Bedrijf heeft geantwoord
J'ai beaucoup apprécié ma formation avec Wefit, beaucoup de choix dans les professeurs proposés, tous aussi professionnels les uns que les autres. En plus de nos heures, on a accès à des classes v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour NOURHANE, une enseignante exceptionnellement douée, passionnée et cultivée. Grâce à la plateforme WEFIT, j'ai eu la chance de la rencontrer et de bénéficie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
WEFIT FORMATION VISIO PREMIUM ANGLAIS ET LANGUES ÉTRANGÈRES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISH AND OTHER LANGUAGES - WEFIT VISIO TRAINING PREMIUM ENGLISCH UND FREMDSPRACHEN
168 rue de la convention, 75015, PARIS, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
I faced an issue when taking my V TEST but the French clientele service was super helpful. I was in contact with Myriam, she was super nice and really helpful. In the end, my issue was quickly solved thanks to Myriam’s dedication. Great experience taking an English exam with We Fit !

Antwoord van wefitgroup.com
i've studied for 2 years with wefit and i really appreciated this experience with my professor very patient, interesting and professional. I recommand wefit

Antwoord van wefitgroup.com
J'ai passé mon examen Linguaskill avec WEFIT et je recommande vivement cet organisme. L'accompagnement est très professionnel, et le service certification s'est montré d'une réactivité et d'une efficacité exemplaires pour le suivi de mon dossier. Grâce à leur écoute, j’ai pu obtenir mes résultats rapidement pour mon projet professionnel. Un grand merci à toute l’équipe !

Antwoord van wefitgroup.com
Mes plus sincères remerciements pour la qualité exceptionnelle de notre collaboration et pour l’accompagnement dont j’ai bénéficié en vue de l'obtention de mon certificat de compétences en langue anglaise.
Grâce au professionnalisme, à la pertinence de vos outils pédagogiques et à la flexibilité de votre organisation, j’ai pu aborder les épreuves avec sérénité et atteindre mes objectifs avec succès. Cet accompagnement sur mesure a été un levier majeur dans ma progression.
Je salue particulièrement la réactivité et l'écoute de votre équipe administrative, qui ont rendu cette expérience à la fois efficace et stimulante.
C'est avec grand plaisir que je recommanderai les services de WEFIT à mes collègues et à mon entourage professionnel pour la qualité de vos programmes.
Mille mercis!

Antwoord van wefitgroup.com
Pleinement satisfaite de la formation Wefit, j'ai acquis une aisance et un perfectionnement en anglais. Les méthodes proposées sont ludiques et efficaces. La professeure m'ayant suivie étant d'une excellente pédagogie m'a beaucoup aidé! Je recommande!
N'hésitez à essayer plusieurs formateurs car j'ai eu quelques déconvenues mais une fois trouvés c'est génial!

Antwoord van wefitgroup.com
Depuis l'inscription à Wefit, j'ai pu prendre des cours d'anglais avec des formateurs performants et très agréables avec l'envie de transmettre.
Le SAV est très à l'écoute et arrange chaque problème en trouvant la solution adéquate, et rapidement.
Plateforme intuitive, facile, complète et très utile pour apprendre une langue à son rythme avec des supports : tant en lecture, qu'écriture que d'application à la communication.
Je recommande cette solution en e-learning à 100%.

Antwoord van wefitgroup.com
des professeurs au top qui comprennnent nos besoins , tres a l'ecoute et de bons conseil

Antwoord van wefitgroup.com
J’ai eu l’occasion de passer le linguaskill avec wefit. Je recommande vivement la plateforme, nous pouvons nous entraîner sur les diverses compétences et il y a régulièrement des cours en visio. Le seul petit bémol serait que les entraînements sont d’un niveau nettement inférieur par rapport au niveau réel du test.
Pour ce qui est de l’équipe elle est réactive et répond à nos demandes dès qu’il y a un soucis.
Je remercie particulièrement Fatima qui a pu résoudre un problème lié à mes résultats.

Antwoord van wefitgroup.com
J'apprécie particulièrement la possibilité de choisir son programme, son ou ses profs, le planning des leçons. C'est beaucoup moins "scolaire" qu'avec les autres prestataires. Le prof que j'ai choisi est super, à l'écoute, il s'adapte à ce dont j'ai réellement besoin. Je recommande vivement WEFIT car en seulement 5 cours, j'ai l'impression d'avoir beaucoup plus progressée.

Qualité constante.
Leçons claires.
Interlocutrice exceptionnelle.
Coffee Chat très accueillant.
Je conseille.

Antwoord van wefitgroup.com
Je m'inscrit régulièrement a des cours avec Wefit. Ma pratique de l'anglais s'est grandement amélioré.
Je recommande chaudement. Les professeurs sont top, et l'organisation satisfaisante.

Antwoord van wefitgroup.com
Une expérience intéressante avec des intervenants sympathiques et compétents. malgré l'envie de partager et d'apprendre de chacun , le distanciel par rapport au présentiel n'offre pas l'opportunité de créer d'une véritable connivence.

Antwoord van wefitgroup.com
Fatima à été d'une aide précieuse. Merci beaucoup.

Antwoord van wefitgroup.com
Une expérience LINGUASKILL exceptionnelle chez WEFIT !
Si je pouvais donner 10 étoiles, je le ferais sans hésiter ! J'ai passé le LINGUASKILL chez WEFIT et ce fut de loin la meilleure expérience pédagogique que j'aie jamais eue.
Fatima est une personne absolument extraordinaire : très sympathique, intelligente et à l'écoute à 100 %. Elle dégage une énergie incroyablement positive ! C'est un vrai plaisir d'apprendre dans ces conditions.
Les locaux dans le 15e arrondissement sont idéalement situés et la salle est ultra-confortable, on s'y sent vraiment bien.
Je recommande fortement WEFIT à toutes les personnes qui souhaitent apprendre l'anglais ou passer des tests comme le LINGUASKILL.
Un immense MERCI à toute l'équipe !

Antwoord van wefitgroup.com
J'ai recommandé WEFIT à tout le monde! ça a été très rapide, c'était moins cher (lorsque l'on est étudiant ce n'est pas négligeable) et grâce à cela j'ai voulu faire mon test d'anglais. C'est une très belle expérience qui a été accentuée grâce à Fatima. Très gentille, très à l'écoute et très patiente surtout. Elle m'a donnée beaucoup de conseils, a pris de son temps pour moi et a été très gentille malgré toutes les questions que je lui ai posées. Pour tout ce qu'elle a fait, je l'en remercie infiniment. L'accompagnement a été vraiment au top, si toute l'équipe est comme ça, c'est vraiment génial car cela joue énormément dans une expérience. Je ne pensais pas ressortir aussi satisfaite d'un test d'anglais, merci beaucoup et bonne continuation !!! Clara

Antwoord van wefitgroup.com
Les résultats des examens sont transmis de manière rapide et efficace. En revanche, les modules d’entraînement pour le test Linguaskill mériteraient d’être mis à jour. En effet, la difficulté réelle de l’examen dépasse largement celle des supports proposés par WEFIT, notamment en ce qui concerne les enregistrements audio et la compréhension écrite. Il serait également pertinent d’ajouter des exercices pratiques ciblant la production orale et écrite, afin de mieux préparer les candidats aux exigences de l’épreuve.