich meine Arbeitszeit auf die Hälfte reduziert. Die gereinigte Fläche ist blitzsauber und streifenfrei. Die Werbung hält, was sie verspricht. Habe die Produkte gleich ein... Toon meer
Retour Service klappt leider nicht gut. Auf Anfragen wegen meiner lange fälligen Gutschrift erfolgen ständig nur generierte Antworten. Der Griff vom Duschkopf wird ganz heiß beim Wasser regulieren... Toon meer
Nach der Reklame war ich sehr neugierig und wollte es ausprobieren. Bisher mit Kärcher-Glasreiniger gearbeitet. War schon viel besser als mit der "alten Methode". Also bestellt : 3 Handschuhe und ein... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bayerisches Start-up mit Erfolgsstory. Gegründet in 2021, ist WaterJake® mittlerweile eine eingetragene Marke und fester Bestandteil im Bereich Home & Living. Schließe dich bereits über 50.000+ Kunden an, die bereits Teil von WaterJake® sind. Bei Fragen oder Problemen wende dich bitte jederzeit an unseren Kundenservice. Wir helfen sehr gerne bei jedem Anliegen! Ansonsten freuen wir uns auf deine transparente Kundenerfahrung - für jegliche Verbesserungen & konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar!
Contactgegevens
Schweinfurter Straße 9, 97080, Würzburg, Duitsland
- info@waterjake.de
- waterjake.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wischt sehr gut trocken und streifenfrei
Nach 3 Wochen Lieferzeit (deshalb nur 4 Sterne) konnte ich das Tuch nun ausprobieren. Es saugt wirklich sehr gut, man hat die Dusche sehr schnell trocken gewischt und soweit ich sehen kann auch streifenfrei.
Die Tücher sind wirklich eine große…
Die Tücher sind wirklich eine große Hilfe im Haushalt,ich möchte sie nicht mehr missen!
Bayrisches StartUp?
Bayrisches StartUp? Gehört zu MT Commercial GmbH und fertigt in China. So könnte man auch gleich bei TEMU kaufen...
Erwartung erfüllt
Hab lange warten müssen, aber es hat sich gelohnt. Ich bin sehr zufrieden. Die Dusche sieht nach der Trocknung einfach nur super aus.
Das Tuch ist super
Das Tuch ist super, alles wird blank, ohne Streifen
Es hat zwar sehr lange gedauert, bis die Tücher geliefert wurden, aber sonst alles gut .
Es ist ein Super Produkt bin sehr…
Es ist ein Super Produkt bin sehr zufrieden. Habe 2 Katzen die beschmutzen die Scheibe mit ihren Nase und mit Wasser abgewaschen und den 2. Tuch trocken nachpoliert. Ist toll sauber geworden.
Auch für meine Brille nur Wasser und dieses Tuch.
Werde ein großes kaufen fprdie Dusche und 1 kleines dazu.
Immer gerne wieder.
Das Tuch ist etwas klein
Das Tuch ist etwas klein, aber für Frauenhände gut geeignet
Tücher sind wirklich sehr gut
Tücher sind wirklich sehr gut, was mir fehlt ist eine Beschreibung welche Seite für was benutzt wird
Bin wirklich überrascht wie schnell und…
Bin wirklich überrascht wie schnell und unkompliziert diese Tücher funktionieren
Habe 3 Tücher werden aber bestimmt noch mehr
Nimmt das Wasser hervorragend ab
Nimmt das Wasser hervorragend ab.
Die Lieferung hat sich war aber sehr verzögert!
Produkt ist gut nur hat die Lieferung…
Produkt ist gut nur hat die Lieferung recht lange gedauert!
Lieferstatus seit 29.09.2025…
Lieferstatus seit 29.09.2025 unverändert obwohl Lieferung "in den nächsten Tagen" zugesagt wurde. Angeblich Verzögerung der Bearbeitung wegen hohem Bestellaufkommen - warum dann die Ankündigung der Lieferung am 29.09.2025??
VORSICHT ‼️
VORSICHT ⚠️ VORSICHT ‼️
Chinaware
Entweder es kommt gar nicht, oder nach Wochen.
Suggeriert wird allerdings eine Lieferung mit DHL.
Auf Anfragen gibt es keine Antwort
Die Tücher selbst sind okay, halten aber nicht das, was sie versprechen.
Man muss sehr lange wischen, bis es trocken und streifenfrei ist. Das macht ein normales Microfasertuch auch.
NICHT zu empfehlen, da viel zu teuer
Die Tücher sind wunderbar
Die Tücher sind wunderbar. Meine Dusche und meine Fenster waren im Handumdrehen streifenfrei sauber. Ohne großen Kraftaufwand habe ich alles bewältigt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Produkt sehr gerne weiter.
Lieferung aus China
Die Ware ist soweit ok. Sehr lange Lieferzeit und am Ende kam die Ware aus China. Dafür eindeutig zu teuer. Am 9.9.25 bestellt- am 10.9.25 Email Bestellung per DHL ist unterwegs- am 15.9. und 16.9. per Email angefragt wann Lieferung kommt - am 17.9.25 Anrwort von Nicole wegen hohen Bestellaufkommens kommt Lieferung in den nächsten Tagen - Bestellung kam dann am 25.9.25 aus China an.
Es wird auf der Firmenseite der Eindruck erweckt es handelt sich um eine deutsche Firma und es wird mit keinem Wort erwähnt dass die Ware aus China geliefert wird.
Hat diesmal zwar länger gedauert
Hat diesmal zwar länger gedauert, aber nachdem ich mich gemeldet hatte, ging es sehr schnell. Und wie beim letzten Mal super Qualität!
Duschkopf und Trockentuch
Duschkopf und Trockentuch halten, was versprochen wurde. Ideale Ergänzung zum Bad.