Mi experiencia con Tivo Marketing es nefasta y decepcionante
Mi experiencia con Tivo Marketing en la gestión del Kit Digital está siendo muy decepcionante y, sinceramente, no la recomendaría. Desde el inicio todo han sido retrasos, promesas incumplidas y una absoluta falta de seguimiento. La comunicación ha sido prácticamente inexistente, teniendo que ser siempre yo quien reclamara información para obtener alguna respuesta. Además, nunca he tenido un interlocutor estable, sino una continua rotación de personas, lo que ha provocado descoordinación y una sensación constante de abandono.
Tras meses desde la concesión de la ayuda y constando que la Administración ha ido abonando las partidas correspondientes, sigo sin disponer de varios de los servicios contratados. El CRM nunca llegó a implantarse ni se realizó un análisis previo de necesidades. La gestión de redes sociales y las campañas publicitarias prácticamente no han existido. La propuesta estratégica que recibí fue completamente genérica, sin ningún estudio de mi negocio, de mi marca ni de mi página web, dando la sensación de ser un documento reutilizado y sin personalización alguna.
Otro ejemplo de la falta de gestión fue el servicio Verifact2. Descubrí por la propia empresa desarrolladora que llevaba meses activo sin que nadie de Tivo Marketing me hubiera informado de ello. Posteriormente me prometieron por escrito renovar el servicio durante un año más sin coste, compromiso que tampoco han cumplido.
A todo ello se suma que sigo sin recibir el ordenador incluido en el Kit Digital. Hace más de un mes y medio me confirmaron expresamente que había sido enviado a mi domicilio, pero nunca llegó. Durante la contratación me aseguraron además que podría elegir el modelo que quisiera y que estaría exento de IVA por tratarse de una empresa con sede en Las Palmas, condiciones que fueron determinantes para contratar con ellos.
Después de numerosas reclamaciones por correo electrónico, WhatsApp y llamadas, la respuesta siempre ha sido la misma: nuevas promesas y reuniones para empezar unos trabajos que deberían haberse ejecutado hace muchos meses. La sensación es de una gestión improvisada, sin planificación, sin transparencia y con un incumplimiento reiterado de los compromisos adquiridos.
Mi valoración se basa exclusivamente en mi experiencia personal y en hechos que puedo acreditar documentalmente. Espero que esta reseña sirva para que otros usuarios conozcan mi experiencia antes de contratar sus servicios.