Aussergewöhnlich gutes Erstgespräch, in einer Zeit, in der man es gewohnt ist, dass jeder auf die Uhr schaut und sich jede Minute bezahlen lässt, war es schon eine positive Überraschung für mich, da... Toon meer
Wie der „Zufall“ so spielt.. habe ich Andreas über Social Media kennengelernt. Unkomplizierte Kontaktaufnahme und wir haben ein für mich sehr informatives Gespräch geführt. Habe mir im Anschluss... Toon meer
Der Prozess mit dem KI- Tool "IKIGAI" hat Raum für eine tiefgreifende Klarheit bereitet. Das herauszuschälen, was im Kern bereits angelegt ist und verschüttet war ist gleichsam heilsam wie ermutigend.... Toon meer
Ich hatte die Möglichkeit das IKIGAI Modul von Andreas zu testen und finde es ist ein interessantes Tool, wenn man sich einmal selbst reflektieren möchte und nicht sicher ist, ob man auf dem richtigen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Internetmarketing
- Levenscoach
- Loopbaancoach
Geschreven door het bedrijf
Klarheit. Struktur. Umsetzung. Absicherung. Die meistgestellte Frage lautet nicht: „Wie spare ich Steuern?“ Sondern: Welcher Online-Job passt überhaupt zu mir? Genau hier setzen wir an. Unser Analyse-Tool „Finde deinen Online-Job“ identifiziert drei digitale Einkommensmodelle, die zu deiner Persönlichkeit, Erfahrung und Zielsetzung passen – 100 % individuell. Für jedes Modell erhältst du einen klaren Fahrplan zur Umsetzung. Keine Standardschablonen. Keine Massenabfertigung. Sondern strukturierte Entscheidungsgrundlage. Erst danach folgen die nächsten Ebenen: 1. Standort & internationale Struktur Welches Land passt strategisch zu dir? Wie stellst du dich rechtssicher international auf? Wie optimierst du legal und nachhaltig deine steuerliche Situation? 2. Digitale Umsetzung & Skalierung Automatisierung bestehender Geschäftsprozesse Integration sinnvoller AI-Lösungen Aufbau eines professionellen Online-Auftritts Content-Systeme, Avatare & Effizienz-Workflows Umsetzung eigenständig oder operativ begleitet mit unserem Team 3. Anlagestrategie & Vermögensschutz Welche Anlageform passt zu deinem Profil? Wie schützt du Kapital international sinnvoll? Wie baust du Substanz statt nur Umsatz auf? Seit über 10 Jahren selbst ausgewandert und operativ international tätig, begleite ich Unternehmer nicht motivierend, sondern strukturell. Digitale Freiheit entsteht nicht durch Inspiration. Sondern durch klare Analyse, saubere Struktur und konsequente Umsetzung. Genau dafür stehen wir.
Contactgegevens
32 KINBURN STREET , SE16 6DW, LONDON , Verenigd Koninkrijk
- info@weltweitleben.com
- weltweitsteuerfrei.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich hatte heute ein super Gespräch mit…
Ich hatte heute ein super Gespräch mit Andreas über mögliche Optionen wie ich mich in Zukunft für mein Vorhaben aufstellen kann.
Das Gespräch war kostenlos und unkompliziert. Habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt.
Erster Eindruck passt
Gespräch hat mir gut gefallen, er macht auch einen guten Eindruck.
Gibt auch guten Mehrwert raus im Erstgespräch also einen Termin buchen lohnt sich aufjedenfall.
Auszuwandern ist gar nicht wirklich meine Absicht....
Eigentlich war ich auf der Suche nach einem Steuerberater, der sich mit den Themen Aktien/Optionen und Kryptos auskennt. Auszuwandern ist gar nicht wirklich meine Absicht.
Durch einen gemeinsamen Bekannten bin ich auf Andi gestoßen und hatte ein supernettes Gespräch mit ihm, bei dem plötzlich ganz neue Ideen aufgekommen sind.
Andi hat sich eine Stunde Zeit für mich genommen und mir seine weitere Unterstützung bei mehreren Themen angeboten. Vielen Dank dafür auch an dieser Stelle, lieber Andi!
Kompetente, freunliche und ausführliche kostenfreie Beratung
Kompetent, freundlich und ausführlich - so muss Beratung sein.
Ich lebe selbst seit einigen Jahren im Ausland und kenne mich mit dem Thema leidlich aus.
Und dennoch, konnte mir Andreas in seiner kostenfreien Beratung weitere wertvolle Einsichten und Hinweise geben, und mir einen rechtssicheren und praktikablem Weg zur Umsetzung meiner nächsten unternehmerischen Ziele aufzeigen.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die nächsten Schritte.
Danke, Andreas.
Er ist einfach klasse und hat geile…
Er ist einfach klasse und hat geile Ideen 👍
Traut euch diesen Schritt mit Andreas zu machen. Tolle Beratung
Ich hatte ein erstes Beratungsgespräch mit Andreas, und ich bin wirklich begeistert! Er hat sich Zeit genommen, meine individuellen Fragen und Anliegen zum Thema Auswandern ausführlich zu beantworten. Andreas hat eine sehr angenehme Art, bei der man sich direkt gut aufgehoben fühlt. Sein strukturiertes Vorgehen haben mir sofort Klarheit und Zuversicht gegeben. Ich fühle mich jetzt deutlich besser vorbereitet und freue mich auf die nächsten Schritte. Ich kann Andreas als Berater nur weiterempfehlen!

Antwoord van weltweitLEBEN
Nur Porsitive Erfahrungen mit Andreas…
Nur Porsitive Erfahrungen mit Andreas bisher gemacht!
Er hat mir die ersten Schritte zum Weg ins Ausland leben gezeigt und ermöglicht und stellt einem auch ein sehr breites Netzwerk zur Verfügung, das finde ich sehr lobenswert.
Von Absicherung bis hin zu Investments im Ausland und verschiedenste Firmengründungen kann dir Andreas in allen Thematiken jederzeit weiterhelfen, da er ein enormes Wissen dazu aus sehr viel Eigenerfahrung besitzt.
Ich bin froh Ihn kennengelernt zu haben und würde Ihn jedem zu 100% weiterempfehlen.

Antwoord van weltweitLEBEN
Sehr viel Erfahrung sehr gute Beratung.
Sehr viel Erfahrung sehr gute Beratung.
Ist immer an deiner Seite.
Für Unternehmungsgründer optimal und unverzichtbar.

Umfangreiche und kompetente…
Umfangreiche und kompetente Zusammenarbeit. Für das Thema genau der Richtige!
Zuverlässig und sympathisch
Ich habe Andreas von einem Bekannten empfohlen bekommen - und es hat sich in allen Aspekten gelohnt. Über Andewas habe ich meine US LLC aufgebaut.
Wir haben das kostenlose Kennenlernen / Erstgespräch gemacht, und da wusste ich, dass ich bei Andreas richtig bin. Ich hatte auch mit einer anderen Platform Kontakt, Andreas hat mich aber durch seine pragmatische und direkte Art überzeugt.
Andreas steht mitten im Leben, kann sich in die Lebenssituationen anderer (die auch Kinder haben) reinversetzen und hat auch einfach schon selbst sehr viel geleistet. Er weiß, wovon er spricht und man findet in ihm auch schon mal einen Gleichgesinnten ☺️.
Danke Andreas, für Deine schnelle und unkomplizierte Hilfe. Danke, dass Du stets erreichbar bist und den Prozess so transparent gestaltest. Und natürlich für Deine ganzen Tips und Hilfestellungen.
Ich empfehle Andreas gerne weiter und werde auch weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.
Ich habe Andreas als einen hervorragenden Experten kennengelernt
Ich habe Andreas als einen außerordentlich hilfsbereiten, erfahrenen und gut informierten Experten kennengelernt.
Mit seinen gezielten Fragen hat er mich in seiner kostenfreien Beratung zu meinen eigenen Antworten begleitet. Sein Angebot der Unterstützung erlebe ich jederzeit Aufrichtig und äußerst an die einzelne Person angepasst.
Ich bin sehr dankbar über die zwischenmenschliche Verbindlichkeit die ich mit dieser Verbindung erlebe.
Vielen Dank dafür.

Herzliche und hilfreiche Erfahrung
Andreas ist uns sehr offen und herzlich begegnet. Er nahm sich viel Zeit für uns. Wir fühlten uns in dem Gespräch sehr wohl, da wir uns auf gleicher Augenhöhe begegneten. Unser Anliegen sowie unsere Fragen beantwortete er sehr kompetent, informativ, und hilfreich. Seine Lösungsvorschläge berühren unser Herz und zeigen auf, dass es für alles eine Lösung gibt. Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zukunft.

Absolut empfehlenswert!!!
Andreas ist mega sympathisch und sehr freundlich und berät einen ausführlich über die Gründung eines passenden Unternehmens im Ausland. So eine umfassende und dazu noch kostenlose Erstberatung erhält man nirgendwo. Absolut empfehlenswert!
Erstklassige Beratung und Begleitung: Meine Erfahrung mit Andreas
Ich bin sehr dankbar, dass ich Andreas getroffen habe. Da ich in der Vergangenheit in diesem Bereich schon einmal falsch beraten wurde, hat es mich umso mehr gefreut und positiv überrascht, wie viel Wissen Andreas mir bereits im ersten, kostenfreien Gespräch vermittelt hat. Ohne jeglichen Druck oder Erwartungen von seiner Seite habe ich mich schließlich entschieden, diesen Weg mit ihm gemeinsam zu gehen. Andreas steht mir bei jeder Frage beratend zur Seite und begleitet mich bei jedem Schritt. Ich kann seinen Service von Herzen empfehlen – besonders für diejenigen, die sich ebenfalls entschließen, diesen Weg zu gehen.

Antwoord van weltweitLEBEN
Das erste Beratungsgespräch mit Andreas…
Das erste Beratungsgespräch mit Andreas war super! Er hat sich sehr viel Zeit genommen alle Fragen zu beantworten und war sehr freundlich und herzlich! Man merkt, dass er sich gut auskennt und ein sehr hilfsbereiter Mensch ist! Vielen Dank!
Meine Erfahrung mit Ikigai.
Meine Erfahrung mit Ikigai.
Ich durfte das Ikigai von Andreas testen und habe über die Seite weltweitLeben.com das Analyse-Tool durchgearbeitet und bin ziemlich beeindruckt. Hier konnte ich meine eigenen Fragen in kurzen Schritten analysieren und Antworten zu meiner Berufung finden. Ikigai ist ein wertvolles Analyse-Tool, dass mir gesagt hat, wie ich mich am besten online und ortsunabhängig aufstellen kann. Es war alles auf den Punkt, so, wie ich es bereits gespürt hatte, aber doch nicht sicher war. Danke dafür! Danke für die klaren und absolut gewinnbringenden Worte. Mein Weg ist jetzt klarer und manifestierter. Ich bin begeistert! Ikigai von Andreas wird mit einer KI unterstützt, die dich sehr gut durch die Fragen führt, um an dein Wunschergebnis zu kommen. Ikigai ist nicht nur ein abstraktes Konzept, sondern eine Lebensphilosophie, die sich in verschiedenen Lebensbereichen manifestieren kann. Ich habe bis jetzt nichts besseres kennengelernt. Ich kann dir Ikigai von Andreas absolut empfehlen. FINDE DEIN IKIGAI und damit deine Passion, Mission, Profession und das, wozu du berufen bist. Viel Spaß und Erfolg dabei.

Antwoord van weltweitLEBEN
Ein sehr kompetenter und netter Mensch!
Ein sehr kompetenter und netter Mensch!
Ich hatte eine Beratung bei Andreas, als ich nach Mexiko ausgewandert bin und war mir unsicher, was ich mit meiner Firma rechtlich machen soll und wie sich das mit den Steuern und Abmeldung verhält. Ich wurde sehr gut beraten und kann Andreas nur weiterempfehlen.
Ein Mensch mit Herz und Wissen
Ein Mensch mit Herz und Wissen. Andreas ist ein unglaublich hilfsbereiter Mensch der sich all deinen Fragen annimmt und dir sein Wissen weitergibt ohne Druck zu machen. Sondern, deine Zeit für deine Fragen und dazu noch eine jahrelange fachliche Kompetenz

Danke für die tolle Beratung
Andreas hat sich viel mehr Zeit genommen als geplant, und mir ganz viele tolle Tipps gegeben, die ihm in meiner Situation wertvoll erschienen sind und denen ich weiter nachgehen werde. Ich habe mich von der ersten Minute an aufgehoben und in keinem Moment unter Druck gefühlt. Danke Andreas, dass du dein riesiges Wissen so uneigennützig teilst!

Expertise die Zeit und viel Geld spart
Auf der Suche für unsere Auswanderpläne, konnte ich trotz guter Rechere für unsere Unternehmensgründungen nicht das Richtige finden.
Andreas Lindner hat sich meiner Fragen in der Digital Nomads Gruppe bei FB angenommen und mit seiner umfassenden Expertise schnell Klarheit und eine präzise Richtung aufgezeigt.
Und das ganze absolut kostenfrei.
Langfristig haben wir uns für die gesamte Umsetzung für eine enge Zusammenarbeit mit Andreas Lindner entschieden.
Danke, dass du dein Wissen so offen und bedingungslos teilst.
Herzliche Grüße Bettina Rodowski