Weinhaus Weigand & KlopferReviews

1. Wijnmakerij
  2. Wijnkelder
  3. Wijnhandel

Geschreven door het bedrijf

Eine Leidenschaft für edlen Wein... weigand-klopfer-ueberuns … ist das Motto der Weinfamilie Klopfer. Konstantin Klopfer (Jahrgang 1973) führt das Unternehmen als geschäftsführender Gesellschafter, seine Frau Nina Armanini-Klopfer ist für die Produktauswahl und die Qualität verantwortlich. Senior Werner Klopfer erwarb die Firma 2001 und steht weiterhin mit Rat und Tat zur Verfügung. In Bad Kreuznach befindet sich das Zentrallager der Firma und die Serviceabteilungen für Kundendienst, Rechnungswesen, Auftragsbearbeitung und allgemeine Verwaltung. Täglich verlassen über 100 Sendungen mit Hermes das Haus. Innerhalb von 48 Stunden ab Auftragseingang können die Weine beim Kunden sein. Die persönliche Beratung durch die kompetenten und unaufdringlichen Weinberater/-innen steht im Mittelpunkt der Firmenphilosophie: Am Telefon, auf Messen und Events und bei den persönlichen Weinproben zu Hause. Unser Weinprogramm baut auf den eigenen Weinbergen in Bad Kreuznach auf: Riesling, Sauvignon Blanc, Grauburgunder in den bedeutenden Lagen Hinkelstein, Narrenkappe, St. Martin und Paradies bilden den Grundstein. Die Naheweine sind das Herzstück unseres Programms. Neben den Weißweinen haben wir auch Dornfelder, Regent, Spätburgunder und vieles mehr im Programm. Vom benachbarten Rheinhessen beziehen wir Weißburgunder, Gewürztraminer, Scheurebe und einige Spezialsorten, meist Weine, die lieblich bis mild sind. Neben den deutschen Weinen bieten wir ein ausgewähltes Programm internationaler Weine aus den berühmten Weinbauländern der Welt: Italien, Frankreich, Spanien Eine besondere Rolle spielen die südafrikanischen Weine. Seit 20 Jahren gibt es eine Verbindung mit der Familie DeWet in Robertson. Sie liefern uns Weine unter dem Etikett DeWetsHill: Chenin Blanc, Pinotage, Rosé, Cabernet Sauvignon, Shiraz-Merlot. Die Weine werden ergänzt durch eine gute Auswahl von Seccos und Perlweinen, Sekten und Schaumweinen aus Deutschland, Italien und Frankreich, sowie hochwertigen Spirituosen. Mit über 120 Produkten bieten wir eine gezielte Auswahl von Spitzenweinen, die immer noch übersichtlich bleibt.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Abzocke

Abzocke! ! Die Herren sitzen mit Schlips und Kragen im Büro und delegieren! Die Mitarbeiter müssen unterbezahlte Akquise leisten die total nervt! Vor allem die Kunden! Unterbezahlt und der Wein zu teuer und schmeckt nicht! Es gibt in Wirklichkeit keinen Weinberg so wirklich! Es herrscht nur Druck und Umsatz! Man wird dazu gedrängt, vor allem ältere Menschen massiv zu belästigen mit Anrufen, da diese eher gutgläubig sind und sich eher bequatschen lassen. Sorry, ganz schlimm!

15 april 2024

Achtung, Abzocke!

Über Groupon Online Weinprobe gebucht, gezahlt, aber keine Leistung erhalten (weder Weinpaket noch Onlineveranstaltung). Groupon erstattet Geld nicht zurück, weil das Weinhaus behauptet (aber nicht nachweisen kann/muss), die Leistung erbracht zu haben.
Mails seit Wochen unbeantwortet!
Als wäre es nicht genug gewesen, sich vor den eingeladenen Gästen mit dieser nicht stattgefunden Weinprobe zu blamieren...

21 december 2022

Miserabler Kundenumgan

Ich habe vor ein paar Jahren auf einer Messe das erste mal überhaupt Wein bestellt.
Soweit so gut.
Danach habe ich immer wieder mal Anrufe bekommen, mit Angeboten und wurde immer wieder fast schon bedrängt, eine weitere Bestellung zu tätigen.
Jetzt hatte ich ein Jahr mal etwas Ruhe.
Heute habe ich einen weiteren Anruf bekommen (mit Berliner Vorwahl?? und Spamverdacht!).
Hier war ein Herr am Telefon, der mir direkt mit erneuten tollen Sommerangeboten kommen wollte.
Nachdem ich gesagt hatte, dass ich das Gespräch jetzt nicht führen möchte, da ich auf der Arbeit bin, wurde ich gefragt, warum ich dann überhaupt ans Telefon gehen würde...!!!??
Ich war total perplex und hatte gesagt, dass ihn das ja wohl nichts angehen würde, da hat er schon aufgelegt.
FRECHHEIT pur!!!
Was ist das bitte für eine Art mit Kunden umzugehen?
So eine Art Akquise geht gar nicht und wird von mir auch nicht toleriert.
Ich werde die Firma anschreiben, damit ich schnellstmöglich aus dem Kundenstamm genommen werde.
Für die Zukunft werde ich diesen Stand, falls ich noch mal einen sehen sollte, im großen Boden meiden!!

7 juli 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich kann das Weinhaus nur empfehlen

Ich kann das Weinhaus nur empfehlen. Qualitativ hochwertiger Wein seit Jahren hier bestellt. Mittlerweile guter Online-Store und akzeptable Versandkosten. Bisher keine Probleme gehabt, auch wenn die Lieferung an eine andere Adresse ging.

1 januari 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.