Bedrijf heeft geantwoord
Sehr inspirierendes und motivierendes Netzwerk. Hier lernt man in ungezwungener Atmosphäre viele interessante Persönlichkeiten kennen. Zudem erhält man Einblicke in Geschäftsbereiche, die man so sonst... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es sind sehr interessante Unternehmer:innen Kontakte aus einem breiten Mix an Branchen. Auch menschlich passt es oft sehr sehr gut! Die Treffen sind top organisiert, einfallsreich und machen Spaß. I... Toon meer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Wecon Netzwerk ist einfach großartig! Die Atmosphäre ist entspannt und ungezwungen, was jedes Event zu einem echten Erlebnis macht. Besonders beeindruckend finde ich die innovativen... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Mit WECON Netzwerk profitieren Sie von mehr lokalen Kontakten auf Entscheiderebene, einer beeindruckenden Event-Vielfalt, einer familiären und partnerschaftlichen Atmosphäre und Austausch auf Augenhöhe unter Gleichgesinnten.
Mit über 1.200 Mitgliedern gehört WECON Netzwerk zu den beliebtesten Business-Netzwerken auf Entscheiderebene in Deutschland. Aktuell sind ca. 270 verschiedene Branchen im WECON Netzwerk vertreten, was uns sehr wichtig ist. Wir möchten eine breite Branchen-Vielfalt sicherstellen und begrenzen daher die Plätze auf etwa 2-3 Mitglieder je Branche und Region. Die lokale Ausrichtung bietet eine hochwertige Vernetzung mit lokalen Entscheiderinnen und Entscheidern.
Die WECON Netzwerk Events, Coffees und Lunches machen Spaß, sind vielfältig und bieten eine perfekte Möglichkeit, um sein Netzwerk auf Entscheiderebene auszuweiten und zu pflegen. Es gibt keinen Zwang, keinen Druck und keine Verpflichtung. Wir freuen uns auf viele, tolle Events und laden Sie herzlich ein, sich ein unverbindliches Beratungsgespräch anzufordern.
Ihr Team von WECON Netzwerk
Dem sympathischen Business-Netzwerk auf Entscheiderebene
Im Teelbruch 122, 45219, Essen, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Supertolles Netzwerk!
Wecon ist echt ein super Netzwerk.
Ich bin jetzt seit knapp einem Jahr dabei und es haben sich für mich schon richtig tolle Kundenkontakte, Kooperationspartnerschaften und Freundschaften ergeben. "Man kennt sich, man hilft sich" wird hier wirklich gelebt und die gemeinsamen Events machen immer wieder richtig viel Spaß. Freue mich sehr, Teil der Wecon-Familiy zu sein.

Antwoord van WECON Netzwerk
Netzwerken mal anders ! Statt steifer Vorträge und wiederholender Agenda, heißt es hier Abwechslung, lockere Atmosphäre und persönliches Kennenlernen bei tollen Events oder auch leckerem Essen oder beim gemeinsamen Brunch. Das Vier Augen Prinzip sollte noch was verstärkt werden, ansonsten alles Top !

Antwoord van WECON Netzwerk
Eine sehr offene und freundliche Willkommenskultur im Netzwerk. Abwechslungsreiche Events. Immer wieder neue Gesichter mit denen man sich auf Augenhöhe unterhalten kann.

Antwoord van WECON Netzwerk
Tolles Netzwerk, interessante Veranstaltung, macht immer wieder Spaß neue Leute kennen zu lernen!

Antwoord van WECON Netzwerk
Das Wecon Netzwerk organisiert tolle Events und schafft Möglichkeiten andere Unternehmer kennenzulernen. So ergeben sich neue Kontakt, Partnerschaften und auch Freundschaften. Das Netzwerk ist absolut empfehlenswert.

Antwoord van WECON Netzwerk
Es wird Zeit... für eine positive Bewertung! Ich bin nun seit über einem Jahr Mitglied im WECON Netzwerk (in Düsseldorf). Hier wird das Netzwerken gelebt. Keine Verpflichtungen, tolle Events, unterhaltsame und informative Business-Coffee´s und angenehme Business-Lunches in einem kleinen Kreis von Mitgliedern. Was möchte man als Netzwerker noch mehr? Ich bin seit über einem Jahr begeistert und kann jedem, der ebenfalls das Netzwerken leben möchte, dieses Netzwerk mehr als empfehlen. Wer Fragen hat kann sich an die jeweilige Gruppe wenden oder auch gerne zu mir Kontakt aufnehmen.

Antwoord van WECON Netzwerk
Wir sind begeistert und absolut zufrieden! Ganz lieben Dank - für diese tolle Unterstützung

Antwoord van WECON Netzwerk
"Man kennt sich man hilft sich" ist nicht nur irgendein Marketing Spruch sondern es wird aktiv so von den Mitgliedern gelebt. Es macht Spaß ein Teil davon zu sein und man geht mit Freude zu den Events

Antwoord van WECON Netzwerk
Bin nun Teil von WECON und habe schon interessante Menschen und Entscheider kennengelernt. Tolles Netzwerk!

Antwoord van WECON Netzwerk
Wecon war für mich der Gamechanger, um mit Unternehmen ins Gespräch zu kommen, die perfekt in meine Zielgruppe passen. Darüber hinaus ist alles locker und entspannt und man hat keine „Berührungsängste“. Ich würde jederzeit wieder auf eintreten. Dazu kommt man mit anderen Unternehmern ins Gespräch und kann somit viel lernen bzw. sich austauschen für das eigene Business.

Antwoord van WECON Netzwerk
Das Netzwerk ist nur wenig hilfreich das Geschäft auszubauen. Es ist im Wesentlichen nicht mehr als eine Freizeitgestaltung mit Unternehmern.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Wecon Netzwerk ist einfach großartig! Die Atmosphäre ist entspannt und ungezwungen, was jedes Event zu einem echten Erlebnis macht. Besonders beeindruckend finde ich die innovativen Ansätze, die hier verfolgt werden. Ob bei den spannenden Veranstaltungen oder den leckeren kulinarischen Highlights – man merkt, dass hier viel Herzblut drinsteckt. Ein echtes Highlight für alle, die Networking auf höchstem Niveau in einer tollen Umgebung schätzen!

Antwoord van WECON Netzwerk
Ich habe im WECON Netzwerk Düsseldorf genau das gefunden, was ich gesucht habe: ein offenes und freundliches Umfeld, in dem echte Verbindungen entstehen. Die Vielfalt der Veranstaltungen, von kleinen Lunches bis hin zu größeren Events, sorgt dafür, dass ich immer wieder spannende Leute treffe und wertvolle Gespräche führen kann. Besonders gefällt mir, wie schnell ich mich hier willkommen gefühlt habe – man wird direkt in die Gemeinschaft aufgenommen. Wenn man in Düsseldorf auf der Suche nach einem Netzwerk ist, das mehr bietet als nur oberflächliches Kontakteknüpfen, kann ich WECON nur empfehlen.

Antwoord van WECON Netzwerk
Vielen Dank für die zahlreichen Events und das das angenehme Miteinander.

Antwoord van WECON Netzwerk
Ich fühle mich sehr wohl im WECON Netzwerk und kann wärmstens eine Empfehlung aussprechen.
Miteinander macht Spaß und füreinander da sein, nicht minder.
WECON lob ich mir. DANKE für die Aufnahme! Weiterhin, viele neue Mitglieder mit Engagement und Spaß an der Gemeinschaft.

Antwoord van WECON Netzwerk
Netzwerken mit großartigen Menschen auf perfekt organisierten Events. WECON ist wirklich ein ganz besonderes Netzwerk.

Tolles Netzwerk mit sympathischen Mitgliedern und schönen Events 👍

Antwoord van WECON Netzwerk
Ich bin seit über einem Jahr Mitglied im WECON-Netzwerk (Düsseldorf) und freue mich auf jede Veranstaltung, jedes Treffen mit anderen Mitgliedern. Der Austausch im Netzwerk ist von Respekt und einer hohen Qualität geprägt. Ich kann dieses Netzwerk uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein Business sichtbar machen möchte.