Westwing Italia Reviews 24.828

Goed

TrustScore 4 uit 5

25K reviews

Bestelling

Bestelling, levering, verpakking, kwaliteit van de goederen — alles was perfect.

25 september 2025

Antwoord van Westwing Italia

Dear Danny,, we appreciate your kind words and will do our best to continue making your shopping experience even more enjoyable! Thank you for choosing us, Team Westwing

Assortimento

Informazione, tempestività, assortimento

17 maart 2024

Antwoord van Westwing Italia

Cara Marina ci fa piacere leggere le tue parole, lavoriamo ogni giorno per rendere la tua esperienza d'acquisto sempre più semplice e piacevole. Ti ringraziamo per averci scelto. Team Westwing.

westwing

westeing...

2 oktober 2022

Cara Manuela,
che bello ricevere la tua recensione!

Se continuerai a seguirci, ti faremo conoscere nuovi prodotti e brand interessantissimi.
Passa una splendida giornata,

Team Westwing

Assortimenti sempre interessanti a…

Assortimenti sempre interessanti a costi convenienti

12 oktober 2021

Antwoord van Westwing Italia

Carissima Francesca ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Contiamo di averti sempre tra i nostri clienti. Ti auguriamo una splendida giornata!Team Westwing

Mooie zaken maar onrealistische prijzen!

Hier vind ik dingen die je nergens anders in Italië kan vinden.
Maar de prijzen zijn zeer variabel tot zeer duur! Jullie doorstrepen wel de originele prijzen, maar jullie kunnen hier wel heel ver in gaan, jullie zetten de prijzen zeer onrealistisch! Zelfs bij prijsverlagingen en sales doen mij sommige prijsaanduidingen de haren rijzen!

5 mei 2021

Antwoord van Westwing Italia

Dear Bart, we thank you for your report and we inform you that all the offers proposed on our site are based on agreements made directly with the supplier companies on the basis of the official list prices communicated by our suppliers and we try to agree on an adequate and absolutely competitive, accessible only for a few days. Have a nice day Team Westwing

uitstekend

mooie producten, goede service

27 november 2018

Antwoord van Westwing Italia

Good morning Ann. We appreciate your opinion. Continue to follow us! Team Westwing

FANTASTICO ASSORTIMENTO

23 juli 2018

Antwoord van Westwing Italia

Cara Francesca, grazie per le belle parole! Continua a seguirci per scoprire tutte le novità! Ti auguriamo una buona giornata, Team Westwing

top top top!!!

30 maart 2017

Antwoord van Westwing Italia

Grazie per il tuo feedback Stefania, lo apprezziamo molto ! Continua a seguirci. Buona giornata, Team Dalani

Toon reviews in alle talen. (24.828 reviews)