Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte, würde ich Minussterne vergeben. Ein Konto löschen bedeutet aber nicht gleichzeitig die Kündigung. Leider habe ich das nicht gewusst, zumal ich auch eine Bestätigung von WW für die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die APP ist seit der gefühlt zig-sten Modifizierung so unpraktikabel und unübersichtlich, dass sie schlichtweg nicht mehr nutzbar ist. Früher ein super Programm, mittlerweile umständlich Eingabe der... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut unseriös wenn gekündigt wird. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar und von einer Handy App ist eine Kündigung nicht möglich. Selbst wenn eine schriftliche Kündigung per Mail erfolgt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug ! ! Falschaussage vom Kundenservice um Kundinnen zu täuschen und zu ködern. Leider merkt Frau es erst nach Abschluss es Abos. Mir wurde nach vorheriger Anfrage beim Kundenservice ges... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Centrum voor gewichtsbeheersing

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

WW International, Inc., formerly Weight Watchers International, Inc.,

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Katastrophal...

Leider ist das neue Update eine Katastrophe und so schlecht, im Sinne von unübersichtlich und nicht Nutzerfreundlich, dass ich tatsächlich keine Lust mehr habe zu tracken. Diese lange Sucherei und die nicht intuitive Menüführung nervt..... ich werde auf keinen Fall verlängern und hoffe, dass ich überhaupt durchhalte. Wie viele vor mir vermisse ich z.B. auch den Gewichtslauf und bis auf den Scanner kann ich KEINE positive Weiterentwicklung erkennen..... Schade.

Die neue WW App ist katastrophal

Die neue WW App ist katastrophal! War sehr lange dabei und immer zufrieden! Aber ich werde nun kündigen, da alles unübersichtlich geworden ist! Wenn ich erst suchen muss um meinen Gewichtsverlauf zu finden habe ich keine Lust mehr!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Neue App gründlich misslungen.

Die neue App ist eine Zumutung und Katastrophe. Ich hänge jetzt in einem Jahresabo fest mit dieser nicht richtig funktionierenden App. Bin sauer und enttäuscht. WW niemals wieder.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die neue WW App ist eine Katastrophe!

Die neue WW App ist eine voll Katastrophe! Unübersichtlich und dermaßen verschachtelt, dass selbst die Verschachtelung verschachtelt ist.....
Ich bin nur noch am suchen und tippen.
Vorher war es so schön einfach und man konnte alles auf einem Blick sehen und verstehen.
Unter den Umständen hätte ich niemals mit WW begonnen.

Die neu App ist eine Katastrophe

Die neu App ist eine Katastrophe. Kein Gewichtsverlauf wird angezeigt und etliche andere Funktionen sind so schlecht umgesetzt. Mich regt auf, da ich schon häufiger bei WW war, dass jedes Mal oder immer nach einigen Wochen eine neue Benutzeroberfläche herausgebracht wird mit dem Versprechen, dass diese SUUUUUPER ist .... das Gegenteil ist der Fall.Eines klappt bei WW immer: es klappt vieles NICHT!!!!!!!

7 februari 2026

Schlechtes Update

Kann mich nur anschließen, Katastrophe. Aktivitätspunkte werden nicht dazu gerechnet. Alles ausprobiert, was an Hilfen vorgeschlagen wurde. Schade, alles war super.

6 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben schon mehrere Anläufe bei WW…

Wir haben schon mehrere Anläufe bei WW gemacht. Es waren bei jedem neuen Einstieg immer wieder neue Übersichten in der App. Wir haben uns immer wieder reingearbeitet. Seit gestern ist ein neues Update aktuell. Ich finde kaum noch etwas! Meinen Gewichtsverlauf überhaupt nicht. Zum Glück läuft mein Abo zum Ende der nächsten Woche aus. Ich hatte überlegt noch einmal ein Jahr abzuschliessen, das hat sich damit erledigt. Never ever!!!

6 februari 2026

Katastrophe Neuversion App

Katastrophe!Die vorherige WW-App war super. Die neue Version ist unübersichtlich, es sind wichtige Funktionen nicht auffindbar, alles ziemlich wirr ! Sehr sehr schade und überhaupt nicht zu verstehen, warum WW eine so schlimme Neuversion für konkurrenzfähig hält… einfach ärgerlich!! Bin sehr enttäuscht 😔😔😔!

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die seit Februar 2026 gängige App ist…

Die seit Februar 2026 gängige App ist eine Katastrophe. Bediener unfreundlich, zu kleine Schrift, unübersichtlich, farblich unscharf, unsystematisch, zudem ein Überangebot an Optionen auf der Startseite. Wer weder Diabetes noch Abnehmspritzen nutzt, de hat keine Option, die Seite zu modifizieren.
Ich habe im Januar 2026 ein Jahresabo mit der damaligen App abgeschlossen und möchte diese wieder zurück. Das ist nicht möglich.

5 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

WW ist eine gesunde Ernährungsumstellung

WW ist eine gesunde Ernährungsumstellung mit langfristigem Erfolg. Ich kann es nur empfehlen. Wer Wert auf seine Gesundheit legt. Professionelle Coaches unterstützen dich in virtuellen Workshops. Durch das Punktesystem lernst du gesunde Lebensmittel zu bevorzugen, die zudem Beschwerden reduzieren oder verschwinden lassen. Zudem werden Kochkurse und Sportkurse angeboten. Ich habe pro Monat 2 KG verloren und halte es. Ich kann WW nur weiterempfehlen. Zudem gibt es ab und zu Angebote für 11,25/Monat allumfassend. Das genannte Jahresabo kann 4 Wochen vorher problemlos über die App gekündigt werden mit sofortiger Bestätigung per Mail...

31 januari 2026

Leider kein Abnehmprogramm

WW ist leider kein Abnehmprogramm mehr sondern ein Lifestyle-Programm. Der Bezug zu Kalorien ist zu weit weg; heute gibt es für zu viele Dinge Bonus oder Malus, dass die Punkte irreführend sein können. Und solang man sich immer noch "Weight Watchers" nennt, auch wenn das neben dem "WW" in der Hintergrund gerückt ist, machen es die meisten um abzunehmen. Nur als Beispiel. Eine Tafel Schokolade hat knapp 600 kcal. In Kalorien wäre das ein knappes Viertel von meinem Tagesbedarf. Bei WW wäre das über die Hälfte meines täglichen Punktebudgets. Andersherum kann es passieren, dass ich gut in den Punkten liege, weil ich sehr viel Gesundes gegessen habe, aber kein Kaloriendefizit mehr habe, also zunehme. Ich weiß, dass eine Tafel Schokolade nicht gesund ist, ich esse sie ja auch nicht jeden Tag. Aber durch WW hatte ich bei zu vielen Dingen, die ich gerne esse, ein zu schlechtes Gewissen oder habe verzichtet. Jetzt, wo ich mal simpel Kalorien gezählt habe, merke ich, dass es unnötig war. Also wer ein Programm braucht, das einem hilft, weniger fettig, salzig, etc. zu essen, der kann sich ja dafür anmelden. Wer aber abnehmen will, sollte auf WW verzichten. Klar, man kann damit abnehmen, aber wenn man Kalorien zählt, ist man deutlich effizienter unterwegs. Habe mein Abo nach einem Jahr jetzt gekündigt, nachdem mir das bewusst geworden ist.

26 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Preisgestaltung ist nicht deutlich…

Die Preisgestaltung ist nicht deutlich zu erkennen. Ich habe ein Abbo von 10 Monaten abgeschlossen und die Werbung hieß nur wirklich 10 Monate und jetzt muss ich eine erhöhte Mitgliedsgebühr bezahlen und kann erst nach 3 Monaten kündigen. Das empfinde ich als Täuschung der Kunden. Jetzt heißt es dass die Klausel in den AGBs stand. Wirklich ärgerlich und nicht seriös.

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible we joined over 5 months ago…

Terrible we joined over 5 months ago then disliked it. It was zoom etc they offer you reductions upon signing up but to tell you the truth it was not for us. Then we cancelled with in the first month cancelled this was approx 4 month ago yet they took monies from my account. I challenged them the amount of emails to them it was excuse after excuse saying they could not locate our accounts. I sent them evidence of the monies taken now they say they have now said we signed up. I’m not leaving WW but I’m warning others don’t join until you know there rules

9 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vorsicht vor betrügerischen Coaches!

Ich bin „Wiederholungstäter“ wie wohl die meisten WW-Kunden. Leider bin ich erst jetzt auf eine Betrugsmasche aufmerksam geworden. Ein WW-Coach, deren Treffen in Petershagen in der Angerscheune ich Anfang 2024 nur dreimal besucht habe, weil es mir absolut nicht gefiel, hat danach noch ein Dreivierteljahr Gewichtsangaben für mich gespeichert, obwohl ich zeitweise nicht mal in Deutschland war. Mehreren Teilnehmerinnen ging es genauso. Die WW Dame hat sich so ihr Gehalt aufgebessert. Das ist Betrug. Leider lassen sich die falschen Angaben angeblich auch nicht mehr löschen - habe mehrfach den Kundendienst kontaktiert. Also Vorsicht vor betrügerischen Coaches, die offenbar vom System gedeckt oder zumindest toleriert werden!

8 december 2025

Is dit jouw bedrijf?