Ich bin froh, dass WE LUV ECO Kosmetikprodukte / dekorative Kosmetik anbietet, die nicht in Plastik verpackt sind - was ein Grund war, warum ich zuletzt fast ganz auf solche Produkte verzichtet habe.... Toon meer
WE LUV ECO hat mich bei meiner ersten Bestellung direkt überzeugt. Ein deutsches Unternehmen, welches Kosmetik Artikel möglichst nachhaltig herstellt, ist genau das, wonach ich gesucht habe. Und dabe... Toon meer
Habe zwei Flaschen Klettenwurzelöl bestellt, um diese meiner Mutter zu schenken. Leider war eine Flasche undicht und es ist etwas Öl ausgelaufen. Eine Email mit Foto gesendet, und es wurde mir umge... Toon meer
Eine große Auswahl an veganen und ohne Plastikmüll verpackten Produkten, die ohne eine ewig lange INCI-Liste an Inhaltsstoffen daherkommen. Das musste ich testen. Bestellung einfach, Versand schne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetisch productleverancier
- Cosmetische producten leverancier
- Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
Geschreven door het bedrijf
Deine Marke für Naturkosmetik & Make Up - nachhaltig, vegan, handgemacht.
Contactgegevens
Fleiner Straße 12, 74388, Talheim, Duitsland
- hello@weluveco.de
- weluveco.de
Vraagt klanten om een review
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, super Qualität, schneller Versand. Werde wieder bestellen !
Tolle, nachhaltige Produkte
Die Produkte haben eine nachhaltige Papier bzw. Glasverpackung. Außerdem sind sie qualitativ wirklich sehr gut. Sogar die Wimperntusche hat mich überzeugt!
Super Produkte und schnelle Lieferung
Super Produkte und schnelle Lieferung. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.
Große Auswahl an veganen, umweltfreundlichen Produkten
Bestellung einfach, Versand schnell und alles gut und umweltfreundlich verpackt.
Bisher habe ich den Bronzer, den Highlighter, das Trockenshampoo (gekauft für einen langen Flug) und Lippen-Tint ausprobiert. Alle Produkte haben mich überzeugt. Bei einem ließ sich das Produkt nur sehr schwer nach oben schieben (es gibt ja keinen Drehverschluss oder so etwas), das war bisher das einzige kleine Manko.
Ich bin begeistert.
Die Produkte sind vom Grundprinzip gut…
Die Produkte sind vom Grundprinzip gut aber die Wimperpaste bröckelt und ich komme nicht klar damit. Die Makeupprobe ist gut aber in Originalgrösse zu teuer und muss ich mir überlegen.
Sanfte Haut
Zieht gut ein, lässt sich perfekt verteilen. Die Haut wird sanft, aber nicht fettig.
Ich bin echt begeistert
Ich bin echt begeistert! Das Rouge z.B. ist so pigmentiert, dass schon ein paar Körner nen Unterschied machen. Man bekommt also im Grunde mehr fürs Geld, als bei herkömmlichen plastikverpackten Produkten!!
Tolles kleines Unternehmen mit…
Tolles kleines Unternehmen mit natürlichen Produkten :) schon mehrmals bestellt und immer zufrieden
Wiederholungstäterin
Ich kaufe dieses Produkt schon zum wiederholten Mal, da ich es -trotz problematischer Haut- sehr gut vertrage. Service war wie immer hervorragend.
Empfindliche Augen
Aufgrund einer chronischen Augenerkrankung habe ich mich daran erinnert, dass ich vor Jahren schon einmal Lidschatten von We luv eco hatte. Anknüpfend an die guten Erfahrungen,habe ich erneut diesen puderfreien Creme-Lidschatten bestellt.
Ich wurde , was die Verträglichkeit anbelangt , nicht enttäuscht.
Topprodukte
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Mein Liebling ist die Mascara, die habe ich mir auch schon mehrfach nachbestellt. :-)
Alles gut Vielen Dank
Nachhaltig & funktional
Die Produkte halten was sie versprechen und mein Öko-Herz freut sich auf diese tolle Schnittstelle von Nachhaltigkeit und Funktionalität! Der Service ist toll und man merkt, dass in allem Herzblut steckt!
Naturkosmetik ohne Kompromisse
Viele Jahren habe ich kein Make-up getragen, weil ich nie Produkte fand, die gleichzeitig nachhaltig, hochwertig und gut auf der Haut waren. Mit We Luv hat meine Suche ein Ende gefunden.
Die Cake Maskara und der Lipstift benutzte ich jetzt jeden Tag und bin von den Produkten begeistert. Vielen Dank für bezahlbare Naturkosmetik ohne Kompromisse!
Nachhaltigkeit
Ich bin sehr froh, dass es Kosmetik aus Naturstoffen gibt, die in Glas verpackt sind.
Shop, der Naturkosmetik ernst nimmt
Wundervolle Pflege ohne Chemie in lieber Verpackung.
Lees meer over geverifieerde reviews.