Absolutely perfect experience! The owner, Mr. Dobre, was very understanding and kind, very precise, punctual and professional. The car (a new Citroen C3) in pristine condition, served us very well for... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un serviciu de NOTA 10. BRAVO DOMNU DOBRE DUMITRU. _In sfarsit dupa 10 ani in Romania tot am inchiriat masini dar de la aceasta FIRMA - West Rent a Car- foarte multumit un om serios cu care te pot... Toon meer
Recomand cu foarte mare încredere. Domnul Dobre extraordinar de atent și disponibil. Chiar și pentru o perioadă inferioară al minimului de închiriere dânsul a făcut imposibilul și, cu doar o zi di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
West Rent a Car ofera servicii de inchirieri auto in Timisoara si Aeroport, masini de inchiriat ieftine preturi de la 16 €/zi toate taxele incluse.
Contactgegevens
Str. Marte, Giroc, Timis Romania, 307220, Timisoara, Roemenië
- 0040749540954
- westrentacar.com@gmail.com
- west-rent-a-car.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, onestà, puntualità, professionalità, pulizia e affidabilità.
Abbiamo affittato un’auto all’aeroporto di Timisoara per viaggiare in Ungheria, prenotando senza carta di credito.
Il signor Dobre, che ci ha accolto all’arrivo, parla perfettamente la lingua italiana, questo è stato un ulteriore servizio rassicurante per evitare incomprensioni.
Ottima esperienza, da ripetere sicuramente!
Grazie Dobre!
Cortesia disponibilità e velocità.
Ci siamo trovati molto bene. Il sig. Dobre, che parla italiano, è molto gentile e disponibile. Consigliamo sicuramente il noleggio auto con "west rent a car".
Sunt foarte mulțumit cu serviciile…
Sunt foarte mulțumit cu serviciile oferite de West. Eu prefer să pot să comunic cu cineva în persoană ca să pot întreba toate întrebările pe care le am, și ca să fie cineva pe cine pot să contactez în caz de nevoie. Nu m-am dezamăgit în nici un sens. Serviciu punctual și onest. Mulțumesc.
O experienta placuta
adineauriNOU
Recomand serviciile West Rent a Car, mi-au oferit o masina intr-o perioada foarte aglomerată, masina decenta, pretul corect, fara taxe ascunse si fara surprize la final, fără îndoială o sa reapelam si data viitoare la serviciile West Rent a Car.
Excellent service ✨ Razvan Dobre este o…
Excellent service ✨ Razvan Dobre este o persoana serioasa si punctuala al carui obiectiv este intotdeauna satisfacerea clientilor cu servicii de calitate. Recomand cu drag 🙏🏻

Antwoord van West Rent a Car
Highly recommend West Rent a Car
Good communication, good service, great renting experience.
TOPPPP SERVICE
Excellent Rental Service
Excellent rental service, good value for money and helpful team.
Thank you so so much for making this…
Thank you so so much for making this experience easy, fast, and reliable!!
Excellent
Ottimo servizio, puntuale, preciso e senza costi nascosti. La macchina ti viene consegnata in aeroporto all'uscita arrivi. Consigliatissimo!
Thanks for awesome service need to…
Thanks for awesome service need to improve a little but over all good experience.
Highly Recommend West Car services
Highly recommend mr's Dobre renting services. He awaited us at the arrivals door, the process went smoothly and fast. We had a 2016 Dacia Logan, in pristine condition. For the return mr Dobre waited us in the airport at 4am. We appreciate and again, recommend his professional service.
Grau Cerrada
Servizio noleggio impeccabile.
Servizio noleggio impeccabile.
Nonostante sia un'azienda piccola, il signor Dobre riesce a fornire servizi di qualità.
Ho noleggiato una Renault Clio 2016 per 1 settimana. La macchina mi é stata consegnata in aeroporto, il contratto é stato chiaro e senza sorprese, l'auto si presentava in condizioni estetiche ottime sia d'interni che d'esterni, consegnata con il pieno e pulitissima.
Il prezzo é davvero buono, la garanzia mi é stata resa dopo una giustissima ispezione del veicolo al termine del noleggio.
Raccomando i servizi dell'azienda del signor Dobre in quanto perfettamente adatti a ció che stavo cercando.
Recomand cu incredere!
Consigliatissimo
I migliori a Timisoara per il noleggio auto.
Prezzi onesti, auto tenuta benissimo e molto pulita, super consigliato!
Un ringraziamento a Dobre, persona gentilissima!
Anche quest'anno noleggio a Timisoara e…
Anche quest'anno noleggio a Timisoara e non dico che sono soddisfatto ma di più, serietà, cortesia, macchina in ottimo stato prezzo giusto "COMPLIMENTI" 🔝🔝🔝
Excellent service
Rien à dire, excellent service : voiture en très bon état, très propre, retour sans aucune difficulté et récupération de la caution sur place sans mauvaises surprises. Je vais refaire l'expérience si besoin sans hésitation
Noleggio auto Timisoara
.che dire se non ottime parole per questo ragazzo (si chiama DOBRE) che si è impegnato tantissimo e in un'ora ci ha trovato una macchina che non c'era. Una persona squisita, parla benissimo italiano ed è in grado di consigliarti su cosa fare e non fare guidando in Romania. Il suo ufficio è in aeroporto e vi consiglio se andate a Timisoara e cercate un noleggio senza carta di credito di chiamarlo dall'Italia x un preventivo ed un eventuale conferma del veicolo. Accetta gli euro e la cauzione che lasciate ve la restituisce in euro. Fidatevi al 100%
Preturi accesibile
Preturi accesibile, mașini excelente și un personal de calitate! Este tot ce ai nevoie de la o firma de închiriere!! Tot respectul...
Dit is Trustpilot
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.