na ja alles in allem eine teure Angelegenheit 19 € nur für die "Geschenke" aber ok das ist der Bequemlichkeit geschuldet .....zu wenig Klebersticks und das Band klebt nicht richtig....was mich aber... Toon meer
Gut: witzige Idee Nicht so gut: ich habe die Kleinigkeiten der einzelnen Zeiten gleich dazu bestellt, aufgrund der erhöhten Temperaturen war die Schokolade natürlich geschmolzen, als sie hier ankam,... Toon meer
Ich das Buch für meinen Enkel welcher Dinos liebt bestellt. Er hat sich riesig gefreut und sich sofort erkannt. Die Qualität des Buches hält was aus und die Lieferung war problemlos. Ich werde sicher... Toon meer
Alles ist super gute Ideen nur schade das nach dem aufüllen könnte man nicht zu machen und ist nicht mehr aus wie ein Buch,vielleicht andere Sprüche und keine dicken süßen Sachen rein packen aber Idee... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Wenn-Buch ist das perfektes Geschenk für jeden Anlass. Ob zum Geburtstag, Jahrestag, Weihnachten, Hochzeit, Taufe oder einfach nur so. Mit diesem individualisierbaren Geschenkbuch bereitest du Freund, Freundin, Mama, Papa, Oma, Opa, Bruder, Schwester, Nachbar oder Kollegin garantiert eine große Freude.
Contactgegevens
Köslinerstr. 70a, 76139, Karlsruhe, Duitsland
- info@wenn-buch.de
- wenn-buch.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tolle Idee
Tolle Idee
Hab ich meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt.
Einfach perfekt und originelle
Vielen Dank
Tolle Lieferung würde ich auch gleich…
Tolle Lieferung würde ich auch gleich weiter empfehlen
Ich kann es nicht empfehlen und würde…
Ich kann es nicht empfehlen und würde dort nie wieder kaufen. Nachdem das Buch pünktlich ankam und 4 Seiten! mit rosa Druckerfarbe beschmiert waren, habe ich versucht Kontakt aufzunehmen. Selbst nach 3 E Mails gab es keine Reaktion! So geht man mit Kunden nicht um.
Zu dick
Der Druck ist gut. Aber Deckel und Ende gleiche Papiersorte.
Wenn alle Zeile eingeklebt sind, wird es eher ein 3/4 voller Fächer, da es gerade gar nicht zu schließen ist. Evtl neue , flachere Goodies finden und nutzen.
Die Idee ist toll
Das Buch ist schon ok
Das Buch ist schon ok. Allerdings das Geschenke set eine Katastrophe es fehlen von den aufgelistet Dinge fast die Hälfte was ich sehr schade finde dann ist die Schokolade geschmolzen. Das Geld hätte ich mir sparen können. Da ich jetzt die fehlenden Sa hen und die geschmolzene Dinge jetzt selber besorgen muss....
Das ist eine mega Idee gewesen und der…
Das ist eine mega Idee gewesen und der Emfänger des Buches hat sich sehr gefreut. Schnelle lieferung bin super zufrieden und würde ich nochmal bestellen! Nur das buch hätte einwenig stabiler sein können.
Ansonsten top und sehr zum empfehlen!
Schokoladen Produkte waren geschmolzen
Das Buch ist angekommene ich hatte für 19,99 € das Set zum Einkleben dazu gekauft damit ich nicht alles besorgen musst.
Die Schokoladen Artikel waren alle schon mal der Sonne ausgesetzt und ich kann die so nicht einkleben. Und nein, das kann nicht während des Transports passieren sein, da wir kein warmes Wetter hatten.
Auf eine E Mail mit Foto wird nicht geantwortet.
Nun kann ich los und 3 verschiedene Packungen kaufen damit ich das Buch gestalten kann.
Ich war in drei Geschäften, bisher ohne Erfolg Ferrero Küsschen zu bekommen.
Auch hat es mich nicht gefreut für 3,59€ eine Packung Ritter Sport Mini zu kaufen wovon ich nur eine benötige, ebenso die Kinderschokolade.
Das hatte ich mir anders vorgestellt, vor allem bei einem Gesamtpreis von 50€.
Ich wollte die Sachen nur einkleben und nicht alles selber besorgen müssen.
Das Buch ist richtig schön gestaltet
Das Buch ist richtig schön gestaltet. Freu mich sehr über das Buch
Das Wenn-Buch ist wirklich toll
Das Wenn-Buch ist wirklich toll, ich habe schon mehrere bestellt!
Was ich nicht gut finde ist, dass man keinen Kontakt herstellen kann. Bei Anrufen geht keiner ran und auf Emails wird nicht geantwortet.
Das Produkt würde ich aber immer weiterempfehlen
Alles gut bis man es füllt
So ist alles super ! Aber im gefüllten Zustand macht es leider nicht mehr so viel her
Schnelle Lieferung und Buch wie…
Schnelle Lieferung und Buch wie beschrieben. Es ist sehr schön
Wertvolles Buch
Süßigkeiten verschmolzen.. Lieferung und das Buch sind sehr gute Qualität. Die Süßigkeiten sollten über Sommer nicht anbieten..sonst habe ich noch ein Bich schon bestellt, nur dohne zusatzpaket.
Alles wirklich Top und süss gemacht nur…
Alles wirklich Top und süss gemacht nur leider kamen die Schokoladen zerdruckt an sonst alles top
-Idee super 5*
-Idee super 5*
-Schokolade hatte es bei der Hitze nicht überlebt und musste neu gekauft werden
-Buch nach Befüllung etwas unhandlich.
Ist total zerstört hier angekommen,
Ist total zerstört hier angekommen,
die Schokolade war überall und die Maske ist auch ausgelaufen. Sehr schade
Die Idee des Buches gefällt mir,leider hat
Leider hat mir das Buch nicht gefallen. Der Geburtstagsgruß auf dem Cover ist in einer so kleinen Schrift gedruckt, dass er kaum bzw. gar nicht lesbar ist. Außerdem finde ich die Ringbindung unpraktisch, da die Ringe sehr groß sind und das Buch dadurch etwas sperrig wirkt. Die Idee des Buches gefällt mir grundsätzlich, die Umsetzung konnte mich jedoch nicht überzeugen.
Ich habe es noch ein wenig "angepasst"…
Ich habe es noch ein wenig "angepasst" und zur Jugendweihe verschenkt. Der Jugendweiheling sagt das Wenn-Buch war mit Abstand das beste und originellste Geschenk. Das einzige was mir nicht ganz so gefällt ist das dass personalisierte Bild etwas zu klein ist
Artikel wie beschrieben geliefert