Habe bis jetzt nur 1 Tuch benutzt. Bin begeistert! Jedoch wäre es schön, wenn eine „Bedinungsbeschreibung“ = nass oder trocken Verwendung, Waschtemperatur usw. dem Paket beigefügt würde!!!
relativ schnelle lieferung.habe es erst heute bekommen u werde es alsbald ausprobieren.leider keine anwendunsbeschreibung dabei.sonst keine bean standung!
Die Tücher und Handschuhe sind klasse, aber die Lieferzeiten sind absolut mangelhaft!! Das wurde in diversen bisherigen Bewertungen immer kritisiert und die Firma schafft es leider bis heute nicht da... Toon meer
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen. Die Bestellung wurde vor 12 Tagen aufgegeben. Eine Sendungsnummer kam kurz danach. Allerdings verzeichnet DHL bis dato keinen Eingang der Ware. Auf eine Mail... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bayerisches Start-up mit Erfolgsstory. Gegründet in 2021, ist WaterJake® mittlerweile eine eingetragene Marke und fester Bestandteil im Bereich Home & Living. Schließe dich bereits über 50.000+ Kunden an, die bereits Teil von WaterJake® sind. Bei Fragen oder Problemen wende dich bitte jederzeit an unseren Kundenservice. Wir helfen sehr gerne bei jedem Anliegen! Ansonsten freuen wir uns auf deine transparente Kundenerfahrung - für jegliche Verbesserungen & konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar!
Contactgegevens
Schweinfurter Straße 9, 97080, Würzburg, Duitsland
- info@waterjake.de
- waterjake.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Meine Bestellung 2x2 Tücher kam sehr…
Meine Bestellung 2x2 Tücher kam sehr spät. Ich war echt traurig über die Tücher ich dachte da kommt jetzt was sensationelles. Also habe ich die Tücher zurückgeschickt. Angeblich zu spät „Weihnachtszeit“. Das beste ich musste die Tücher bezahlen obwohl ich keine mehr hatte. Keine Kaufempfehlung
Sehr gut zum blank Reiben von Spiegeln…
Sehr gut zum blank Reiben von Spiegeln und Fenstern geeignet.
Umweltfreundliches Putzen durch Verwendung des waterjakes ohne Putzmittel.
Die Feuchtigkeitsaufnahme des waterjakes hätte ich mir höher gewünscht, d.h. eine höhere Stoffdichte des Produktes.
Vermisst habe ich im Paket ein kurzes Infoblatt und Waschanleitung, da ich einige waterjakes gerne verschenken möchte.
Trotz wiederholter Reklamation wegen…
Trotz wiederholter Reklamation wegen fehlender Lieferung noch immer keine Reaktion! Wie fies ist das denn?
Mega
Ich habe ausgepackt, gleich probiert und bin total zufrieden. Ob im Bad oder mal schnell die Brille putzen , alles was glänzen soll ist vor dem Tuch nicht mehr sicher :) Freue mich schon, wenn ich endlich meine viele Fenster putzen kann. Klare Kaufempfehlung !!!!!!!!!!!
Die Anwendung ist einfach
Die Anwendung ist einfach, schnell und problemlos.
Ich war ja skeptisch
Ich war ja skeptisch. Aber es ist wirklich war. Die Dusche, meine Marmorarbeitsplatte in der Küche und auch sämtliche Spiegel in der Wohnung glänzen.
Als kleinen Tipp , es sollte drauf geachtet werden, dass eine Anleitung zur Verwendung und zum Waschen mitgeliefert wird
tolles Putztuch
tolles Putztuch, bin begeistert.
Kann ich nur empfehlen , ideal für ein-Mann Haushalt.
Toller Glanz,schnelle Reinigung
War zuerst skeptisch.Wollte dem Unternehmen aber Glauben schenken.
Würde nicht enttäuscht.
Dusche Putzen ist in Null Komma nichts erledigt.Amaturen glänzen wie am ersten Tag.
Hab mir noch den Handschuh fürs Fenster putzen bestellt.
Putzwunder
Ich bin hin und weg mit ihren Tüchern, hier stimmt alles was versprochen wurde. Jetzt putze ich meine Bäder viel lieber unf es geht viel schneller
Erleichtert die Reinigung des Bades
Keine Empfehlung
Kann mich den negativen Bewertungen zum Shop nur anschließen. Wenn wir Zuhause über WaterJake reden, nenne ich die Firma nur WaterFake.
Produkte in China fertigen und mit dem eigenen Namen bedrucken zu lassen und den Eindruck vermitteln, dies wäre eigen gefertigtes Produkt aus Deutschland ,ist schon sehr grenzwertig. Die Rücksendung auf eigene Kosten und an eine Rücksendeadresse ,die nicht die Shop-Adresse ist, kompliziert und teuer.
Darüber hinaus konnte DHL angeblich die Rücksendung nicht zustellen und die Ware wurde auch nicht in der DHL Filiale abgeholt .Erst durch die Eröffnung eines Konfliktes und die Prüfung durch PAYPAL bekam ich die Vorauszahlung zurück.
Es gibt genau die gleichen Tücher, nur mit anderem Namen, die gut funktionieren und billiger sind.
Keine Info zum Produkt bekommen
Ich habe zum ersten Mal bei WaterJake bestellt, und zwar das Ultra-Wipes Trockentuch und den Ultra-Sponge Zauberschwamm. Zum Zeitpunkt der Bestellung (23.12.2025) gab es auf der Internetseite Beschreibungen und Anwendungshinweise zu beiden Produkten.
Die Lieferung (am 13.01.2026) selbst bestand allerdings lediglich aus den bestellten Produkten in einer Tüte ohne jegliche weitere Information. Auf die Bitte nach Anwendungs- und Pflegehinweisen vor allem für den Ultra-Sponge Zauberschwamm bekam ich eine Mail mit einem Link, der aber ins Leere geführt hat - das hatte ich selbstverständlich vorab auch schon gemerkt, als ich auf der Internetseite nach dem Zauberschwamm gesucht habe. Auf einen entsprechenden HInweis per Mail am 15.01. bekam ich keine Antwort mehr, genausowenig auf eine Erinnerung am 21.01.
Unter Kundenservice stelle ich mir was anderes vor.
Super Tücher !
Super Tücher !! Das beste was ich je hatte. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Die Tücher funktionieren wie…
Die Tücher funktionieren wie beschrieben. Kein Nachputzen nötig.
Ich bin überrascht wie gut das Water…
Ich bin überrascht wie gut das Water Jake
das Wasser aufnimmt und die Scheiben immer streifenfrei sind. Ich hatte 4 Stück bestellt, 2 sind in der Wohnung und 1 im Auto. Es ist wirklich sehr gut.
Herzliche Grüße
Mario T.
Wir sind total begeistert
Wir sind total begeistert von diesen Tüchern. Nach dem Duschen wischen wir unsere Glastüren der Dusche damit ab. Die Glastüren und die Armaturen sehen aus wie neu.
Die herkömmlichenWasser/Fenster-
abzieher haben wir sofort aus dem Badezimmer entfernt
Schleter Service 28.12.25 bestellt
Schleter Service 28.12.25 bestellt. Betrag wurde gleich abgebucht
Nachfragen wurde ich immer vertröstet und ware bisher noch nicht eingetroffen
17.1.26
Gute Trocknungseigenschaften
Rasche Lieferung, gutes Produkt
Lees meer over geverifieerde reviews.