Welluna hat mir sehr geholfen
Welluna hat mir sehr geholfen. Habe nun 10kg in 2 Monaten verloren. Besonders die ärztliche Begleitung gefällt mir sehr
Welluna ist ein telemedizinisches Begleitprogramm für Menschen, die nachhaltig und medizinisch begleitet abnehmen möchten. Unter welluna.de verbinden wir Patientinnen und Patienten unkompliziert mit erfahrenen Ärzten und Apotheken – alles digital, ohne lange Wartezeiten und ohne Fahrtaufwand. Unser Angebot richtet sich an alle, die beim Thema Gewichtsreduktion nicht allein gelassen werden wollen. Nach einem individuellen medizinischen Screening durch unser Ärzteteam erhalten geeignete Nutzerinnen und Nutzer Zugang zu unserem Welluna Care-Abonnement: einem ganzheitlichen Programm mit ärztlicher Betreuung, regelmäßigen medizinischen Check-ins sowie Unterstützung in den Bereichen Ernährung und Fitness. Moderne Abnehmmedikamente wie GLP-1-Wirkstoffe können ein wirksamer Baustein auf dem Weg zum Zielgewicht sein – aber nur, wenn sie medizinisch verantwortungsvoll eingesetzt werden. Genau das stellt Welluna sicher: Wir begleiten dich vom ersten Fragebogen über die ärztliche Beurteilung bis hin zur Lieferung über eine zertifizierte Partner-Apotheke. Transparenz und Sicherheit stehen bei uns an erster Stelle. Alle Prozesse entsprechen den geltenden deutschen und europäischen Standards für Telemedizin und Datenschutz. Unser Support-Team ist per E-Mail erreichbar, und unsere Ärzte stehen sowohl für asynchrone Kommunikation als auch für Video- oder Telefon-Sprechstunden zur Verfügung. Welluna – weil echter Fortschritt medizinische Begleitung verdient.
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Ich bin sehr froh Welluna gefunden zu haben. Sie nehmen sich Zeit für mich und ich fühl mich gut aufgehoben. Die Erfolge kann ich schon klar sehen. Begleitung per App funktioniert auch einwandfrei. Ich bin wirklich begeistert.

Gute Betreuung. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank

Antwoord van Welluna
Klasse! Klappt bei mir richtig gut! Service und Lieferung so wie gewünscht! Bluttest war auch spannend! Immer wieder!

Antwoord van Welluna
Ich habe vor zwei Monaten von einem anderen Anbieter zu Welluna gewechselt weil ich mir mehr Betreuung gewünscht habe und bin unglaublich froh über diesen Wechsel! Ich habe das Gefühl nicht mehr alleine mit der Spritze zu sein und bin dem Team unglaublich dankbar dafür!

Antwoord van Welluna
Alles super geklappt. Betreuung war wirklich toll und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Danke, Welluna!! :)

Antwoord van Welluna
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber Welluna hat es sich wirklich verdient. Ich habe über Welluna Wegovy erhalten und habe gemeinsam mit den Experten von Welluna endlich 20kg abgenommen.
Ich habe mich seit langer Zeit nicht mehr wie ich selbst in meinem Körper gefühlt. Ich habe mit drei Kindern und einem vollen Alltag es nicht mehr geschafft mich genug um mich selbst und meine Gesundheit zu kümmern. Das Welluna Team hat mich an die Hand genommen und mir ein gänzlich neues Lebensgefühl zurück gegeben. Danke dafür!

Antwoord van Welluna
Habe erst vor 2 Wochen das Programm begonnen. Bis jetzt alles einwandfrei. 2 kg schon runter, fühle mich gut aufgehoben und bin gespannt auf den weiteren Verlauf. Der Gang zum Hausarzt war für mich dann doch stets eine recht grosse Hürde, hier habe ich jetzt genau das richtige für mich gefunden. Kann ich bis jetzt uneingeschränkt weiter empfehlen .

Antwoord van Welluna
Super Programm, unkompliziert, schnelle Lieferung, fühle mich sehr gut betreut, Danke!

Antwoord van Welluna
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Betreuung! Das Unternehmen ist noch jung und das Team sehr engagiert. Es macht tatsächlich Spaß dabei zu sein. Die ersten Kilos habe ich auch schon verloren. Weiter so!