4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,2

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Лучший сервис для аренды VPS

Пользуюсь их услугами уже больше года и я доволен тем, что выбрал именно этот сервис. Все очень хорошо работает, поддержка оперативно решает любые вопросы. Помню как в начале мне бесплатно настроили сервер и бесплатно перенесли сайт, за это им отдельное спасибо!

8 maart 2022

Советую

Чуть больше полу года арендую VPS сервер на этом хостинге и пока никаких проблем не возникало. Железо у них действительно неплохое. Серверы настраивают бесплатно, как и все данные переносят. Так как дают полный root доступ ,то можно самому индивидуально настроить сервер. Активация сразу после оплаты.

7 februari 2023

Давненько работаю с этим провайдером

Давненько работаю с этим провайдером. Не понимаю писателей про неудобную панель и ценовую политику. Я когда при регистрации вижу логотипы компании ispsystem, закрываю страницу и не возвращаюсь к хостеру. Тут же моментальное создание виртуальной машины, одноклеточная по простоте привязка домена без танцев с бубном. А главное все пашет быстро и надежно без многочисленных плановых технических работ и неожиданных сбоев. Тех поддержка довольно быстро отвечает. Хороший хостинг. Всем рекомендую!

20 maart 2022

Решил не держать все яйца в одной…

Решил не держать все яйца в одной корзине, и решил 2 из 5 проектов перенести к другому хостеру. В качестве альтернативы - выбрал этого хостинг провайдера! выбором очень доволен. Действительно премиум поддержка и премиум сервис) Сайты летают! Поддержка в тикетах как в чате! спасибо, впечатлен!

18 februari 2022

Worst. Service. Ever. Stay away from them!

I purchased a vps (with 10 ip's).
After more than 10 days and multiple support tickets I still haven't got what I paid for:

1) It took about 5 days and a ticket just to get it activated
2) I checked and it only has 1 ip (it should have 10)
3) I can't even reinstall the OS because of an unexplained error in the control panel
4) Support is total crap, it takes days just to get an answer
5) They refuse to fix the issues and any request of refunds

15 februari 2022

Достойно!

Друзья, если вы ищите ОПЕРАТИВНОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ техподдержки, СКОРОСТЬ работы вашего сайта, ВЫХОЖДЕНИЕ ЗА РАМКИ ПРОТОКОЛА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ + ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА "НА УРА", ТО ТОЛЬКО WELL-WEB.NET. Никогда за многолетнюю практику общения с этими ребятами меня не отфутболили или дали неадекватный ответ. Я практически уже знаю весь персонал поддержки поименно:) Стабильность работы сайта (их у меня уже 2) на высший бал. Ни разу не упали, рухнули или еще чего-там. Всегда заранее предупреждают о возможных технических неполадках. Но даже во время проведения своих плановых работ, я не видел снижение скорости работы своих сайтов.
Ребята, вы лучшие! Я сменил 3 хостинг провайдера, и остановился на fozzy. Если они меня сами не выгонят, я от них ни шагу. Рекомендую всем и ни разу за них не было стыдно. Очень толковый сервис и шикарная техподдержка.
Всем добра:)

21 januari 2022

Я на этом хостинге уже несколько лет

Я на этом хостинге уже несколько месяцев. Пока у меня только положительные впечатления. Видно, что они развиваются и стараются. У меня на этом хостинге есть небольшой блог, точнее молодой. Были некоторые проблемы, по моей вине, но они разрешились совместно с тех. поддержкой. Будем надеяться, что в будущем проблем не будет. Желаю им дальнейшего развития.

6 december 2021

SPAM Advertising

SPAM Advertising
I have a website that specifically requests no spam messages from my contacts page and I still get a message of spam from this company. If they don't respect my request, I certainly wouldn't have respect for this business.

4 augustus 2021

Is dit jouw bedrijf?