Banner for Weloco

Weloco Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo fatto un ordine last minute e i ragazzi di WeLoco ci hanno aiutato per far sì che l'ordine fosse inserito il prima possibile. Sono stati disponibili, gentili, cordiali. Li raccomando senza omb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità delle magliette e la stampa del logo sono semplicemente magnifiche. Per non parlare della spedizione che è avvenuta molto rapidamente.

Bedrijfsgegevens

1. Textieldrukwinkel
  2. Kledingleverancier

Over Weloco

Geschreven door het bedrijf

Weloco abbigliamento e stampa DTF

Weloco è specialista nella creazione di abbigliamento e merchandising personalizzato. Grazie all'esperienza nella stampa digitale, trasformiamo le tue idee in capi e accessori di alta qualità.

Abbigliamento personalizzato

Abbigliamento Personalizzato Weloco

Scopri il nostro catalogo completo, pensato per aziende, brand, eventi e team sportivi. All’interno trovi categorie dedicate a magliette, felpe, polo, giacche, pantaloni e accessori per uomo, donna e bambino, pronti per la stampa del tuo logo o design. Offriamo soluzioni professionali per la personalizzazione dei capi con diverse tecniche, tra cui serigrafia, stampa digitale, stampa DTF, sublimazione e ricamo. Scegli i prodotti più adatti al tuo progetto e personalizzali con qualità e attenzione ai dettagli.

Scopri l'abbigliamento

Stampa DTF

Stampa DTF Weloco

Stampiamo le tue grafiche su pellicola transfer, pronte da applicare su ogni tipo di supporto. Esplora le nostre soluzioni per la stampa di magliette e felpe, e scopri le diverse tipologie di stampa DTF: Classic, UV Oggetti, Special Effect, Metallic, Subli Shield e Fluo.

Scopri i prodotti DTF

Patch e toppe ricamate

Patch e Toppe Weloco

Dai un tocco unico e professionale ai tuoi capi con le nostre ProFlex Patch UV o le classiche toppe ricamate. Sono la scelta ideale per valorizzare il tuo brand grazie all'alta definizione dei dettagli, ai colori brillanti e all'eccellente resistenza nel tempo.

Supporto e contatti

Weloco Supporto

Hai bisogno di assistenza o vuoi richiedere una quotazione per i tuoi progetti di branding? Il nostro team di esperti è sempre a tua disposizione per guidarti nella scelta migliore.

La nostra sede operativa è a Caramagna Piemonte (CN) in via Europa 8.
Chiamaci al (+39) 0172 89926 oppure scrivici a info@weloco.it o su WhatsApp al +39 379 307 0479.

Contattaci

Seguici sui social e sul nostro blog!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

122 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Gufo non potrebbe fare a meno di…

Il Gufo non potrebbe fare a meno di WELOCO. Perché WELOCO non è solo un'azienda di stampa: è una famiglia e un partner affidabile, presente in ogni fase del progetto. E se dovessero sorgere dei problemi, come può capitare in qualsiasi percorso, sa affrontarli e risolverli con semplicità e spirito di collaborazione. Perché l'obiettivo comune è uno solo: raggiungere il miglior risultato possibile.

19 juni 2026

Antwoord van Weloco

Grazie di cuore per aver condiviso questa bellissima recensione! Per noi di Weloco è fondamentale non essere un semplice fornitore, ma un vero e proprio partner pronto a supportarvi in ogni progetto con la massima professionalità e quel tocco di calore familiare che ci contraddistingue.

Siamo felici che abbiate percepito questo spirito e non vediamo l'ora di collaborare di nuovo insieme!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buono ma non abbastanza

Prodotto di buona qualità, taglia enorme rispetto la normalità. Spedizione molto lenta
Comodo il servizio chat per la progettazione

9 juni 2026

Antwoord van Weloco

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione su weloco.it. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ottima qualità del prodotto e l'utilità del nostro servizio chat per la progettazione grafica dei capi personalizzati.

Ci dispiace invece per il disagio riscontrato con la vestibilità della taglia e per i tempi della spedizione, che hanno rallentato la tua esperienza con il servizio weloco. Desideriamo che ogni cliente sia pienamente soddisfatto, per questo ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@weloco.it: saremo felici di verificare insieme le tabelle taglie del nostro abbigliamento personalizzato e trovare una soluzione rapida al tuo problema.

Maglia stampata perfetta

Maglia stampata perfetta, qualità top, scelta ampia di modelli e tutti qualitativamente alti. Ci si è messo un pochino per elaborare la maglia, ma spedizione decisamente veloce! Tutto perfetto consiglio vivamente 💚

11 juni 2026

Antwoord van Weloco

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Definirci un’esperienza professionale con un pizzico di famiglia è il complimento più bello che potessimo ricevere.

La nostra filosofia è proprio questa: affiancare i clienti non come un semplice fornitore, ma come un partner fidato e accogliente, mettendo sempre la massima cura nella stampa di abbigliamento e nei servizi DTF. Sapere che respira questo clima ci riempie di orgoglio.

Sarà un vero piacere continuare a collaborare e farla sentire a casa anche nei prossimi progetti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio di stampa dtf

Wizard di configurazione stampe intuitivo, servizio di spedizione buono, prodotto finale ottima qualità.

3 juni 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità finale del nostro servizio di stampa DTF e la comodità del nostro configuratore online.

Lavoriamo costantemente per offrire un wizard di configurazione stampe intuitivo, pensato per rendere la personalizzazione semplice e accessibile a tutti, abbinata a una spedizione affidabile per garantire un'esperienza eccellente con weloco.it.

Il tuo feedback positivo conferma il valore del nostro impegno quotidiano. Ti aspettiamo online per i tuoi prossimi progetti di stampa personalizzata!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, con risoluzione problemi efficiente.

3 juni 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il servizio Weloco!

Siamo davvero felici che tu consideri il tuo un ottimo acquisto e che tu abbia potuto apprezzare la nostra risoluzione dei problemi rapida ed efficiente. Per il team di weloco.it, garantire un supporto clienti tempestivo e soluzioni concrete è fondamentale per offrire la migliore qualità nella stampa di abbigliamento personalizzato e transfer DTF.

Il tuo feedback positivo è prezioso per noi e per chi legge le recensioni Weloco in cerca di un partner affidabile. Ti aspettiamo sul nostro sito per i tuoi prossimi progetti personalizzati!

fantastici

10 juni 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per la tua recensione così entusiasta!

Sapere che consideri i nostri servizi "fantastici" ci riempie di orgoglio e ci spinge a dare sempre il massimo. Il team di weloco.it si impegna ogni giorno per offrire la massima qualità nella stampa di abbigliamento personalizzato e nei servizi di transfer DTF, garantendo un'esperienza eccellente a ogni cliente. Questa recensione positiva è fondamentale per rafforzare la fiducia nei confronti del servizio Weloco all'interno delle recensioni Weloco su Trustpilot.

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Ti aspettiamo presto sul nostro sito per dare vita a nuovi fantastici progetti personalizzati!

ci avete messo troppo

Non mi sono trovata bene come primo lavoro perchè ci sono state delle problematiche e ho ricevuto gli adesivi dopo 12 giorni ma segnalando il problema ho trovato un'azienda con una cura esemplare per il cliente e mi hanno rimborsato l'intero importo speso.
Credo che gli intoppi ci possano essere in qualsiasi ambito l'importante è saper rimediare!
Credo che consiglierò questa azienda a chiunque possa averne bisogno! Grazie

9 juni 2026

Antwoord van Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua recensione sul servizio weloco e per aver compreso che gli imprevisti logistici possono capitare. Siamo felici che, nonostante il ritardo iniziale nella consegna dei tuoi adesivi personalizzati, tu abbia potuto apprezzare la cura esemplare che dedichiamo a ogni singolo cliente. Per noi di weloco.it la trasparenza e la correttezza vengono prima di tutto, e saper rimediare tempestivamente a un problema è il nostro modo di garantire la massima affidabilità. Sarà un vero piacere supportarti ancora nei tuoi prossimi progetti di stampa; a presto!

Al top da anni.

Ormai dò per scontato il prodotto di qualità altissima, perchè sono impeccabili anche nel servizio, ogni richiesta viene sempre accolta e portata a termine. Le poche volte che c'e un errore viene rimediato subito. Sono cliente da anni e lo consiglio tantissimo.
Grazie Weloco.

8 juni 2026

Antwoord van Weloco

Grazie di cuore per queste splendide parole! Sapere che per voi Weloco non è un semplice fornitore, ma un'esperienza professionale e quasi di famiglia, ci riempie di orgoglio ed è esattamente l'obiettivo per cui lavoriamo ogni giorno. Ci impegniamo costantemente per essere un partner affidabile, unendo la massima precisione tecnica a un rapporto umano e vicino alle vostre esigenze. Grazie per la fiducia continua, sarà sempre un vero piacere collaborare insieme!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sono in preda alla confusione

All’inizio ero molto entusiasta . Ma poi hanno inviato la merce senza cura e si è rovinata, hanno dimenticato di spedire un pezzo dell’ordine mi sembrano troppo in confusione ed è un peccato.

26 mei 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il servizio Weloco.

Ci teniamo a scusarci sinceramente: il nostro obiettivo su weloco.it è garantire la massima cura nel confezionamento della stampa di abbigliamento e dei transfer DTF, e ci rammarica profondamente che questo imprevisto abbia rovinato il tuo iniziale entusiasmo.

Desideriamo rimediare immediatamente inviandoti il pezzo mancante e sostituendo la merce danneggiata per dimostrarti l'affidabilità che contraddistingue le recensioni Weloco.

Ti invitiamo a contattarci direttamente via email a info@weloco.it o su WhatsApp indicando il tuo numero d'ordine, così da risolvere tutto privatamente nel minor tempo possibile.

Alta qualità di stampa DTF e Servizio

Alta qualità di stampa DTF e soprattutto ottimo servizio assistenza che rende il prodotto unico sul mercato. Sono un cliente da mesi.
Spedizione veloce e accurata cura nella scatola.
Ho provato tutti gli altri fornitori italiani e devo ammettere che la stampa ed il team di Weloco sono i più affidabili, garantiscono la qualità necessaria per crescere un business.

1 juni 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per questa splendida recensione! Sentirsi definire non solo come un fornitore, ma come un'esperienza professionale e, soprattutto, come un "pizzico di famiglia" è il complimento più bello che il team di weloco.it potesse ricevere.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire la massima qualità nella stampa abbigliamento personalizzato e nei transfer DTF, ma ciò che ci sta più a cuore è proprio creare un legame di fiducia, supporto e vicinanza con ognuno di voi. Sapere che percepisci questo calore e questa cura nel nostro lavoro ci riempie di orgoglio.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della nostra grande famiglia. Alla prossima creazione insieme!

OTTIMO!!!

Stampe DTF meravigliose e di qualità, mi sono sempre trovato bene da qualche anno a questa parte.
Piccola nota dolente: un po lenti nella spedizione, ma ci sta, immagino avranno tante richieste.
Ne vale la pena!

28 mei 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia che rinnovi nel servizio weloco da diversi anni! Siamo davvero felici che le nostre stampe DTF continuino a soddisfare le tue aspettative in termini di qualità e resa sul tessuto. Ti ringraziamo anche per la comprensione riguardo ai tempi di spedizione: l'alto volume di richieste ci impegna costantemente, ma stiamo già lavorando per ottimizzare la logistica e garantire consegne più rapide senza mai rinunciare alla precisione. Leggere che "ne vale la pena" è per tutto il team di weloco.it il riconoscimento più bello. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi progetti di abbigliamento personalizzato!

Super, tutto perfetto

Tutto perfetto, tempi, qualità e interazione

15 mei 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con il servizio Weloco sia stata da subito ideale e soddisfacente. Il nostro obiettivo è garantire sempre il massimo della qualità e dell'efficienza in ogni ordine di abbigliamento personalizzato e stampe. Non vediamo l'ora di collaborare di nuovo con te per i tuoi prossimi progetti! A presto dal team di weloco.it.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi aspettavo qualcosa di più

Partiamo dal fatto che mi ero basata sulle recensioni precedenti e dalle foto e mi sembravano davvero tutto ok. Mi aspettavo una qualità sia nella stampa che nelle magliette. Non sono in cotone e dtf, pur sapendo che è quasi un vinile su maglietta, so per certo che non è così brutto e plastificoso come le magliette che mi sono arrivate. Sono partita con un mio problema, ho mandato delle immagini con il telefono, poi con tanti tentativi di pulizia e usando alla fine photoshop con il computer, chiedendo addirittura ad un grafico di aiutarmi. Mi arrivano magliette sfocate ed è strano, perché so per certo che il grafico ha lavorato bene. In un disegno si vede addirittura un pezzo di quadrato nero che era stato cancellato e pulito, strano. Le etichette sono messe praticamente al lato della spalla e sono fastidiose da avere addosso. Il tessuto ripeto, non è in cotone. Mi sono arrivate dentro una busta, anche se avevo chiesto di esser messe dentro il tag della weloco. Mi aspettavo qualcosa di più, probabilmente chiedevo troppo. Gli ho contattati, per quanto mi potevano dire che l'immagine non andava bene all'inizio ok, ma dopo era impossibile che mi arrivassero così. Ho pagato circa 74€ per 4 magliette. Il corriere per giunta ha lasciato il pacco senza suonare, davanti alle scale.

11 mei 2026

Antwoord van Weloco

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere della tua delusione, poiché il nostro obiettivo è garantire che ogni esperienza con il servizio Weloco rispecchi gli standard elevati che ci prefiggiamo.
Siamo rammaricati per quanto riscontrato sulla qualità del tessuto e sulla resa della stampa; la nostra selezione di materiali e la precisione del transfer DTF sono solitamente i nostri punti di forza, ed è nostra priorità far luce su quanto accaduto con la gestione dei tuoi file grafici. Desideriamo dimostrarti il valore reale di weloco.it, analizzando internamente l'accaduto per capire come mai i controlli di qualità e il confezionamento non abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Vi invitiamo a contattarci direttamente via email o telefonicamente: il nostro team è a vostra completa disposizione per trovare una soluzione immediata e rimediare a questo inconveniente

dtf oro ottimo

sono soddisfatto del prodotto e della celerita' nell'esecuzione del lavoro

27 april 2026

Antwoord van Weloco

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il servizio Weloco. Siamo davvero entusiasti che il nostro DTF oro abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di resa cromatica e qualità. La celerità nell'esecuzione dei lavori e la precisione tecnica sono i pilastri su cui costruiamo ogni nostra fornitura di stampa personalizzata. È un piacere sapere che la velocità del nostro team sia stata all'altezza delle tue necessità professionali. Ti aspettiamo presto su weloco.it per i tuoi prossimi progetti creativi!

Bravissimi!!!

Bravissimi!!!

17 april 2026

Antwoord van Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per questo splendido feedback positivo su weloco.it. Sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio di stampa personalizzata eccellente venga apprezzato è per noi la soddisfazione più grande. Il team di Weloco lavora costantemente per garantire risultati di alta qualità e rapidità, consolidando la nostra posizione tra le migliori recensioni nel settore del DTF e dell'abbigliamento personalizzato. Non vediamo l'ora di collaborare di nuovo con te per i tuoi prossimi progetti creativi!

prodotto magnifico

prodotto magnifico . molto professionali

22 april 2026

Antwoord van Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il servizio Weloco. Sapere che hai trovato il nostro prodotto magnifico e hai apprezzato la nostra professionalità ci riempie di orgoglio, poiché lavoriamo costantemente per offrire la massima qualità nella stampa personalizzata. La tua soddisfazione è il motore che spinge il team di weloco.it a migliorarsi ogni giorno. Non vediamo l'ora di collaborare di nuovo con te per i tuoi prossimi progetti creativi!

Antwoord van Weloco

Ciao! Ti ringraziamo per il feedback positivo. Siamo felici che tu abbia riscontrato nei nostri prodotti un DTF UV di ottima qualità: l'obiettivo di weloco.it è proprio quello di fornire soluzioni di stampa resistenti e brillanti per ogni tipo di superficie rigida. La soddisfazione dei nostri clienti è la conferma che il servizio Weloco rappresenta un punto di riferimento affidabile nel settore delle personalizzazioni. Ti aspettiamo presto sul nostro sito per i tuoi prossimi ordini!

Ottimo!

Ho stampato delle piccole toppe e sembrano di buona qualità, economico e Ho chiesto informazioni su come applicarlo su WhatsApp e la risposta AI è stata immediata e utile.

21 april 2026

Antwoord van Weloco

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua soddisfazione. Siamo felici che le piccole toppe realizzate con la nostra stampa DTF siano di tuo gradimento e che tu abbia trovato il servizio Weloco vantaggioso ed economico. Ci impegniamo molto per offrire un supporto all'avanguardia, e sapere che la nostra assistenza AI su WhatsApp ti ha fornito indicazioni utili per l'applicazione ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie per aver scelto la qualità e l'innovazione di weloco.it per i tuoi progetti!

tutto ok perfetto

14 april 2026

Antwoord van Weloco

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback così positivo. Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto con il tuo ordine su weloco.it.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di stampa personalizzata impeccabile, unendo velocità e massima cura nei dettagli. Sapere che sei soddisfatto ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi progetti di abbigliamento o transfer!

Un cordiale saluto,
Il Team di Weloco

Ottimo fornitore

Veloce, prodotto ottimo

20 april 2026

Antwoord van Weloco

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio e l'ottima qualità del prodotto ricevuto.

In weloco.it ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza eccellente, curando ogni dettaglio della stampa per garantire risultati professionali in tempi record. Le recensioni su weloco come la tua ci spingono a mantenere alti i nostri standard di efficienza.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi progetti di personalizzazione!