Ottimi prezzi e consegna perfettamente nei tempi dichiarati. Acquisto solo integratori, ma forse proverò anche altri prodotti!
Bedrijf heeft geantwoord
CORTESIA Ho trovato il prodotto che cercavo a un ottimo prezzo, molto competitivo e inoltre un assistenza verso il cliente molto presente davvero Bravi! Non metto 5/5 perché si può sempre migliorare... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono cliente di WHATaECO da tempo ormai,e ogni volta rimango colpita dalla cura con cui selezionano i prodotti. Si percepisce che ogni scelta nasce da un’etica autentica, non da una moda passeggera. È... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'eCommerce italiano per lo stile di vita 100% vegetale. I migliori prodotti per la cura della persona e della casa in versione (più) sostenibile e vegan. Unisciti anche tu alla community e iscriviti alla Newsletter per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo ordiene! VISITA LO SHOP
Via Vellani Marchi 20, 41125, Modena, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
È stata la seconda volta che ho comprato da loro e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta, i prodotti sono ottimi! Questa volta ho comprato prettamente prodotti FBW, che sono i prodotti che vende direttamente WHATaECO, con l'arrivo di un unico pacco al posto che vari pacchi da veri marchi detenuti dalla piattaforma!
Veramente ottima esperienza!

Antwoord van WHATaECO
Un sito con tanti prodotti originali e soprattutto ecologici, che tutti noi dovremmo usare per aiutare l'ambiente.
Ho ordinato molto prodotti per i regali di Natale e il servizio clienti è stato impeccabile. Lo consiglio sicuramente!

Antwoord van WHATaECO
ho acquistato su questo sito per la prima volta, i prezzi sono ottimi e c’è moltissima scelta. L’unico disguido è stato in merito alle spedizioni, le cose acquistate sono state spedite in più ordini e questo è un po’ scomodo ma so che su questo aspetto stanno già ottimizzando. purtroppo poste ha fatto un pasticcio tremendo con una delle spedizioni che ha tenuto ferma e poi rispediti al mittente senza motivo. Caterina del servizio clienti è stata fantastica, ha seguito in prima persona tutto e ha risolto perfettamente evitando di fare quello che di solito fanno i servizi clienti di alcuni siti e cioè dare la colpa al corriere e fregarsene completamente. Il servizio clienti migliore con cui ho avuto a che fare. Consigliatissimo!

Antwoord van WHATaECO
Sito molto intuitivo e ben fatto, servizio clienti attento e disponibile, anche via Instagram. Spedizioni molto curate.

Antwoord van WHATaECO
Sito serio, ricco di brand interessanti e sostenibili. Ottimi prezzi. Spedizione veloce. In ultimo, ma non per importanza: servizio clienti fatto di persone disponibili, gentili e professionali.
CONSILGIATO!

Antwoord van WHATaECO
Esperienza molto positiva! Consegna veloce! Prodotti da provare.

Antwoord van WHATaECO
Ho ricevuto oggi il mio pacco , sono molto contenta per il servizio. Packaging e per gli articoli scelti

Antwoord van WHATaECO
Come sempre prodotti di qualità, spedizione veloce e puntuale

Antwoord van WHATaECO
Ho ordinato una cassa e un portafoglio, ma e’ arrivato solo il portafoglio.
Ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Peccato, sembravano decenti.

Antwoord van WHATaECO
Tutto benissimo grazie, ma la consegna è avvenuta dopo una settimana dall’ordine

Antwoord van WHATaECO
I pacchi sono arrivati in perfette condizioni, le founder sono state molto premurose nell'aggiornarmi sulle spedizioni. Unica piccola pecca sul sapone solido scelto: dimensioni un po' ridotte rispetto al prezzo, a mio avviso. Il detergente viso invece è decisamente valido!

Antwoord van WHATaECO
Non metto le 5 stelle solo perché ci sono stati degli intoppi con la spedizione, ma il servizio di assistenza clienti è stato veramente impeccabile e pronto a risolvere velocemente la situazione. I prodotti che ho ordinato mi hanno pienamente soddisfatta, ordinerò ancora!

Antwoord van WHATaECO
Consegna veloce, prodotti di qualità, servizio clienti davvero presente. Unico dubbio: ho ordinato due prodotti e mi sono arrivati in due pacchi diversi, invece che usarne uno solo, ma ci saranno stati sicuramente dei motivi.

Antwoord van WHATaECO
Hanno risposto ad una problematica riguardo all'indirizzo di spedizione all'ordine con efficenza e puntualità.

Antwoord van WHATaECO
Ottimo! Benedetta è stata gentilissima nel propormi degli articoli in sostituzione di alcuni che non erano più disponibili. Spedizione veloce e sopratutto con materiale di riciclo! ❤️💪🏼

Antwoord van WHATaECO
Mi piace molto la piattaforma e il servizio clienti è impeccabile. Sono contenta che stiano cercando di organizzarsi meglio con i corrieri per impattare meno

Antwoord van WHATaECO
Sono veramente attenti, molto veloci nelle risposte e rapidi a risolvere i problemi. C’è stato un ritardo su uno dei pacchi ma si sono arrivati immediatamente per risolvere. Veramente competenti e professionali. I prodotti sono ottimi, peccato la spedizione multipla, un po’ poco ecologica, spero si riesca a spedire in un’unica volta in futuro. In ogni caso consigliatissimo, acquisterò sicuramente ancora. Bravi! Grazie

Antwoord van WHATaECO
Servizio ineccepibile. Prodotti trattati selezionati e di qualità. Complimenti !