Banner for Wecanrace

Wecanrace Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al momento posso solo recensire l l'attenzione e la cura posta verso il cliente al momento dell'acquisto. Sono stato seguito e consigliato passo passo dalla signora Antonella Cappabianca......profes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza semplicemente fantastica! Guidare una Ferrari F8 Tributo in pista è stato un sogno che si è trasformato in realtà. Un enorme grazie a tutto lo staff di WCR per l’organizzazione e la pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza a Vallelunga con We Can Race! Claudio, Marco e Maurizio sono stati gentili pazienti e superprofessionali come tutto lo staff!!! Esperienza assolutamente consigliata e da ripete... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementenbureau
  2. Autocircuit
  3. Autoverhuur
  4. Vrijetijdscentrum

Over Wecanrace

Geschreven door het bedrijf

We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia

We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.

Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.

Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.

Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.

➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.

We Can Race… A tutto gas!

E per chi desidera vivere emozioni non solo su quattro ruote ma anche tra le onde, è nata We Can Sail, la nostra nuova avventura dedicata al noleggio yacht e gommoni di lusso e ai transfer via mare verso le isole più belle d’Italia. 🌊

Consegna EXPRESS!

Spedizione in 24h

Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!

Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

594 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza fantastica su Ferrari

Esperienza fantastica su Ferrari. ero in auto con Valerio che mi ha spiegato con semplicità cosa fare e fatto spingere al massimo.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Simo! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race a bordo della Ferrari sia stata fantastica e che Valerio, con la sua professionalità e i suoi consigli semplici e chiari, ti abbia permesso di prendere subito confidenza con l'auto e di vivere al massimo tutte le emozioni della pista, sempre in totale sicurezza. Un ringraziamento speciale anche da parte sua: sarà felice di sapere che hai apprezzato il suo supporto. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida con le nostre supercar!

Antonio istruttore top!

Bella esperienza, soprattutto per l istruttore, Antonio V. Che mi ha fatto spingere a tutta! la gt3 rs a vallelunga impressionante. Parco macchine top.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Roberto! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race a Vallelunga sia stata così entusiasmante e che la Porsche 911 GT3 RS ti abbia regalato emozioni indimenticabili. Un ringraziamento speciale anche ad Antonio V., che sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità e il suo modo di accompagnarti durante la guida, permettendoti di vivere al massimo l'esperienza in totale sicurezza. Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato il nostro parco auto. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista con le nostre supercar!

Esperienza favolosa

Un’esperienza meravigliosa !! E’ stato pazzesco Maurizio il mio pilota grande bravissimo e paziente!!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Manuela! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così meravigliosa e ricca di emozioni. Un ringraziamento speciale anche da parte di Maurizio, che sarà felicissimo di sapere che hai apprezzato la sua professionalità, la sua pazienza e il modo in cui ti ha accompagnato durante questa incredibile esperienza. Ti aspettiamo presto per vivere una nuova emozionante giornata in pista con le nostre supercar!

Esperienza davvero indimenticabile

Esperienza davvero indimenticabile! Guidare una Ferrari 296 GTB all'Autodromo di Imola è stata un'emozione unica. L'organizzazione è impeccabile e lo staff è estremamente professionale e disponibile. Un ringraziamento speciale agli istruttori, competenti, preparati e capaci di trasmettere sicurezza e fiducia, permettendo di vivere al massimo le potenzialità dell'auto. Consiglio vivamente questa esperienza a tutti gli appassionati di motori e a chi desidera vivere una giornata ricca di adrenalina. Da rifare assolutamente!

18 juli 2026

Antwoord van Wecanrace

Ciao Irene! Ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race a bordo della Ferrari 296 GTB all'Autodromo di Imola sia stata così emozionante e indimenticabile. Sapere che hai apprezzato l'organizzazione, la professionalità del nostro staff e il supporto dei nostri istruttori ci rende davvero orgogliosi. Il nostro obiettivo è proprio quello di trasmettere sicurezza e fiducia, permettendo a ogni partecipante di vivere al meglio le straordinarie prestazioni delle nostre supercar, sempre in totale sicurezza. Grazie per consigliare la nostra esperienza: ti aspettiamo presto per una nuova giornata ricca di adrenalina in pista con We Can Race!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza a Vallelunga con…

Bellissima esperienza a Vallelunga con We Can Race!
Esperienza assolutamente consigliata e da ripetere!!!

Antwoord van Wecanrace

Ciao! Francesco Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista a Vallelunga con We Can Race sia stata così positiva e ricca di emozioni. Un ringraziamento speciale anche da parte di Claudio, Marco e Maurizio, che saranno felicissimi di sapere che hai apprezzato la loro professionalità, pazienza e disponibilità, qualità che tutto il nostro staff mette ogni giorno al servizio dei partecipanti. Sapere che consiglieresti la nostra esperienza e che desideri già tornare in pista è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto per vivere una nuova emozionante esperienza di guida con le nostre supercar!

Esperienza unica e divertente

Esperienza unica e divertente. Ho effettuato la mia guida con Valerio un istruttore molto bravo che dà ottimi consigli per farti vivere l’esperienza al massimo.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Florentin! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così coinvolgente e divertente. Un ringraziamento speciale anche da parte di Valerio, che sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità, i suoi consigli e il modo in cui ti ha accompagnato durante la guida, permettendoti di vivere al massimo ogni istante dell'esperienza. Ti aspettiamo presto per tornare in pista e vivere nuove emozioni al volante delle nostre supercar!

Ho guidato con Giacomo

Ho guidato con Giacomo, pilota stupendo gentile alla mano e super comprensibile! Da rifare assolutamente

Antwoord van Wecanrace

Ciao Alessia! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così positiva e che Giacomo abbia contribuito a renderla ancora più speciale. Un ringraziamento speciale anche da parte sua: sarà felicissimo di sapere che hai apprezzato la sua professionalità, la sua disponibilità e il modo in cui è riuscito a metterti subito a tuo agio, permettendoti di vivere al massimo l'esperienza. Sapere che desideri tornare in pista è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto per una nuova emozionante esperienza con le nostre supercar!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, ho fatto due giri con la Ferrari 296 con l'istruttore Gianluca a Vallelunga, super consigliato!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Nicola! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista a Vallelunga con We Can Race a bordo della Ferrari 296 sia stata così entusiasmante. Un ringraziamento speciale anche da parte di Gianluca, che sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità e il supporto durante la guida, permettendoti di vivere al massimo ogni giro in pista. Grazie per consigliare la nostra esperienza: ti aspettiamo presto per tornare al volante delle nostre supercar e vivere nuove emozioni!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima! Emanuele, l’istruttore che mi ha seguito, molto simpatico e competente

Antwoord van Wecanrace

Ciao Mario! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così bella e ricca di emozioni. Un ringraziamento speciale anche da parte di Emanuele, che sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua simpatia, competenza e il supporto durante tutta l'esperienza. Ti aspettiamo presto per vivere una nuova emozionante giornata in pista al volante delle nostre supercar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica ma soprattutto…

Esperienza fantastica ma soprattutto super adrenalinica. Guidare una supercar è sempre stato il mio sogno e grazie a We Can Race è diventato realtà. Grazie di tutto❤️

Antwoord van Wecanrace

Ciao Luigi! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così fantastica e ricca di adrenalina e, soprattutto, di aver contribuito a realizzare il tuo sogno di guidare una supercar. Sapere di aver trasformato questo desiderio in realtà è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per aver scelto We Can Race e per la fiducia: ti aspettiamo presto per vivere insieme una nuova emozionante esperienza in pista con le nostre supercar!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, Andrea simpaticissimo!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Daniele! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così bella e che Andrea abbia contribuito a renderla ancora più speciale con la sua simpatia e disponibilità. Un ringraziamento speciale anche da parte sua: sarà felice di sapere che hai apprezzato il suo modo di accompagnarti durante l’esperienza.

Ti aspettiamo presto per vivere nuove emozioni in pista con le nostre supercar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pilota e istruttore molto preparato.

Antwoord van Wecanrace

Ciao Francesco! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la preparazione e la professionalità del nostro pilota istruttore. La competenza dei nostri istruttori è fondamentale per permettere a ogni partecipante di vivere l’esperienza in pista al massimo, con il giusto equilibrio tra emozione, divertimento e sicurezza.

Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida con We Can Race e le nostre supercar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica…3 giri di pura…

Esperienza fantastica…3 giri di pura adrenalina, grazie all’istruttore Gianluca che mi ha fatto sentire un vero pilota per un giorno

Antwoord van Wecanrace

Ciao Luigi! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che i tuoi 3 giri in pista con We Can Race siano stati un’esperienza ricca di adrenalina ed emozioni. Un ringraziamento speciale anche da parte di Gianluca, che sarà felice di sapere che con la sua professionalità e il suo supporto è riuscito a farti vivere la sensazione di essere un vero pilota per un giorno.

Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida in pista e per regalarti ancora tante emozioni al volante delle nostre supercar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il ragazzo affianco a me e stato…

Il ragazzo affianco a me e stato bravissimo nel spiegarmi tutto voto 10

Antwoord van Wecanrace

Ciao Omar! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro istruttore durante l’esperienza. Sapere che le spiegazioni ricevute ti hanno aiutato a vivere al meglio la guida in pista è per noi una grande soddisfazione.

Un ringraziamento speciale anche da parte del nostro team: il nostro obiettivo è proprio quello di mettere ogni partecipante a proprio agio, trasmettendo sicurezza e permettendo di godersi al massimo tutte le emozioni della supercar.

Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida con We Can Race!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Organizzazione impeccabile e auto spettacolare. Un grazie speciale all’istruttore Davide, molto professionale, competente e capace di metterti subito a tuo agio. Guidare la Lamborghini Evo a Vallelunga è stata un’emozione unica. Consigliatissimo!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Karim! Ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista a Vallelunga con We Can Race sia stata così emozionante e che la Lamborghini Huracán EVO ti abbia regalato sensazioni uniche.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Davide, che sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità, competenza e la capacità di metterti subito a tuo agio, permettendoti di vivere al massimo l’esperienza in totale sicurezza.

Sapere che hai apprezzato anche l’organizzazione e che consiglieresti la nostra esperienza è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per una nuova giornata in pista al volante delle nostre supercar!

Esperienza unica

Esperienza unica. Da rifare. Personale gentilissimo e qualificato

Antwoord van Wecanrace

Ciao Rocco! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così unica e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro staff.

Sapere che desideri ripetere l’esperienza è per noi la soddisfazione più grande: il nostro obiettivo è proprio quello di regalare emozioni indimenticabili, accompagnando ogni partecipante con competenza e passione.

Ti aspettiamo presto in pista per vivere una nuova esperienza al volante delle nostre supercar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo istruttore ed organizzazione .istruttore Davide p.

Ottimo istruttore ed organizzazione impeccabile

Antwoord van Wecanrace

Ciao Dniel! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro istruttore e l’organizzazione dell’esperienza con We Can Race.

La cura dei dettagli e la competenza del nostro team sono fondamentali per permettere a ogni partecipante di vivere la pista al massimo, con emozione e sicurezza.

Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida al volante delle nostre supercar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I drove the Ferrari 296 GTB with…

I drove the Ferrari 296 GTB with instructor Raffaele T., a very professional and friendly person. Thank you for the excellent experience.

Antwoord van Wecanrace

Hello Ivan! Thank you so much for your wonderful review. We’re thrilled to hear that your experience driving the Ferrari 296 GTB with We Can Race was so memorable.

A special thank you also from Raffaele T., who will be happy to know that you appreciated his professionalism, friendliness and the way he accompanied you throughout the experience. Our instructors’ goal is to make every driver feel comfortable while enjoying the emotions and performance of these incredible cars in complete safety.

We look forward to welcoming you back on track for another unforgettable experience with our supercars!

Organizzazione ottima.

Organizzazione ottima.
Guida fatta con l’istruttore Marco, impeccabile

Antwoord van Wecanrace

Ciao Diego! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l’organizzazione dell’esperienza con We Can Race e che la guida con Marco sia stata all’altezza delle aspettative.

Un ringraziamento speciale anche da parte sua: sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità e il modo in cui ti ha accompagnato durante la guida. La competenza dei nostri istruttori è fondamentale per permettere a ogni partecipante di vivere tutte le emozioni della pista in totale sicurezza.

Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza al volante delle nostre supercar!

Gianluca

Bellissima esperienza grazie soprattutto all’istruttore Gianluca veramente TOP!

Antwoord van Wecanrace

Ciao Valter! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che la tua esperienza di guida in pista con We Can Race sia stata così emozionante e che Gianluca abbia contribuito a renderla ancora più speciale.

Un ringraziamento speciale anche da parte sua: sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità e il suo modo di accompagnarti durante la guida, permettendoti di vivere al meglio tutte le emozioni della supercar.

Ti aspettiamo presto in pista per una nuova esperienza da vivere al volante delle nostre supercar!