Bedrijf heeft geantwoord
Je désirai vivre ce moment avec mon fils pour ses trente ans, je voulais un forfait tout incus pour n'avoir rien à penser du départ jusqu'au retour afin de profiter pleinement de l'évènement avec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...
Geschreven door het bedrijf

Billets officiels et hébergement de qualité
195 Chemin de Neyron, 69140, Rillieux-la-Pape, Frankrijk
L’organisation (hôtel, avions, places pour le match, visites stade+musée) a été assurée d’une main de maitre. Christophe est disponible pour toutes questions et problèmes rencontrés avant et durant le séjour. Il nous a envoyé des liens vers blogs utiles pour découvrir la ville et s’y déplacer. Tout est prévu pour que nous profitions au maximum du voyage et du match. Il n’hésite pas à nous contacter durant le séjour, afin de s’assurer que tout se déroule au mieux.

Antwoord van Weekend-foot
Christophe est à l’écoute, hyper réactif et flexible. Il prend des nouvelles tout au long du séjour ce qui est très appréciable. Tout était bien prévu, c’est agréable de n’avoir rien à penser : organisation au top. Une surprise rondement menée ! Je ne peux que recommander.

Antwoord van Weekend-foot
Weekend parfait, aucune inquiétude sur les informations et éléments à recevoir. Quelques interactions pendant le weekend pour prendre des nouvelles. Super! A REFAIRE. Emplacement tout à fait stratégique pour être mobile vers toutes les destinations à Londres.

Antwoord van Weekend-foot
Belle expérience. Organisation fluide et personnalisée . Vous pouvez y aller les yeux fermés

Antwoord van Weekend-foot
Superbe expérience avec Week-end Foot lors de notre séjour à Liverpool pour le match Liverpool-Chelsea (09/05/26).
Organisation et communication au top. Christophe est très présent par sms ou téléphone pendant le voyage. Tout était parfait, je repartirai avec Week-end Foot sans aucune hésitation.

Antwoord van Weekend-foot
Je désirai vivre ce moment avec mon fils pour ses trente ans, je voulais un forfait tout incus pour n'avoir rien à penser du départ jusqu'au retour afin de profiter pleinement de l'évènement avec lui.
Cela s'est passé exactement comme je le souhaitai.
La communication excellente, tout arrivait au moment juste avec un accompagnement très professionnel.
Christophe merci pour cet accompagnement etvotre attention avec vos suivis par message, et aussi un spécial merci à Terry notre chauffeur qui était avenant et très sympathique avec ses conseils pour découvrir Liverpool en dehors du match.
Bref j'ai vu mon fils heureux de partager ce week end du match de Liverpool et nous allons en garder un très beau souvenir grâce à vous.

Antwoord van Weekend-foot
Un nouveau séjour avec Week-end Foot, et cette fois à DORTMUND, tout était parfait comme d'habitude.

Antwoord van Weekend-foot
Nous sommes partis à Londres avec Weekend Foot pour assister à un match de West Ham, et quelle expérience incroyable ! Du début à la fin, tout était parfaitement organisé. Christophe s’occupe de tout avec un grand professionnalisme : réservation, organisation, conseils… il est a l’écoute et attentif au moindre détail pour que nous puissions profiter pleinement de notre week-end foot en toute sérénité.
Grâce à lui, nous avons vécu un séjour mémorable, aussi bien sur le plan sportif que humain. L’ambiance du match, l’organisation sans stress et l’accompagnement tout au long du voyage ont largement dépassé nos attentes.
C’est une expérience que nous recommandons les yeux fermés, et une chose est certaine : si nous devons repartir pour un nouveau week-end foot, nous ferons de nouveau appel à Christophe sans la moindre hésitation !

Antwoord van Weekend-foot
Un superbe week-end à Manchester pour assister au match Manchester United – Liverpool !
L’hôtel était idéalement situé en plein centre-ville, avec une organisation impeccable qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour.
Christophe a été très attentionné, prenant régulièrement de nos nouvelles et répondant rapidement à toutes nos questions 👍
Nous étions parfaitement accompagnés : visite du stade, indications pour les trajets… tout était clair et bien pensé.
Bref, une expérience parfaite ! Je recommande sans hésitation.

Antwoord van Weekend-foot
Super weekend à Manchester pour voir Man United - Liverpool ! L'hôtel était très bien situé en plein centre ville avec une organisation au top pour profiter de notre séjour. Merci Christophe 👍
Je recommande à tous les fans de foot 🔝

Magnifique expérience
accompagnement parfait
je conseille vivement

Antwoord van Weekend-foot
Week-end très bien organisé, Christophe réactif hôtel sympa super bonne place au stade, expérience à renouveler.

Antwoord van Weekend-foot
2eme voyage foot le 1er j’ai étais à Madrid passer par Christophe tout étais parfait et la j’ai étais du 21 au 23 mai à Barcelone pour le match Barcelone - Celta vigo passer encore pas Christophe et que dire tout étais nickel de A à Z l’avion,l’hôtel et que dire de la place de match tout en bas rien a dire encore un grand merci à lui et à bientôt pour le prochain week-end foot🙏

Antwoord van Weekend-foot
Je suis satisfait de mon expérience,car mes critères de départ ont bien été compris et pris en compte pour organiser mon voyage.

Antwoord van Weekend-foot
Tout s'est déroulé comme prévu
Organisateur prévenant et présent

Antwoord van Weekend-foot
Un formidable WE footballo-touristique !
Tout était parfait ( à part le match du Réal contre Gérone mais Weekend-foot n'y était pour rien )
Organisation au top : les places pour la match à Santiago Bernabéu , la visite du stade le lendemain ,l'hôtel en plein centre permettant l'accès aux principaux sites , les visites et les déplacements organisés avec de sympathiques chauffeurs et guides . Et régulièrement un prise de contact pour savoir si tout allait bien .
Vibrer avec les 80 000 spectateurs du Stade sans se soucier de rien , le top .
Un grand merci à Christophe .

Antwoord van Weekend-foot
Lees meer over geverifieerde reviews.