Weweed Farm di A.V. Reviews 940

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità ed eccellenti servizio e consegna in tempi rapidi ..mia personale “critica” più offerte da inserire là dove si può e per consegne territoriali costo un po troppo elevato ..m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero un po’ titubante, visto che ormai ci sono molti shop di erba legale in circolazione. Alla fine però ho deciso di provare WeWeed e ne sono rimasto soddisfatto: spedizione rapida e puntua... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto di eccellente qualità, prezzo competitivo comparato ad altri punti vendita, servizio puntuale e cortese, con un simpatico e gradito omaggio incluso, il tutto a dispetto di politiche repressiv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplicemente TOP! La serietà dell'azienda, la qualità e il rapporto qualità/prezzo dei prodotti, la rapidità nella spedizione, l'assistenza clienti, la varietà della scelta..... e anche la piacevo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop

Geschreven door het bedrijf

WeWeed nasce nel luglio 2017 dalla passione e dalle necessità dei due fondatori Andrea e Mario. Dopo una approfondita relazione con la illegale, terminata non nel migliore dei modi, si sperava che prima o poi arrivasse sul mercato un prodotto privo di effetti sgraditi che permettesse di godersi il relax, evitando gli effetti indesiderati che tanti ex consumatori accaniti subiscono ad un certo punto 🙂 Vista questa opportunità, durante l’inizio del 2017, abbiamo deciso di buttarci a capofitto in questo settore. Volevamo sfruttare la nostra esperienza nel campo per offrire, a chiunque avesse le nostre stesse necessità, i migliori prodotti in circolazione. I nostri prodotti Qui trovi light certificata, biologica e coltivata secondo criteri che danno priorità all’eco-sostenibilità. Abbiamo meticolosamente testato e selezionato ognuno dei prodotti presenti nei menù WeWeed personalmente; in un panorama colmo di prodotti di qualità discutibile a prezzi esorbitanti, ci impegniamo ad offrire il meglio che le nostre coltivazioni e quelle dei nostri partner hanno da proporci. Una delle nostre priorità è rendere più accessibile questo mondo a tutti, per questo motivo offriamo al dettaglio le migliori qualità a prezzi da ingrosso! Lo staff La forza del nostro staff ha inizio nei campi, da professionisti esperti nella coltura di light che seguono metodi biologici ed eco-sostenibili. Il Team di selezionatori, punta di diamante del nostro gruppo, si occupa di scegliere solo le migliori genetiche e i migliori raccolti da includere nei nostri menù. Perchè We-Weed? Perché siamo una squadra, una community di cui vogliamo che anche tu faccia parte! La tua soddisfazione è anche la nostra! Per noi è fondamentale offrirti un’esperienza che soddisfi a pieno, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna. Controllare accuratamente qualità, sicurezza e legalità della nostra light ci consente di garantire nel tempo altissimi standards d’eccellenza. Questa scelta ci contraddistingue ed è per questo che i nostri clienti amano WeWeed! ❤ Velocità della consegna, riservatezza e anonimato della spedizione sono essenziali anche per noi, per questo riusciamo ad offrire un’eccellente esperienza d’acquisto ogni giorno.

La tua soddisfazione è anche la nostra!

Geschreven door het bedrijf

Siamo una squadra, una community di cui vogliamo che anche tu faccia parte!

YOUR BEST LIGHT EXPERIENCE

Garanzia di qualità, spedizione veloce e pagamenti sicuri.

Nel nostro shop di Light offriamo una selezione di prodotti al miglior prezzo sul mercato. Acquista la nostra light online, paga con carta o in contrassegno e ricevi il tuo ordine in 48h. Nel nostro shop troverai una selezione di prodotti che ha superato rigorose e inflessibili valutazioni da parte dei nostri specialisti.

Contactgegevens

Promotion box for Weweed Farm di A.V.

WeWeed Farm di A.V.

La light amata da +10'000 appassionati.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è di ottima qualità molto…

Il prodotto è di ottima qualità molto buona consistenza freschezza e sapore.
Azienda seria A consegne sicure pagamenti sicuri e disponibilità 24/7. Ero scettico all’inizio ma ora ho visto come lavorano questi ragazzi e meritano 5 stelle
Io ho acquistato ak-47 e northern lights sono spettacolari un sapore unico qualità e prezzo sono imbattibili

26 november 2025

Weweed 💚

Infiorescenze di qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo, il servizio clienti via WhatsApp eccezionale e estrema gentilezza e professionalità in tutto quello che fanno.
Non sono una grande fan della BRT come spedizioniere, ma personalmente non ho avuto particolari problemi con le consegne.
Quindi: consiglio caldamente Weweed! 💚

3 december 2025
Review zonder uitnodiging

bellissima

bella profumatissima

7 november 2025
Logo Weweed Farm di A.V.

Antwoord van Weweed Farm di A.V.

Ciao Bruno,
Grazie per la recensione!

Capisco cosa intendi ma, si, questa è la cannabis light!

Anche le migliori genetiche coltivate in maniera impeccabile sono molto belle, profumate e buone ma la "sensazione" che cerchi non è possibile ottenerla con questi tassi bassissimi di THC!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bene... ma non benissimo

Bene.... ma non benissimo. Infiorescenze di qualità nella norma ho provato di peggio, ma anche di meglio. La cosa più grave sono i tempi di consegna con Bartolini (6 giorni) al servizio clienti nulla da dire impeccabili e sempre disponibili. Ma per aver provato di meglio non posso dare 5 stelle come esperienza do 3 stelle sufficiente.

5 november 2025
Logo Weweed Farm di A.V.

Antwoord van Weweed Farm di A.V.

Ciao Alessio,

Grazie per la tua recensione!

Avendo completato l'ordine giovedì, ed essendo partito venerdì, è nella norma che venga consegnato il martedì! I corrieri non lavorano nel weekend! ☹️

Lees meer over geverifieerde reviews.